ID работы: 2870934

Дождь .

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тело парня в которое впечаталось тело девушки ...

Настройки текста
Ни когда не любила дождь . Возможно это только моё мнение , но это так . Я привыкла к солнечным летним будням , а не к дождливым осенним . Хотя и родилась я осенью . Странно ... Холодные капли стекали по прозрачному стеклу . Эти маленькие хрусталики волной скатывались по скользящей поверхности . Если прислонится к стеклу можно ощутить холодок этих маленьких капель , которые так и наровят намочить поверхность твоего лица . Белая поверхность перегородок светилась от лунного света . Хотя сома луна почти вся закрывалась тёмными тучами . Они обхватывали её, как воины своих врагов . Эта война идёт уже несколько дней , такая погода не позволяет даже выйти постоять у подьезда . На дворе ночь - тёмное время суток , одно из самых приятных летом , но не в такую погоду . На дворе конец августа в это время года хорошо смотреть в телескоп . Полярная звезда появляется именно в это время года ночью . К сожалению тучи закрыли всю красоту августского неба . Девушка сидела на подоконнике , сложив колени и прижав их к своему холодному , безразличному лицу . Красные носочки постоянно спадали с её худеньких ножек и ей приходилось постоянно натягивать их обратно . Дыхание было прерывистым и медленным . Глаза сомкнулись в таинственной думке . Волосы были растрёпанны и с ниспадали на плечи . Руки аккуратно лежали вдоль коленок и придерживали опустившуюся голову . То и дело девушка подымала её , что бы вновь посмотреть в окно . Губы пересохли и покрылись прозрачной корочкой , лицо высохло и каверкалось . Было видно ,что она уже который день не ходит в душ и не умывается . Наверняка так действует на неё погода . Около окна стоял небольшой столик с деревянными ножками . Поверх него лежала красивая белоснежная скатерть , даже в полной темноте её было видно . На скатерти лежали тетрадки , учебник по биологии и альбом , открытый на распашку . Внутри него на белом листе была нарисована девушка с зонтиком , которая шла по тёмной улице на свет фонарей . Рисунок обрамляла чёрная ручка и раскрашен он был акварельными красками . На альбоме лежала ещё не высохшая коричневая кисть и коробочка с красками . Рядом на столе стояла банка , а внутри неё свечка с зажённой нитью . По окрайне банки стекал свежий воск , густой воск и капал прямо на учебник биологии . Девушке было не до этого она продолжала смотреть в окно . Чёрная вязанная кофточка зацепилась за гвоздь и её край порвался об эту острую , массивную штуковину . Совсем коротенькие шортики пошли по швам и их ниточки ниспадали вниз к батарее . Она была холодно-белого цвета . На ней лежали тёмные джинсы и пара носков . Нет смысла класть их туда . Сейчас август , отопления не будет до конца октября . Она всё рано не греет ... Даже сильный стук в дверь не оторвал девчушку от просмотра затемнённого неба . В комнату вошёл парень с растёпанными , светлыми , как лучи дневного солнца волосами . Он подошёл к замёрзшей девушке , укрыл её одеялом и спросил : - Может тебе следует поспать , ты устала ? - Возможно ты и прав , - легонько ответила она . - Я знаю , что я прав , я ведь Остин Мун , как я могу быть не прав ! - Не строй из себя героя , ты ведь знаешь , что мы все звенья одной цепи . мы все люди ни кто не лучше , ни кто не хуже . У каждого свои представления о мире , о свете , о тепле . Мы все разные , но вместе мы сила и так было и будет всегда ! - Закончила она свой монолог . - Раз так , то скажи , что тебя тревожит Лора ? - Меня тревожит , слово "любовь" и эта погода . - Почему ? - Неуверенно спросил Росс . - Да потому . что совсем недавно я видела на улице одну пару , они ругались ,девушка орала на парня и говорила " Я тебя больше не люблю " . Как можно так говорить ? Если ты любишь по настоящему , то твоя любовь останется с тобой на всегда на всю жизнь . Возможно это только моё мнение . но это так ! - Лора вздохнула и продолжила - Сейчас у людей совсем другие представления о любви , для них "любовь " - это секс , секс и поцелуи , больше ни чего .Им плевать .они ничего кроме этого не видят . Не хотят иметь потомство . ухаживать за любимым человеком . Подумаешь переспали один раз и всё конец . Например , можно пройти в интернете тест на совместимость и всё вы считай пара . Я так не хочу ! - А как ты хочешь ? - Я хочу познакомится в старину , например в баре за стаканом холодного . обжигающего мохита или на улице ,а это что , остальное ни чего ! - А если ты вдруг познакомишься с парнем , который сворует твою песню и получит множество признаний . Позже вы начнёте дружить . Потом он отучит тебя боятся сцены , и рискнёт карьерой ради тебя и тогда вы начнёте встречаться . Так тебя устроит ? - Остин ... Да устоит ! - девушка слезла с подоконника и крепко вжилась в обьятья парня , - Да устроит ! - Повторяла она в тишине . - Значит ты не жалеешь о своём выборе ? - Нет не жалею , мне нужен только ты ! - А то можем разыграть сцену знакомства в баре .если хочешь ? - Нет пожалуй я откажусь ! Они продолжали ещё долго обниматься , а тучи тем временем расходились и дождь наконец за несколько дней , перестал лить и успокоился . Вышли звёздыи их матушка Луна . Лунная дорожка пробралась в комнату и стала освещать тело парня в которое впечаталось тело девушки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.