ID работы: 2870587

Before You Leave Me

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они опять это сделали. Эти ребята. Я в который раз оказался заперт в старой пыльной подсобке в закрытой по неизвестной причине части школы. Мне никогда не было понятно, почему это происходит со мной, зачем все это? В прошлый раз очередных издевательств меня нашел Кристофер, но только я был далеко не в подсобке, а в непонятной постройке за школой, куда нельзя было приходить без разрешения, да и его редко можно было достать, но он как-то это сделал. И в этот раз Кристофер тоже меня нашел. Не знаю, как он это делает, но каждый раз я безумно благодарен ему за это. -Зачем они это делают? — спросил я его, когда мы сидели под деревом в школьном дворе. Было достаточно тепло для начала октября, листья только начали опадать, а солнце светило еще по-летнему ярко. -Есть такие люди, Алан, которым насилие над другими людьми доставляет удовольствие. Они по-своему больны. Их можно только пожалеть, ведь когда-нибудь они свихнутся от собственной жестокости. -Спасибо за то, ты всегда рядом, -я смотрел в его глаза, а в них плескалась грусть. -Ты необыкновенный человек, Алан, — Кристофер провел прохладными пальцами по моей щеке, отчего меня бросило в дрожь.Дыхание участилось, сердце забилось сильнее, и если бы я сейчас стоял на ногах, они бы подкосились, и я бы упал прямо на мягкую, только начавшую желтеть, траву. Меня испугала реакция своего тела на простое прикосновение, и сейчас я чувствовал себя неловко рядом с Кристофером, ведь он выглядел совершенно невозмутимо, словно это не он минуту назад касался моего лица. Почувствовав, как щеки краснеют, я собрал свои вещи и поднялся с земли. -Я, наверное, пойду. До завтра, Кристофер. -Алан, — окликнул он меня. -Что? -тихо спросил я, обернувшись. -Нет… Ничего. До завтра, -Кристофер поджал губы и опустил взгляд. А я пошел в комнату, пытаясь унять дрожь в пальцах.

***

      На следующей неделе все было спокойно. Только в пятницу на математике я получил записку от Кристофера. Он попросил прийти в субботу, то есть уже сегодня, в пустой класс на второй этаж. Я нерешительно приоткрыл дверь класса и, увидев Кристофера, зашел внутрь. -Привет, -поздоровался, закрыл дверь и подошел к Кристоферу, сидящему на парте. -Привет, — он улыбнулся, посмотрев мне в глаза, а я словно завис на этом моменте. Мне нравилась его улыбка. Она всегда была искренней, а его глаза словно искрились теплом, когда он улыбался мне. -Зачем мы здесь? — спросил я, забираясь на парту напротив. Кристофер опустил голову, а потом, подняв её, прикусил губу. -Нам нужно поговорить, Алан, — в его голосе явно слышалось волнение и даже страх. -Чего ты боишься? — он только покачал головой.-Кристофер! -Нет уж, раз начал, будь добр продолжить. -Неделю назад во дворе, когда я… коснулся твоей щеки, ты же что-то почувствовал, да? — в его глазах мелькнул огонек надежды. -Что будет, если я скажу «да»? -Кристофер тут же встал с парты и в миг оказался около меня. -Я влюблен в тебя, Алан, — прошептал он, продолжая смотреть мне в глаза. Я же смог только резко вдохнуть немного спертый воздух, не отрывая взгляда от парня напротив меня. -Я долго не мог понять, что происходит со мной, с нами, что изменилось…- сбивчиво начал Кристофер, но остановился. -Я не знаю, могу ли я сказать, что влюблен тебя, но то, что я чувствую, определенно больше, чем симпатия. -Ты не представляешь, как я рад, — улыбнулся Кристофер. -Я хотел бы кое-что сделать, если ты мне позволишь, — тихо сказал я, повинуясь неизвестному порыву. -Позволяю, — ответил Кристофер, а я несмело прикоснулся к его губам своими. Он притянул меня ближе к себе, сминая мои губы в поцелуе. Первом, неловком, безумно приятном. Я сжал его плечи, когда он провел языком по нижней губе, заставляя меня немного приоткрыть рот, позволяя ему скользнуть внутрь. Мурашки пробежали по спине, отдаваясь дрожью по всему телу. Я оторвался от Кристофера, резко распахивая глаза и хватая ртом воздух. -И что теперь? — спросил я севшим голосом. -Ты будешь со мной? — Кристофер заглянул мне в глаза, как будто бы пытаясь найти там ответ. -Только если ты никогда не оставишь меня, — Кристофер молчал минуту. Три. А я не мог понять почему. -Кристофер? -Я не могу тебе этого обещать, — он покачал головой, —, но я буду с тобой столько, сколько будет возможно. Ты же понимаешь, что нет ничего вечного, Алан? -Понимаю, но мы будем друг у друга хотя бы это время. Я буду твоим, а ты моим.

***

Так и было, но до каникул. Кристофер уехал, а я ждал его. Но он не вернулся в день приезда обратно в школу. И никогда бы больше не вернулся. Ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Он оставил меня, так и не узнав, что я люблю его. Я слишком поздно это понял. Я опоздал. Летом я пришел к Кристоферу на кладбище. Наверно я просидел несколько часов на траве, не переставая рыдать, иногда срываясь на хрипы. Боль раздирала изнутри. Кристофер был моим воздухом, моей жизнью, моим всем. -Я люблю тебя, Кристофер. Прости, что опоздал, — прошептал я, вставая с земли, вытирая рукой оставшуюся слезу с щеки и оставляя около надгробия листочек с признанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.