ID работы: 2868909

Они

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веселье. Детский смех. Песни. Танцы. Шкворчание пиццы на кухне. Все эти звуки доносятся из Freddy Fazbear’s Pizza днём. Но то, что происходит здесь ночью известно далеко не всем. Табличка "Требуется охранник" висит на двери этого ресторана постоянно. Охранников, проработавших там невозможно сосчитать. Многие из них не прожили даже дня на этой работе. Для "них" это просто забава. Отнимать человеческие жизни. Вкушать запах крови. Слушать предсмертные крики. У охранников просто нет выхода. Нет выхода. Сидеть в тесной комнате без дверей и ждать своей верной смерти-всё, что им остается. Есть те, которые выжили. Выжили, и сразу же смылись. Далеко. Очень далеко. Подальше от проклятой пиццерии. После звона видеокамеры возле сцены и удара пластмассового клюва об пол начинается охота... Охота, приносящая "им" радость. Смех. Фиолетовый зайка пролазит в вентиляционную шахту и смотрит бездушными глазами. На тебя. А ты ничего не можешь сделать. Сидишь. Сидишь в ступоре. Некоторые догадываются одеть маску. Но это спасёт не от всех. "Он" любит музыку. Не все это знают. И кто не знает-погибает. Заведи шкатулку... Иначе. Иначе белое заплаканное лицо. Белое лицо-последнее, что увидишь в жизни. Двое "прекрасных" леди. "Они" не оставят тебя в покое. "Давай поедим"... "Они" не говорят. "Они" кричат. Кричат, разрывая твою плоть. Второй зайчик. У "него" нет лица. Но есть глаза. Есть руки. Глаза-посмотрят в душу. Руки-задушат. Мальчик. "Он" не убьёт. Он докучать тебе будет. Пугать. Ballon Boy... Его подруга-предупредит... Тихо сядет под столом. И посмотрит... Волчёнок и "она". Сломанная. "Их" забыли. "Они" мстят... У "него" нет кожи. "Он" не напугает. "Он" прячется от "них". "Он" боится. Две тени. Не дают покоя. Белые глаза. А за глазами-темнота. Два мишки. Один игрушка. Опасная игрушка... Второй-золотой. Пустой. Пять. Пять детей. Убитые. Воскреснувшие. Всему виною "он". "Он" фиолетов. "Он"-убийца... Шесть часов. "Они" остановились. Почти доделав дело. Откусанная нога. Ещё одна жертва. Кровь ни личике зайки. Говорит о бездушном уборщике. Который вытрет её. Просто вытрет. Крик охранника. Все, что он до конца жизни будет повторять. "Они"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.