ID работы: 2869257

" - Я была другой когда - то,но он заставил меня измениться" -

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Tomych_98 бета
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Чей то женский силуэт предстал перед нами -

Настройки текста

Несколько лет спустя

Новый день.Моя голова раскалывается,несет перегаром,и память как отшибло.Сажусь на кровать и провожу рукой по шее, все еще открывая слипающиеся глаза.Поднимаюсь с кровати и надеваю первые попавшиеся шмотки.Около двери меня встречает голая шл*ха.Она ехидно улыбается и прикрывает глаза,ее язык проводит по ее же губам,хищно смотрит на меня.С алых губ срываются слова. - Ты был прекрасен этой ночью,Кентин. - Что-то пробивает меня на дрожь.На лице появляется оскал.Закрываю глаза и стучу по тумбочке кулаком,на ее лице страх. - Твои деньги я отдал,а теперь - вон отсюда,чтобы я тебя не видел! - Она хмыкает и проводит рукой по своим волосам.Но нет,не в этот раз.Она понимает, что все бесполезно,и уходит, хлопая дверью,замок автоматически щелкает.Я разворачиваюсь и иду к окнам.Я хорошо поднялся в карьере после выпуска из школы,с одноклассниками особо не общаюсь - попусту времени нет.Я сажусь на диван гостинной,из окна были видны небоскребы, дороги, облака, небо. На тумбочке стоит Твоя фотография - невольно колит в груди.Мы совсем еще молоды.Я до Армии,и Ты до " перевоплощения".Смотрю в сторону - снова Твоя фотография со мной.Правда,я уже после армии,а Ты уже почти " вервульф ".Твои голубые глаза все еще в моей памяти.В голове что-то щелкает, и я разбиваю одну из твоих фотографий.Рамка летит к чертям,стекло разбивается.Зарываюсь руками в волосах.Бросаю взгляд на календарь - 24 июля. В голове вновь что-то щелкает.Я быстро собираюсь и уже одетый стою у двери. Та же одежда, что и несколько лет назад.Невзрачная белая рубашка,черная майка,армейские штаны и перчатки. Все, как Ты и любила.Я до сих пор пользуюсь теми духами, которые Ты мне подарила. Лифт приезжает, и в нем стоят девушки, которые сразу же смотрят на меня.Вхожу в лифт и нажимаю на кнопку " 1 ".Несколько минут, и я на первом этаже многоэтажного,богатого дома.Выбегаю и бегу к цветочному ларьку.Вновь стою у той палатки.Да,именно той, в которую я ходил и покупал тебе цветы, будучи маленьким.Столько лет прошло,а я все еще помню твои любимые цветы.Нет,эт не какие нибудь там розы,очень похожие на тебя,тюльпаны,или же лилии. [Одуванчики,теперь,слушаем это : Madilyn Bailey & Jake Coco – Ellie Goulding - I Need Your Love] - 23 орхидеи. - Тебе должно было исполнится 23 года,столько орхидей я Тебе и взял.Аккуратно взяв букет,я ушел от прилавка и сел в машину, направляясь на твое кладбище.Скорее всего, все сегодня соберутся, чтобы почтить Тебя,не представляю, сколько орхидей они Тебе накупят.Ты бы смогла открыть цветочный магазин,Тебе каждый раз дарили столько цветов,сколько Тебе и исполнялось.Жаль,что ты не смогла окончить школу,не смогла завести семью,Ты столько всего не смогла сделать в этой жизни.И всему виной Я,Ашер и Кэтти.Которых уже нет в живых,Я позаботился об этом.Они бы оскверняли Твою могилу,ведь поквитался я с ними на " Твоих глазах " . Я вновь открыл калитку кладбища,в моих руках был мой подарок.Тебя теперь могут радовать только цветы,верно?Я бы много Тебе подарил,будь Ты рядом.Открываю калитку, ведущую в лес.Да,мы похоронили тебя в лесу,в том месте, в котором тебя нашли.Ты улыбалась, когда я нашел тебя.Ты была счастлива..

Flashback

Они ушли,оставили меня тут.Голова трещала,в глазах плыло,тело жутко болело,из глаз текли слезы.Я слышу своё сердцебиение,чувствую теплую кровь на своем теле,одежде,и под собой.Лужа крови росла,а я буквально плавала в ней.Я слышу чьи-то шаги,дыхание,слышу плачь.В глазах перестает мутнеть буквально на секунду,когда я посмотрела на орхидею.Она росла в диком лесу,была синей,ее стебель чуть искупался в моей крови.Слышу шаги,они определенно приближаются.Я слышу свое имя. - Касс! - Кен...Это он!Я узнаю его голос из тысячи.Хочу встать - попытка рушится и улетучивается с моим криком от боли.Буквально через несколько минут прибежал Кентин.С трудом я повернула голову на него.Он склонился над моим телом,смотрел в мои глаза.Я видела только его очертания,я очень полюбила их.Туманный взгляд искал его зеленые глаза.Он прижал меня к себе.Боль.Я почувствовала несусветную боль.Сквозь боль и страдания,я обняла его в ответ.После - отстранилась и улыбнулась. - Я люблю тебя. - Из моих уст вырвался смешок,который очень трудно мне дался.Мне становилось все тяжелее и тяжелее говорить, что-то осознавать....Дышать...Это были последние мои минуты,так?Я взяла его руку и со всей злостью впила зубы как можно глубже под кожу.Хотелось хоть что-то оставить после себя.А Ликантропия - что-то с чем-то.По крайней мере, Кен сможет пользоваться ей с полна.Он не чувствовал боль,яд проник под кожу,я отдала последние силы.Мои глаза медленно закрывались, а после.....Я умерла.Сердце перестало биться,на лице застыла улыбка.

End Flashback

Около Твоей могилы никого не было,я был первым, приехавшим сюда.Я улыбнулся и спрятал цветы за спину. - Привет,Касс!С днем рождения! - Это глупо,поздравлять уже неживого человека.Но мне всегда казалось, что Ты здесь.Что никуда не ушла,осталась со мной.Из глаз невольно потекли слезы - голос начал дрожать,я всячески заикался.Цветы,которые уже были твоими, оказались на твоей могиле.Я думаю, что Ты улыбаешься. - Касс,прошло уже прошло пять лет..Мне так тяжело...Я так скучаю по тебе. - Я провел по твоей могиле рукой, что-то заставило меня отдернуться.Я увидел Кастиэля.Парень держал в руках букет орхидей,в его взгляде я видел всю грусть и печаль вселенского народа. За ним подъехали Нат,Ирис,Ким,Виолет.Они тоже приехали навестить Тебя.Вскоре,весь класс пришел на Твою могилу.Все улыбались,поздравляли тебя. Все было, как обычно.Подул ветер,деревья зашуршали. Казалось, все одноклассники приехали навестить тебя.Но,я услышал кашель и решил повернуться.

- Чей-то женский силуэт предстал перед нами. -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.