ID работы: 28715

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером в общежитии СМ, вернулся лидер Super Junior Итык. Поднявшись на 11 этаж и не найдя там никого, он занялся прочесыванием 12-го этажа, а собственно спален мемберов. Не найдя никого, он практически расстроился. Осталась последняя комната. Надежды найти хоть кого-то практически покинули его. Но тут удача улыбнулась ему. Открыв последнюю дверь, он увидел самого чокнутого и неординарного мембера Хичоля, валявшегося на кровати в наушниках и с грустным выражением лица, что не было для него свойственно. Это насторожило Итыка, он даже хотел смыться, ибо депрессивный Хичоль точно до добра не доведет, но тут Хи заметил, что уже в комнате не один. Он выключил плеер и бросил его на тумбочку. - Привет, лидер. Чего такой озабоченный, проблемы? – практически беззаботно произнес Хи. Словно этот только что лежащий человек на кровати в глубоком унынии был не он. - Да нет, просто я никого не нашел. Где все? - я всё-таки лидер, а где моя группа не знаю. – Максимально спокойно попытался произнести Итык, дабы не показать свою растерянность. - Ой, да ну их, у всех какие-то дела скучные нашлись, и никто не захотел составить мне компанию,— Хи смешно надул губки, лидер даже улыбнулся и забыл на секунду обо всех заботах. - Поэтому ты тут сидишь один и весь такой грустный? А в чем компанию, может я тебе смогу помочь? – Чисто из вежливости сказал Итык, о чем сразу же пожалел. "С лидером? А почему бы и нет, давно хотел попробовать" – промелькнул коварный план в голове рыжего чертенка Хи. Взглянув картинно в окно, он грустным голосом промолвил: — Было бы не плохо. Мы с тобой вообще не часто общаемся, хотя я всегда хотел узнать тебя получше… Выговорил он и заговорчески посмотрел на Тукки. На лице засияла хитрая улыбка. - Кстати нам скоро в армию идти служить. Ты не переживаешь по этому поводу? – Перешел в наступление Хи, не дав лидеру обдумать пути отступления. - Нет... Ты же знаешь, я сам хотел пойти и был инициатором того, что бы все члены группы отслужили. Я считаю, что это школа, которую каждый мужчина должен пройти. Да и отдать долг родине это святое. Разве ты так не считаешь? – С подозрением ответил лидер, он никак ни мог понять к чему клонит Хи… - Я с тобой согласен полностью. Просто как-то грустно от мысли, что 2 года не будем видеться с ребятами. Я боюсь одиночества. Было бы здорово, если бы мы с тобой попали в одну часть, хотя уверен, нам не разрешат пойти служить в одно время... – максимально грустно произнес он, и даже слезы навернулись в глазах от собственной правдоподобности! Уж что-что, а играть Хи умел первоклассно… И это собственно сработало. Лидер подошел к Хи и погладил его по голове, не зря же его зовут "мамочкой" группы. Как же он мог оставить расстроенного ребенка?! - Не беспокойся насчет этого, я скажу и менеджеры всё устроят. Как Канин вернется из армии, сразу пойдем мы с тобой вместе. Даже в одной части служить будем, скажу тебе по секрету, что они уже подбирают нам место службы! – выдал он первое что пришло ему в голову, да бы по скорее успокоить Хи. Вот чего-чего ему сейчас не хотелось совершенно так это истерик! - Да? Мы правда будем вместе? - глаза Хи засияли восторгом. Он крепко обнял лидера и чмокнул его в губы. Все прошло по плану, словно как по маслу! Можно было уже приступать и к более открытым действиям! Хи предвкушал свою победу! Тукки слегка смутился от такого, ему нравился Хи, но это было так неожиданно. Но не обращая никакого внимания на стеснения лидера, Хи взял на себя инициативу и аккуратно стянул с него рубашку, быстро расстегнув тонкими ухоженными пальчиками пуговицы на его рубашке, пользуясь моментом пока тот пребывал немного в шоке от поцелуя. Но Лидер все-таки пришел в себя, оставшись практически топлес, и напрягся и немного отодвинулся от Хи. — Расслабься Тукки, все будет хорошо! Ты же хочешь этого! Не бойся! - Усмехнулся Хичоль и подвинулся в ответ еще ближе к Тукки. - Я боюсь? – Удивленно вскрикнул лидер и нежно провел рукой по волосам Хи… «играть, так играть» подумал он! - Ты забыл кто здесь лидер, кто тебя всему научил? – Уже хозяйским голосом произнес он, толкнув Хи. Впечатал его в стену. Подняв его голову за подбородок, наклонился к нему и страстно поцеловал в шею. Лидеру правила этой игры были хорошо знакомы. — Ха-ха! Мне так нравится когда ты наконец-то перестаешь ломать комедию и показываешь свое настоящее я!