ID работы: 2870753

Коала

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ого.. На твой концерт собралось немало людей. Столько билетов скупили.. - За ноутбуком сидела девушка. Её длинные белые волосы доставали поясницу. Она сидела гордо и вчитывалась в каждое слово. Девушка говорила вслух, так как была в комнате не одна. - Что?! Сколько там?! К ней подлетела я. Меня зовут Кара. Я начинающий исполнитель тяжелой музыки. По внешности я ничем не привлекаю и не отталкиваю. Мои волосы собраны в огромный пучок из-за дред. Собственного стиля у меня нет, поэтому одеваюсь я как хочу. Можно сказать, что даже в стиле "Грандж". - Серьезно! Кар, ну ты только взгляни! - Ничего себе.. Мне уже страшно. Мы дружно засмеялись. Моя подруга - Лили. Мы дружим с детства и живем в одной квартире. Сейчас мы во Франции, но скоро полетим домой. Давно я не была в Нью-Йорке. Даже забыла как что выглядит. Мы с Лили живем в самом центре. Мое детство было не из легких. Сначала погиб мой старший брат. Я до сих пор вспоминаю его крик..       Бал.Все прекрасные пары танцуют и веселятся. Учителя пристально следят за праздником. Последний звонок. Все счастливы. Я танцевала с братом и не стыдилась этого. Я всегда любила и люблю своего старшего брата - Ну что? Тебе нравится, принцесса? - улыбнулся Питер - Очень! Тут так здорово! Резко звенит пожарная сигнализация. Крики и громкие визги подростков. Все спешат к выходу. Раздается какой-то щелчок.. - Беги, Кара! - Кричит Питер и громкий взрыв. Стекла разлетаются и все вырываются на улицу В его глазах был блеск, который меня до сих пор завораживает. Мои родители погибли в автокатастрофе. Меня до сих спрашивают почему я одна, а я отвечаю, что пытаюсь найти человека у которого будут блестеть глаза так же, как и у всех моих погибших родных. Я буду верна только этому человеку. Я не буду одинока. Пару раз меня это доводило и я хотела покончить с собой, но моя Лили помогала и поддерживала. Именно поэтому я стараюсь беречь её. Все так странно.. - Идем? - меня вырвала из мыслей Лили. - Да, конечно. Я сейчас спущусь. - Лили кивнула и вышла из квартиры с громким хлопком двери. Она никогда не любила уходить тихо. Я переоделась и вышла через пару минут из подъезда. Сейчас почти двенадцать ночи, а мы с Лили собрались в клуб. Интересно, что будет на этот раз. Дикие горячие мексиканцы? Или механический бык?Лили может повести меня в любой клуб. Эта чертовка любит разнообразие. Надеюсь вы понимаете о чем я.       В этот раз мы пошли в "Родео Драйв". Боже. Когда мы с Лили зашли, сразу стало понятно - будет жарко. Девушки в купальниках и коротких юбках разносили заказы. Когда мы прошли вглубь этого заведения, то увидели арену. С самым что ни на есть настоящим механическим быком. По середине стоял мужчина в костюме и с микрофоном в руках. Будет интересно.. - Дамы и джентльмены, сегодня мы разыгрываем.. Дальше пошли одобряющие крики и хлопки. Я ничего не услышала из того, что сказал этот мужчина. Лили потащила меня за столик. - Ну что? Тебе нравится? - просила Лили. - Мм..Кажется мы здесь уже были. - Что?! Нет! Мы здесь не были! - Засмеялась Лили. - Кто окажется у нас первым счастливчиком? - Мужчина продолжал говорить в микрофон, а я продолжала следить за ареной. Ему подали большую емкость с бумажками. Мужчина достал одну из них и развернул.- Столик.. - Интересно, что за.. Не успела я договорить, как объявил мужчина: - №7! - Сто..Что?! Какой на хуй №7? - Я усмехнулась, так как мы действительно сидели за этим столиком. Все начали хлопать и свистеть из-за чего я густо покраснела. Боже,а вдруг меня узнают? Господи, да меня никто не знает. Я усмехнулась сама себе. Лили встала и повела меня к арене. - Нет! Я не хочу! Отпусти! Сколько я не старалась, Лили хотела развлечься, поэтому закинула меня на саму арену. - Какой шикарный выход! Как вас зовут,мисс? - Мужчина поднял меня с песка и улыбнулся во все 32 зуба. Боже, да ему не идет такая улыбка.Серьезно. - Меня? Меня Кара зовут. - Я глупо улыбнулась и поправила волосы. Ебучие дреды. - Кара! Какое великолепное имя! Мужчина начал объяснять правила "игры" Я чувствовала себя так, будто попала в игру "Пила".Так напрягает.. Еще эти ебучие дреды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.