ID работы: 2868412

Трудно скрывать чувства, когда ты для нее лишь друг..

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

После очередного дня съемок Остин и Элли....

Настройки текста
Pov/Росс. Уфф, этот день был очень утомительным. Мы отсняли несколько эпизодов "Остин и Элли", и могу уверенно сказать, что съемки прошли успешно. Режиссеры сериала пригласили весь наш каст в кафе-ресторан. После плотного ужина и замечательного ресторана, а это было довольно поздное время, я отвез Лору домой. Боже, я не могу себя больше сдерживать... У меня уже давно огромное влечение к Марано. Она замечательный человек и..ужасно сексуальная девушка...Я заметил это недавно, и что-то с тех пор поменялось..поменялось мое отношение к ней...Каждая встреча с ней для меня пытка, я не могу просто смотреть на ее милое личико, пухлые розовые губы, стройную фигуру... Она же ничего не замечает, и по-прежнему видит во мне только друга, что возбуждает еще больше... Продюсеры сериала против наших отношений, и запрещают даже целоваться до третьего сезона. Они не понимают, не понимают, как это сложно...И сегодня, когда Лора выпила достаточно шампанского, я собираюсь воплотить свое желание. "Бзынь,бзынь" - легкая вибрация в сумке Лоры отвлекла меня от мыслей. Девушка достала телефон, и прочитала сообщение. На ее лице появилась грусть. -Ну вооот, родители с Ванессой опять в Нью-Йорк к ее парню едут, - тяжело вздохнула она. Хммм...отличный шанс. -Хочешь, я составлю тебе компанию на эту ночь, - коварно улыбнулся я. -Конечно, я буду рада, - шампанское дает о себе знать, и Лора немного пьяно улыбнулась. Совсем немного выпила, может пару-тройку бокалов, но алкоголь затронул лишь часть ее сознания. Я заехал на участок ее дома, оставив машину около гаража. Вышел из нее, и обойдя машину, галантно открыл дверь девушке. -Спасибо, Росс, ты такой джентльмен, - захихикала Лора. Я лишь улыбнулся, и обняв девушку за талию, при этом крепко прижав ее к себе, повел в ее дом. Раньше я часто бывал тут, поэтому неплохо ориентировался. Как только входная дверь закрылась, я заперел ее на ключ и убедившись, что дома действительно никого нет, поднял Лору на руки. -Что ты делаешь? - недоуменно смотря на меня, спросила она. -То,чего я давно хочу... Поднявшись по лестнице, старательно наступая на ступеньки, чтобы не упасть, я осмотрелся, ища комнату Лоры. А вот и она...Легким толчком ноги я отворил ее и закрыв и эту дверь, чтобы она не убежала, опустил девушку на пол. Она испуганно и немного растерянно смотрела на меня, явно не ожидая моих действий, а я жадно рассматривал ее лицо, которое впервые так близко от моего. Эти огромные, наполненные недоумением глаза, сейчас широко распахнутые от нашей близости, мягкие карамельные, завивающиеся в локоны волосы, губы, которые она нервно покусывает...все это безумно заводит меня... И я, не сдерживала тихого стона, прильнул к ее губам, страстно прижимаясь к ней своим телом... Pov/Лора. Я с радостью ответила на ее поцелуй. У него такие горячие губы, которые буквально насилуют мой рот. Но когда его руки, ранее лежащие на моей талии, поползли ниже, к низу моего короткого платья, я слегка отстранилась, положив между нами руки на его грудь. -Пожалуйста, я так давно этого хочу..., - горячее дыхание у моих губ пронзило меня насквозь. -Так что тебя удерживало? -Твоя дружба..., - снова не сдерживая себя, Росс впился поцелуем в мои губы, грубо покусывая и оттягивая каждую поочередно... Не знаю почему, но меня уже ничего не сдерживало не делать этого, ни совесть, ни разум. Наоборот, я страстно хотела своего коллегу, лучшего друга и знаменитого на всю Америку Росса Линча. Горячие губы, сильные руки, обхватывающие мою тонкую талию, все этого сводило меня с ума и путало мысли. Но вскоре и они ушли, оставив меня наедине с Ним и огромным желанием провести страстную ночь... Для него это было знаком, и медлить уже нет смысла. Он резким движением повернулся на 180 градусов, впечатав меня в стену. Сладкий женский стон вышел из моего рта прямо ему в губы, и он удовлетворенно улыбнулся. Его тело полностью прижимало мое к стене, и это двойственное чувство заводило еще больше: горячие движения Росса, и каменная, твердая, холодная стена. Я почувствовала его набухающую эрекцию на моем бедре, и я неловко опустила взгляд вниз. Он снова довольно улыбнулся, явно понравилась моя реакция. Мои руки, обвившие его шею и блуждающие в его волосах, резко оттянули его голову вниз, заставив его застонать. Теперь я улыбалась, подобно чеширскому коту. Наконец, мы отстранились от стены, и Росс, найдя маленьких замочек моего платья, оттянул его вниз. Спустя секунду, платье оказалось на полу. Я стояла перед ним в одном нижнем белье, а он с жадностью рассматривал мое тело, будто стараясь запомнить каждую частицу меня... Не выдержав такого взгляда, я снова преодолела то маленькое расстояние между нами, и крепко прижавшись, поцеловала, оттянув нижнюю губу и проникнув языком в его рот. Наши языки сплелись и танцевали какой-то знакомый только им танец... В голове мелькнула первая мысль за все эти минуты, и она гласила, что нечестно, стоять перед ним почти голой, в то время как на нем вся одежда, открывающая только руки. Я возмущенно толкнула его на кровать, присев на корточки на его колени и нависнув сверху. Росс завел руки за голову, наблюдая за моими действиями. Я слегка приподняла его верхнюю часть тела, старательно стягивая рубашку. Он помог мне, вытягивая руки, и откидывая ее куда-ото за пределы кровати. Тем временем я быстро расстегивала ремень его джинсов, и покончив с ними, встала на миг с кровати, стягивая с его ног. Потом забралась к нему обратно, и прижавшись к его разгоряченному возбужденному телу, снова прониклась поцелуем. Но кажется, он уже готов перейти от поцелуев на следующую стадию. Так и есть, он перевернулся, подминая меня. Росс нетерпящим жестом сорвал трусы, поглаживая лобок. О боже, как это приятно...Я не сдержала тихого стона, и схватилась за его плечи. Лифчик он даже не тронул, видимо сейчас ему это не так важно...действительно, зачем он нужен в такой момент.. Умелым движением он снял свои трусы, и уже не медля, вошел в меня...Легкая боль пронзила меня, заставив вцепиться ему в спину. Он медленно двигался во мне, сосредоточенно дыша куда то мне в плечо. Наслаждение нарастало с каждым движением, и хотелось больше, больше.. -Росс, я..я не могу, сильнее, - прошептала я. Он ускорил темп. Вскоре мое тело стало слегка дрожать от нарастающего чувства, Росс тоже вот вот должен кончить... Мы одновременно громко выдохнули, и остановились. Росс устало перевалился на бок, тяжело дыша. Я устала не меньше. Я прижалась к нему, и поцеловав в щеку, нежно потерлась об нее. -Спасибо тебе. -За что? - удивился Росс. -За то, что открыл мне глаза. Я и не подозревала, как хочу тебя... -Я знал что хочу тебя уже достаточно давно, и представлял эти минуты каждый раз, когда видел тебя... -Ууу, извращенец, - я мило потрепала его по мягкой шевелюре, и положив голову на его грудь, постепенно засыпала. -Зато теперь ты моя, - довольно произнес Росс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.