- Ликуя Хи, обхватил Туки за талию и крепко прижал его к себе. - Падший ангел Итык в моих руках, как это прекрасно! – Томно прошептал он, и страстно поцеловал его в губы, одной рукой царапая его по спине. -Тссс, я не ломаю комедию, а просто играю роль неприступного лидера, открывая себя настоящего только единицам. Знаешь, мне так нравится, что ты теперь живешь в комнате один… -прошептал он Хи на ушко, стягивая с него рубашку и бросая на пол. Его руки упали на обнаженные плечи Хи, лаская его спускались все ниже и ниже…. Но Хи как ошпаренный резко оттолкнул Тукки. -Ты рад, что я один? Может ты был рад моим страданиям? А может в этом есть тогда и твоя вина? -В его глазах начали наворачиваться слезы, руки начали дрожать. Малышу Хи показалось, что маловато страстей как-то. Это роль не достаточно хороша для его огромнейшего таланта! Так что он решил добавить немного «перца». Тукки испугавшись прижал Хи к себе: - Прости малыш, что напомнил тебе об этом. Прости, прости меня, -он прижимал его все крепче, гладя по голове.- Ты ведь знаешь, я не всесильный, я не смог предотвратить его уход. Я пытался, делал все возможное, чтобы он не ушел, чтобы я мог видеть постоянно твою улыбку и твои дурачества. Лидер явно растерялся. Он помнил, как сильно переживал Хи после ухода Хан Гёна, и искренне жалел, что столь необдуманно кидался словами. — Это ты меня прости Тукки... Я сорвался... Я знаю, что ты не при чем... Знаю, что ты всегда желал мне добра... И очень тебе за это благодарен... Но ты мне напомнил и разбудил мой внутренний страх... Быть вновь брошенным и стать вновь ненужным... Ведь он ушел... Не просто ушел... Он ушел и забыл про меня... Мне страшно... Родители тоже прижимают меня...Требуют что бы я женился... Я совсем не знаю, что мне делать... Хи уткнулся в прекрасную грудь Тукки. Его горячие слезы медленно поползли вниз по его животу... Актер был доволен. Роль свою он отыграл на ура и получил полное моральное удовлетворение. - Не переживай, моя яркая звездочка, без которой мне не нужно небо. Я не брошу тебя, не уйду. И с родителями помогу разобраться, хочешь мы включим пункт в контракт, что до 30 ты жениться не можешь? Это будет хоть маленькой, но отсрочкой, а потом мы что-нибудь ещё придумаем. Он нежно вытирает слезы с лица Хи, проводя ладонью по его щеке и ласково, успокаивающе улыбаясь. Внутри он почувствовал себя настоящим супер – меном спасшим красавицу! - Спасибо тебе Туки. Я всегда чувствовал, что могу на тебя положиться. Но я лучше сам разберусь. Если конечно не выйдет, я обязательно к тебе обращусь. Но мы отошли от темы, по-моему. (Хи притянул Туки и крепко прижал его к себе правой рукой. Левой провел по его правому глазу.) – Заметив, что лидер обрадовался слишком рано, как ему показалось. Решил немного обломить его счастье Хи. Но это только раззадорило Тукки. И эта легкая злость на наглеца в данной ситуации только играла ему на руку, придавала нужную уверенность! - Давай продолжим, пока никто из этой толпы не приперся и всё нам не испортил. – произнес он заигрывающим голосом и толкнул Хи в грудь, опрокинув его на кровать, сам оказавшись сверху. Своей правой рукой он отвел руку Хи вверх, и их пальцы переплелись. Прижимая золушку к кровати всем весом своего тела, левой рукой провел по его боку, спускаясь всё ниже и наконец-то добравшись до этой чертовой пуговицы на брюках, расстегнул её. -Ах... Как же сладок твой аромат... И правда мы отошли от темы... - медленно и весьма томным голосом выговорил Хи. Его дыхание участилось. Он щурился от удовольствия, как кот. Он получил то, что хотел. Практически получил… - Давай, продолжай Туки. Ты будешь первым, кого я не возьму сам, а кому отдамся... Главное не торопись... Давай насладимся этим моментом не спеша и сполна... - выговорил он шепотом и едва дыша... И тело его начало изгибаться, словно в каком-то дьявольском экстазе... Тукки нежно поцеловал его в мочку уха и прошептал: - Я не буду торопиться, это удовольствие я хочу растянуть как можно дольше. – томно прошептал лидер, понимая что вот-вот потеряет рассудок от возбуждения. Как можно было устоять перед столь завораживающим зрелищем? Так что не торопиться это было по-настоящему пыткой… По-мазохистски приятной пыткой! Став на колени, жадным взглядом он посмотрел на Хи и медленно начал стягивать с него брюки, бросив