ID работы: 2869383

бесстрашная

Волчонок, Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стрелы новая помощница, к которой Фелисити не ревнует, к ней почему-то ревнует Кейтлин Сноу. Эллисон Арджент не любит, когда её называют стажёром, и каждый раз гордо задирает подбородок, при этом немного нервно поправляя колчан за спиной. У неё длинные накаченные ноги, которые непременно прикрыты короткой юбкой, это единственная девушка в окружении Барри, кроме Айрис, которая так одевается. Да и волосы у Эллисон такие же смольные, как у Айрис, правда, кожа у Арджент бледная, словно листок бумаги, и под глазами будто вековые тени. Аллену кажется, что эта девочка уже однажды умирала. По вечерам за городом Эллисон пускает в Барри взрывающиеся стрелы. Оливер настаивает, всего лишь безобидная тренировка, между прочим, для обоих. Аллен замечает, что Эллисон улыбается ещё реже, чем Кейтлин, и его это пугает, она ведь слишком молода. Арджент всегда серьёзна и выглядит так, будто потеряла что-то очень важное, точнее, потеряла всё, что у неё было. Барри подмечает, что Эллисон никто и никогда не звонит, хотя телефон она всё время держит в руке, будто ожидая звонка. Она выглядит, как измученная домашним заданием школьница, а не как супергерой в юбке. У Эллисон хороший удар, и в оружии она разбирается чуть ли не лучше Куина. Барри готов поспорить, что она бессердечная, когда смотрит на то, как Арджент отрезает головы преступникам. Даже Оливер немного морщится, когда Эллисон смачивает тонкий пальчик слюной и кокетливо стирает кровь с щеки. Барри кажется, что она сумасшедшая. Эллисон тренируется каждый день до изрезанных рук и сбитых колен. Циско оборудовал ей комнату в лаборатории, в которой она может стрелять из арбалета, сколько захочет, а Кейтлин всё ещё негодует, почему Стрела так надолго оставил её в Централ Сити. Эллисон сильная, Барри бы даже сказал, что чересчур. Она бесстрашная, и его это пугает. Барри знает, что в её сапогах до колена всегда минимум два лёгких метательных ножа, а руки работают, словно она робот. Эллисон Арджент спит с пистолетом под подушкой, и Барри знает, что это не шутки. Стрела сообщает о том, что это их последнее совместное задание, и в лаборатории раздаётся облегченный вздох Кейтлин. Барри бежит на место преступления к очередному метачеловеку, а получает хрупкую рыжую нимфу, которая своим криком в буквальном смысле убивает. Эллисон уже на крыше соседнего здания, и она чётко знает, что нужно делать. У неё всё отработано, правда, не в этот раз. Эллисон не стреляет вовремя, потому что знает кое-что. И Лидия кричит, заставляя их согнуться напополам, и скрывается за соседним зданием, оставляя в воздухе запах мёда с молоком. Барри находит Эллисон всё на той же крыше. У неё кровь из ушей и руки трясутся. Она ещё более бледная, чем обычно. Барри хочет помочь ей подняться, но вместо этого бесстрашная Эллисон утыкается ему в плечо и плачет навзрыд ещё десять минут. Она никому ничего не будет объяснять, просто у всех есть люди, которые останутся в сердце навсегда. И Барри Аллен теперь тоже это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.