ID работы: 2870909

Как мы с Бетой правили главу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Scorpilover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что в жирных() - комментарии беты То, что после тоже в (), но курсивом - дополнение от автора, после замечаний беты Чертов томатный ублюдок совсем ничего не понимает! Зачем-то позвал Бельгию и совсем не подумал о том, что за ней припрется конопляный ублюдок! Придется в шортах ходить, но я все равно от Тони не отстану! Ха, он думал, что девушку мне под нос сунет, и я переключусь?! Черта с два! Не хочу я Бельгию, я только Спейна хочу! Так сильно хочу, что уже не могу терпеть! Мне вот интересно, как он на это отреагирует? Улыбка Ловино становилась все шире, по мере того как он раздевался перед ванной Испании. Зайдя во внутрь комнаты, из-за которой раздавался шум воды и пение испанца, Романо тихо подошел к душевой кабинке. Спиной к двери стоял возлюбленный опекун итальянца. Открыв дверь, Ловино прижался к спине возлюбленного, обняв его горячее тело. Испания нервно дернулся, шарахнулся, как чёрт от ладана освобождаясь от объятий, уже предполагая кто это может быть. Обернувшись, увидел голого воспитанника. Душевая кабина явно не была предназначена для игр в догонялки и бежать было некуда, испанец прижался к стенке душевой, вылупив глаза на подростка. -Романооо! – несвойственным для себя фальцетом взвизгнул мужчина. Подросток шагнул к опекуну, вновь прижавшись к любимому человеку всем телом, обхватив руками за шею, прижался губами к уху и томно прошептал: -Антонио. Армия мурашей (мурашек и пробежала, нежнее – а то слишком грубо, хочется чего-нибудь легкого, нежного, воздушного, с примесью стеба. Побольше чувств, поменьше подробных описаний действий – мое мнение, если хочешь можешь оставить так, тоже норм – на твое усмотрение) (хочу мурашей) промаршировала (хочу что б маршировали) по телу Фернандеса дружным строем (и что б строем, дружным!), заставляя сильнее пульсировать кровь в венах его полового органа (?! Его шпага поднялась навстречу судьбе))Либо пиши прямо – член, либо кровь в его венах(всех), а не только ниже пупка). Варгас животом чувствовал, (Жопой!!Жопой он все чувствовал) что Спейн поддается на его провокации и облизывался (Чеширский кот) в предвкушении. Однако сам Испания своей реакции был не рад и скорее напуган тем фактом что у него встал (как же так! Ой-ей-ей!), а на родного Италию, который ему как младший брат. Пытаясь отцепить от себя подростка, у которого в данный момент казалось вместо рук клешни, завязалась возня в тесной кабине, да к тому же еще и скользкой, итог не заставил себя ждать (Фильм ужасов –подросток!(уже настораживает), с клешнями!!, в душе!!!(только одно это помещение заставляет покрываться мурашками), нападает на беззащитного героя(ну хотя у него есть шпага в боевой готовности), и скользкий пол!!!! Я боюсь читать дальше – кровь, кишки, мыльная пена?). Романо поскользнулся и взмахнув смешно руками (а смешно это как? Может неловко?), аки птица крыльями (Я лежу под столом – Днепропетровск-Чайка), зажмурился предчувствуя неприятную встречу с кафельным полом (замеееедленное падение), однако упал он на теплого и более мягкого чем пол опекуна, который уже в последний момент успел крутануть парня, приняв встречу с полом на себя (Йоперный театр! Матрица! Жаль здесь нет смайликов – 0_0. Он бл*ть супермен! Ёптеть!) (Чайка в исполнении Днепропетровска в черных очках в замедленном движении повторяет трюк Нео из Матрицы, ГОЛЫЙ, вокруг летает Супермен, чтобы смягчить падение). Затылком приложился он (кто он? Хотя там оба должны приложиться – подросток в 15 лет – одни кости, на него знаешь ли тоже не совсем мягко падать) знатно (и не только затылком. Жопа страдает всегда. А еще может быть растяжение связок), даже в глазах потемнело. Пока испанец пытался прийти в себя, дверь в ванную комнату резко распахнулась (Да ну нафиг!:)), на пороге стоял Нидерланды собственной персоной. Ни один мускул на его лице не дрогнул (меня эта фраза всегда заставляет усмехнуться, а что будет если мускул дрогнет – это как в кунг фу панде, когда ему ставили иголки) ( эта фраза тут специально стоит, что бы усмехнуться над ней), от увиденной картины, а лицу было от чего исказиться, ну хотя бы просто бровь должна была приподняться. Испания лежащий на подобие морской звезды, и восседающий на нем сверху Италия (Когда они успели поменяться – они ж падали на спину что один что другой? И прежде чем сесть, верхний должен слезть с нижнего?) и оба при этом совершенно голые. «Ему бы еще копье в руку и шлем на голову – вылитый рыцарь» - как-то отстранено подумал блондин, переводя взгляд с заалевшего лица паренька на очухавшегося полностью мужчину. - Мы уезжаем, – коротко бросил Нидерланды, с ничего не выражающим лицом, этакий король похерфейса. (Похерфейса? Помнишь фильм Мужчина по вызову? Знаю что не помнишь, так вот там у был Хер-фейс) Развернулся и быстро удалился, тактично прикрыв за собой дверь. (что ты делаешь? Хахахахаха, остановись хахахахах) уф, слава яйцам она закончилась! Я думал лопну со смеху)))))))))))))) ммм... а там еще 4 глава дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.