ID работы: 2871170

Почему так больно?

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
deserted house бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записи в дневнике: 13 января, 2015 год. Почему я? Опять я, почему? Она опрокинулв на меня стакан с водой. Почему мы можем любить и ненавидеть одновременно? 15 января, 2015 год. Она предложила мне дружить. Я согласилась, я слишком глупа? Нет, я просто люблю её 16 января, 2015 год. Прошёл день, а уже многое изменилось. Странно, но она ходит рядом со мной всё время, разговоривает, странно это. 17 января, 2015 год. Она говорила со мной весь день. Я уже не называю это странным. Прошло 2 дня, а я верю ей. Похоже, она действительно захотела со мной дружить. 18 января, 2015 год. Она позвала меня завтра к себе, делать проект. Я согласилась, мне никогда не было так хорошо на душе. 19 января, 2015 год. Утро: Сегодня я иду к ней, мне так хорошо на душе) Я знаю, что всё будет хорошо) Я её слишком люблю Вечер: Как я могла так ошибиться? Я пришла к ней, но мы не делали проект, она меня изнасиловала. Да, я написала правильно. За, что? Почему именно я? Моё тело болит, но больше ноет душа, как я могла так ошибиться? Как? В Потом, она сфотографировала меня и сказала, что я шлюха и, что она покажет это фото всем. Почему всегда так больно? Почему боль приносят те, кого любишь больше жизни? Ответьте, за что мне это? 23 января, 2015 год. Она сделала всё, как и сказала. Почему? Она ответила на этот вопрос. "Ты всегда была той, об которою вытирали ноги, ты всегда ей будешь, смирись". Почему именно я? Почему она заставляет меня страдать? Почему я вынуждена из- за неё рыдать? Да- да, я сейчас рыдаю. Но я всё ещё люблю её, люблю и ненавижу одновременно. 30 января, 2015 год. Надо мной все смеются, а чего ещё следовало ожидать? Мне никогда не было так больно. Нет, на из-за них, это из-за её слов. 3 февраля, 2015 год. Всё продолжается, но она не появлялась в школе уже 2 дня. Меня не должно это беспокоить, но какой бы я не была дурой, я всё-ещё люблю её . Люблю и ненавижу, наверное, это будет моя любимая фраза 7 февраля, 2015 год. Она сегодня пришла в школу. Она на меня смотрит с нежностью. Нет, наверное мне кажется. Этого не может быть, всё слишком плохо, но почему я плачу? Я этого не хочу, но слёзы сами вырываются из глаз. Я никогда и никого так не любила, по- моему ненависть исчезает. Это хорошо? 8 февраля, 2015 год. Сегодня, она попросила прощения. Я сказала, что подумаю. Что мне делать. Я боюсь. 9 февраля, 2015 год. Я сказала, что прощаю её. Она посмеялась и сказала, что это был спор. Она в нём выйграла. Она знает, что я люблю её. Я не хочу жить. 10 февраля, она умерла, но возможно это к лучшему. Но лучше это не для каждого. Есть человек, который её любил больше, чем свою жизнь. И этот человек она. Она сейчас стоит на краю крыши дома. Она всё знает. Ей больно. Но уже поздно. Слишком поздно, что-то менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.