ID работы: 2868915

Математичка была права..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Это был обычный день. Я как истинная распиздяйка не подготовилась и огребла от учителей. Ну и плевать. Учебный день почти закончился. Осталась математика. Уныло таща за собой сумки мы с подругой шли к 404. Мы сели на пол, поскольку все скамейки были заняты. К нам подошла Жируха Ивановна. -Что вы на полу сидите?! -У нас дипрессия. Не мешайте отдыхать. Пожалуйста. -ИДИТЕ В ЖОПУ, ШЛЮХИ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ДИПРЕССИЯ! ИДИОТКИ НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ! РАСПИЗДЯЙКИ! РАСПОЯСАЛИСЬ СОВСЕМ! ЕЩЁ НА УЧИТЕЛЯ МАТОМ ОРУТ! РОДИТЕЛЕЦ В ШКОЛУ! К ДИРЕКТОРУ НА ВАС ЖАЛОБУ ПОДАМ! ИДИТЕ НАХУЙ!ОХУЕВШИЕ ДЕТИ ПОШЛИ! ПИЗДУЙТЕ. После этого весь этаж смотрел на нас, как на аутистов, а этк стерву бежали успокаивать ещё несколько училок-дежурных. Ну и похуй. Звонок. Она опоздала на 10 минут. Похуй. Что-то написали в тетради. Началв вызывать к доске. Я чуть под парту не лезла, чтобы меня не чпросили. Кста. Под партой очень много жвачек. Но сейчас не об этом. У нас в классе учатся Дюканов Глеб и Зыкин Юрий. Она, видимо, перепутала и позвала к доске Дюканова Юрия. Все аутисты начали ржать. -Ой всё. Устала так за день, что у меня гибриды в классе учатся. Глеб и Юра, простите, что вас скрестила. Мы с подругами переглянулись. Конечно, у кого, если не у нас появятся извращенские мысли?!" Вырезка из моего самого первого старого дневника. Никто не любил математичку, кроме маменькиного зануды Гоши. Я очень хорошо помню эти события, поскольку никто даже не подозревал, что на этом будет основываться вся жизнь двоих одноклассников..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.