ID работы: 2869423

Мы больше не понедельничная парочка.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sandra_Cassi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ветер коснулся ее волос, она замерла, прикрыла глаза, а потом заплакала. Она никак не могла забыть те слова, которые ее ранили. Они - словно удар ножом по сердцу. А в голове все всплывают его слова - Мы больше не понедельничная парочка... А потом все как в тумане. Все съемки я провела на автомате и держалась, чтобы только не заплакать, чтобы никто не понял, что меня это задело, что мне больно. Я смеялась и улыбалась, хотя мне хотелось просто умереть. Когда я крутила стрелки часов назад, то пыталась стереть из памяти эту боль, которая все не проходила. Я понимала, она меня просто так не отпустит, и мне надо пожертвовать, пожертвовать собой. Вот я уже на седьмом этаже, еще пролет и я на восьмом. Через мгновение я стою на крыше этой девятиэтажки. Шаг и все: нет проблем, нет боли и страданий. Нет меня. Почему, почему я не могу сделать шаг, всего один. Ноги вдруг перестали меня слушаться. - Я, я не боюсь смерти, нет, это совсем не страшно, ведь конец - это начало чего-то нового. Новой жизни. Говорят, Бог посылает нам испытания, которые мы в силах преодолеть, но не в этот раз. Я не могу, не могу справиться. Это слишком больно. - ДжиХё! - до боли знакомый голос раздался позади меня. Это был Гэри. Именно сейчас мне хотелось прыгнуть, чтобы Гэри видел, как я умираю, но ноги не давали мне это сделать. Он бесшумно подошел со спины, вцепился в меня мертвой хваткой, оттащил от края крыши и прижал к груди. Я не могла больше держаться на ногах, и они подкосились, я рухнула на колени. Слезы лились сами собой, непроизвольно. Я никак не могла успокоиться и захлебывалась в них. Я была готова провалиться сквозь землю, мне не хотелось, чтобы Гэри видел меня в таком состоянии, я его отталкивала, а он еще сильнее прижимал меня к себе. Зачем, ну зачем он пришел? - Прости... - тихо прошептал он. - Я тебе игрушка? Играешься со мной? - Кроме тебя мне никто не нужен, слышишь, никто! Гэри вытер мне слезы, положил мою голову на плечо и нежно обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.