ID работы: 2867785

Та ладно! У меня еще 2 года есть!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время - всего лишь короткое, серое, непримечательное слово, а ведь сколько многозначительного смысла вложено в нем. Оно идет себе не спеша, медленными шагами, не спрашивая хотим ли мы умирать или рождаться, не спрашивая хотим ли мы стареть или юностью жить, не спрашивая хотим ли мы существовать прошлым или предвкушать плод будущего... Рано или поздно мы все уйдем, оставляя после себя серый след, который постепенно смоет ливень нового поколения. Рассвет. Бледно-лимонные лучики солнца постепенно поднимаются к лазурному небу, предоставляя новые, яркие краски миру. Но это всего лишь внешняя красота природы. Никто и никогда не узнает потустороннюю, другую сторону мира....да и зачем это? Ведь жизнь дана один раз и не зачем тратить ее на такие пустые размышления. Что и природа, что и люди все одинаковы - жестоки. Жестоки к своим близким, к другим. Зачем помогать остальным, если на себя выделен маленький срок? Вот это и есть настоящая реальность. Центральная больница. Токио Бледные, успокаивающего цвета стены, паркетный, потертый от бесконечных слез и шагов пол. Обеспокоенные лица людей, сидящие на лавочках в ожидании чуда и большие, снежные двери палат. Больница - место, где не хотел бы побывать каждый. - Что? Но этого просто на просто не может быть! - с шоком на румяном лице и округленными глазами, цвета горького шоколада, произнесла златовласая девушка, сидящая на темной кушетке. Аура в одной из приемных палат витала очень напряженная и этим было все сказано шокирующей девушкой и сожалеющим взглядом врача. - Мне самому тягостно это говорить, но анализы показали совсем иное. У тебя рак желудка! - Но как? Я..ведь...я..ничего такого....я даже и не жаловалась на боли в области живота! - робко теребя подол юбки, трясущим голосом произнесла блондинка. - Люси! - устало потирая глаза, произнес врач. - Рак - это штука та еще непредсказуемая! Сегодня нет, а завтра есть! Тем более эта болезнь проявляется еще от сильного стресса! Скажи, была ли у тебя какая-то тягостная потеря? - Ну только автокатастрофа с гибелью родителей! - задумчиво теребя подбородок, мрачно отозвалась обладательница каштановых глаз. - Да и то это было 3 года назад! - Какая разница было это 3 года назад или нет? Главное, что именно этого и не перенес твой организм! Может внешне ты и забыла об этом, а в внутри просто не выдержала. - И что мне теперь делать? - растеряно, с жалкими нотками в голосе, произнесла Люси. - У тебя вторая стадия заболевания! Пока не поздно нужно сделать операцию, но вакцина очень редкая и дорогая. Чем быстрее, тем больше у тебя шансов на жизнь. Что же теперь делать? Ведь операция не дешевенькая и точно заберет все мои последние сбережения на продолжение учебы в университете для Леви. Я не могу ее подвести. Я хочу, чтоб у нее хоть была нормальная жизнь с образованием. Да....недолго ты пожила на свете Люси. - А сколько без операции я смогу прожить? - 2 года! - горько отозвался мужчина. - Пойми Люси! Ты еще совсем юна и я тебе настоятельно рекомендую избавится от этой проблемы оперированием. - Простите доктор! - виновато опустив голову, с горькой улыбой произнесла златовласая. - У меня нет столько зеленых купюр! Ну зато два года еще есть! Насладиться жизнью точно успею. Врач лишь тяжко вздохнул и опустил голову вниз. - Спасибо доктор! Я пойду! - вставая с кушетки, приветливо ответила Люси и уже хотев уйти, как ее перебили. - Подожди гордая! Держи хоть эти таблетки! - доставая с деревянной тумбочки маленькую упаковку желтых, похожих на капельку, таблеток, произнес врач. - Это тебе конечно не очень поможет, но хоть будет улучшать твое внешнее состояние. - Спасибо! - взяв со стола упаковку пилюль и напоследок ласково улыбнувшись, девушка поспешила удалиться из кабинета. - Ох....