ID работы: 2867539

И снова он

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста

Влюбиться – не значит любить… Влюбиться можно и ненавидя.

Достоевский

Я снова думаю о тебе.Слышу твой голос повсюду.Я все еще тебя люблю,хотя прошло немало лет.Мы были вместе недолго и все это время мы ругались,нет были моменты счасливые,когда мы были в кино,катались на велосипедах или просто смотрели на звезды обнимая друг друга,но я не смогла,не выдержила предательства,хотя ты и не предавал.Я просто не поверила тебе после стольких обманов.Ты вечно мне лгал,но любил я ведь знаю. Я вроде простила тебя,а вроде и нет.Запуталась я,если честно.Сейчас я внизу,а ты наверху.Ты может не помнишь меня уже вовсе,а я как дура все еще думаю о тебе.Нет ты точно меня забыл,теперь ты голливудская звезда Чед Дилан Купер,тебе не до меня. Опять ты на обложках журналов,в газетах,на радио,по телевизору,у тебя море фанаток,а я лишь одна из них.Из тех миллионов людей,которые думают,что любят тебя,хотя нет я другая я правда люблю.Я знаю какой ты,я знаю все твои изъяны,твои достоинства,а они нет. Ты стал для меня болезнью.Не излечимой болезнью.На самом деле мы оба виноваты,я за то что не поверила,ты за то что лгал,но сейчас это уже неважно.Все опять,как всегда ты выиграл,а я проиграла.Так было всегда и будет.Жаль только я больше не увижу тебя стоящим с букет цветов и сериалом на моем пороге.Я упустила свой шанс о котором так мечтают миллионы.Я больше не снимаюсь в «Как попало!»,теперь я простая во мне нет ничего.С того момента,как я уехала я изменилась,теперь мне все безразлично .Теперь на мне всегда моя маска.У меня нет друзей,я одиночка.Я всех отталкивала,а все из-за одной ошибки,которая терзает меня все время. Возможно,сейчас я могла бы быть рядом с тобой,сниматься с друзьями,которые меня любили бы и поддерживали.Мы бы дурачились,шутили,но я лишь Санни Монро – девушка из Висконсина,которая потеряла свое будущее за несколько секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.