ID работы: 2869792

Любовь на камеру?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сидя за телевизором Олеся уранила тарелку с картофелем на диван, а там куда упала тарелка лежала её любимая газета: "Иди на фиг Жёлтая Пресса!". Она так любила читать только правдивые новости, что верила только этой газете! Друзьям,телепередачам,журналам,истории, другим газетам она не верила! Это привело всех друзей Олеси в бешенство и они решили нанять Театрального Убийцу! -Почему Театрального? спросите вы. А потому что он не настоящий убийца, он всего лишь выполнял роль которую ему предложили. Олеся конечно ничего этого не знала и даже не задумывалась об этом. На следующий день она проснулась и увидела рядом лежащего с ней незнакомого человека в шляпе и с фотоаппаратом. Она так испугалась что свалилась с постели и нашла носок который она искала уже 3 дня! Странный человек в шляпе спросил: "Вас как собственно зовут барышня?". Не смотря на то что он говорил предложения как какой то мудрый старец (А он был такого же возраста как и наша милая барышня) она ответила: "Олеся! А вы собственно кто?". А он ответил: "Я Жёлтая пресса,Иван точнее, можно Ваня!". Она сказала:"Что?! Нет нет нет! Уходи из моей квартиры, не хватало чтобы у меня тут не честь всякая шастала!". Ваня сказал:"Какая не честь девушка что вы несёте? Я ведь акт..." и тут он вспомнил про свою роль! и то что ему нужно подшутить над Олесей! А друзья всё заснимут на скрытую камеру! - Кто кто вы? Акт??- сказала Олесечка. -Не не не не! Вы просто не расслышали я акробат и Журналист! -Ммм...Так вы же сказали, что вы Жёлтая пресса! - Да нет перепутал! Вы уж извините. А что это мы на вы, да на вы? Давайте на ты? -Предложение конечно заманчивое, ну давайте, ой то есть давай! Я так понимаю ты Журналист, а раз ты журналист значит ты должны писать статьи, а раз ты пишешь статьи то они должны где-то быть опубликованы??? -Да да всё правильно, а статьи я пишу в газету фанфик! Я юный журналист! Живу один и гоняюсь за информацией и все дела! А кто ты и чем занята? А я хочу поступить на учителя. Но я редко хожу на занятия и вообщем валяю дурака! - Так как-то не нормально?? Ты в конце концов девушка! Понимаю если бы ты была парнем это другое дело! Ведь обычно парни дурака валяют!И там не ответственные и все дела! -Ну ты же ответственный? Я просто этого сам захотел, а многие парни не хотят. Просто себе фигню навязывают и привычки всякие. А у тебя есть компьютер? -Конечно есть!! А зачем? -Мне материалы писать нужно! Хочешь попробовать? -Конечно! Они отправились за компьютер и просидели за ним 3 часа. Но не забывайте что за ними следили друзья и всё снимали на камеру. После того как они пошли попить чай друзья ушли. И тогда Олеся поняла что хочет стать журналистом! Они остались на один на один. И мелькнула между ими искра. И они это поняли! Их глаза светились. Между ними была полная гармония. Ваня хотел её поцеловать но зазвенел домофон! Ваня очень расстроился... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.