как же жизнь не справедлива! Жалко девчонку! Такое добро пропадает! - не сдерживая своих эмоций, в пустоту произнес мужчина. Выйдя из больших, стеклянных дверей госпиталя, шоколадный взор девушки пал на миниатюрную, обеспокоенную девушку с большой стопкой книг в руках. Видя блондинку, девушка лишь быстро подбежала к ней и закидала кучей тревожных вопросов: - Люси, что с тобою? Ты себя плохо чувствуешь? Как ты? Что я могу для тебя сделать? - Эй..эй Леви успокойся! - мило улыбнувшись, пыталась соврать я. Вот что, что, а врун с меня хороший. - Просто простудилась и сходила в больницу за лекарствами. - Простудилась? Тогда с сегодняшнего дня садишься на постельный режим! Никакой работы! Не хочу, чтоб моя сестренка перетруждалась! - голосом диктора, серьезно отозвалась обладательница небесных волос. - Ахахаха.....конечно сэр! - с ухмылкой, любя отозвалась Люси. - Ты лучше расскажи, как у тебя день прошел в университете. - не спеша шагая в сторону дома, попутно отозвалась златовласая. - Отлично просто. Сегодня изучали графику. Ты просто не представляешь какая интересная вещь програмистика. ( не ошибка) - сверкая медовыми глазками, озорно ответила девчушка. - А по мне это сплошной бред! - решив поиздеваться над сестрой, ответила блондинка. - Ах так! Ну все, беги Люси, беги! - угрожающе промолвила Леви и погналась за своей горе старшой сестрою. Догонялки и издевки в сторону друг друга шли бы еще долго, если бы Люси не врезалась прямо в мускулистую грудь молодого парня. - Ой! Извините пожалуйста! - резко протараторила обладательница шоколадных глаз и взглянула на парня. Он был очень красив, даже божественно неземной парень, а в особенности глаза - ядовито-зеленые, кошачьи и белоснежная улыбка, что и оторвать взгляда нельзя. - В следующий раз будьте аккуратней мисс! - широко улыбнувшись, ответил он и натянув солнцезащитные очки, ушел со своим полуобнаженном другом в неизвестном направлении. На друга я даже и не обратила внимания, его зеленый взгляд просто на просто пленил меня. - Невероятно! - выбил блондинку из столбняка голос Леви. - Люси, ты хоть знаешь кого ты чуть не сбила с ног? - Нереально красивого парня? - изогнув бровь, поинтересовалась златовласая. - Не только! Это же Нацу Драгнил! Владелец нескольких огромных, популярных компаний в Японии, а также состоит в первом списке в журнале " Форбс". Богатый, красивый, умный - просто мечта каждой девушки. - Ага! - все что смогла вымолвить Люси, безмерно смотря в след парням. ***** - Ну наконец-то мы дома! - снимая обувь и устало плюхнувшись на маленький, салатового цвета, диванчик томно проскулила Леви. - Блин! А мне еще писать реферат о созданиях компьютера! - Ты ж хотела быть программистом! - присев на стул возле ноутбука, со смешком произнесла Люси. - Хотела! Но я просто не понимаю, зачем мне история компьютеров! - возмущенно жестикулировала руками девушка. - Да еще этот учитель! Если не сделаю, то точно мне не снести головы! Так что я пошла мучиться! -горько отозвалась Леви и медленно поплелась в другую комнату. **** Блин мне 2 года осталось жить, а я никак не могу выкинуть из головы этого паренька. Включив ноутбук, Люси принялась разглядывать новости об этом Нацу, как вдруг резкая боль в животе одурманила ее голову. Острая боль в области желудка пронзила все тело, что стало тяжело дышать. "Мда...вот и началось"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.