их на пол. Приподняв Хи, притянул его к себе и страстно поцеловал, проводя рукой по его попке… Тут он осознал, что один элемент одежды оставшийся на Хи им больше не нужен, и стянул с него трусы… Хи уже был практически не в состоянии думать о чем-либо. Его тело горело. Горело в умелых, но очень нежных руках Итыка. Он впервые за долгое время чувствовал себя столь расслабленно. А руки Туки были холодными, практически ледяными. Словно специально для того, чтобы сбавить его жар. Он практически не мог дышать. Возбуждение было столь сильным, что он даже боялся пошевелиться. Казалось, что его вот-вот разорвет изнутри. Но он ощущал себя счастливым. Желанным и любимым. - Я люблю тебя. Не знаю надолго ли, но именно сейчас люблю больше всего на свете. И готов на все ради тебя. Я хочу быть твоим. Только твоим. Слышишь...? – пока еще театрально под влиянием принятого образа прошептал Хи… Он смотрел Тукки прямо в глаза, а его губы просто умоляли своего нынешнего хозяина удостоить их поцелуем. Все в лучших традициях кино. Это горячее, податливое тело Хи сводило Тукки с ума. Он не хотел бы выпускать его из своих объятий никогда. Чтобы это хрупкое, нежное существо принадлежало только ему. И тут он услышал то, о чем уже даже не мечтал "Я люблю тебя...."-сказал Хи. Этого было достаточно, чтобы возбудить Тукки насколько это вообще возможно. Конечно в другой раз он бы 300 раз задумался бы о правдивости сказанного. Но только не сейчас!!! Ибо только в это мгновение, эти слова имели совершенно другой смысл! Они просто являлись последней каплей, для того, чтобы полностью потерять голову. Потерять рассудок для того, что бы получить наивысшее удовольствие. - Надолго малыш. Очень надолго, теперь я не отпущу тебя… -сам не понимая что шептал Тукки, сбрасывая свою одежду на пол. Это и не имело больше значения. Он набросился на Хи, страстными и даже немного жестокими поцелуями. Руками он крепко обхватил его бедра и прижал Хи к себе. Он уже не мог терпеть больше. Вцепившись крепко в его губы, он начал медленно входить в него. - Аааах… -сладострастный стон сорвался с пухлых губ Хи... Его дыхание уже было столь учащенным, что казалось, воздуха просто не хватает... Предобморочное удушливое состояние доставляло еще больше удовольствия... Его коготки впились в мягкую нежную кожу спины Тукки... Хи впился зубами в шею Тукки... Его зубы ощущали пульс... Ему хотелось ощутить вкус его крови... Еще немного и он ее почувствует... Еще совсем немного... Тукки прижимал Хи всё сильнее к себе, его движения становились быстрее и быстрее. -Даааа... Только моим! – стонал, шептал Тукки. "Завтра вся спина будет разодрана и этот укус на шее, стилисты/фотографы и прочие будут в шоке. Но как же приятно ощущать его ноготочки на своей спине и губы на шее. А если кто спросит, скажу... Неудачно поигрался с котенком Хи, и даже не совру" Они были одним целым, двигались в одном ритме. Тукки сжимал ягодицы Хи, потому что хотел быть ещё ближе с ним. Они достигли оргазма одновременно. Их удовлетворенный стон могли бы услышать все, будь ещё кто-нибудь в здании. Тукки расслабленно упал рядом с Хи. Но потом переполз на его плечо, чмокнул в щеку и обнял за талию. Их ноги были переплетены... - Как хорошо... Мне давно не было так хорошо... Спасибо тебе мой ангел! - уже немного отдышавшимся голосом, но все еще шепотом выговорил он, и прижал к своей шее голову лежащего на его плече Тукки. — Пусть будет что будет. Я наконец-то счастлив. Надеюсь, ты тоже... Ибо я больше никому не позволю отнять у меня мое счастье! - вымолвил Хи и прижал к себе еще крепче Тукки одной рукой, другой стянул простынь и укрыл их обоих, явно демонстрируя, что не собирается отпускать его никуда. «Стоп. Снято!» прозвучало в его голове и парень невольно улыбнулся. Теперь можно было и отдохнуть. Прижавшись к лидеру как можно больше, он полностью расслабился... Мягкое тепло, исходящее от переплетенных голых утомленных тел, усыпляло понемногу его... Но приближающийся сон казался долгожданной нирваной, так что он с радостью был готов в него погрузиться... - Вот оно... Блаженство... - вымолвил он едва-едва. Тукки перевернулся на бок, положил голову на поставленную на локоть руку и крепко прижал к себе Хи. - Я тоже счастлив и никуда тебя теперь не отпущу, кажется у тебя будет новый сосед по комнате, вижу ты не против. А сейчас отдохни. Поспи спокойно, ты заслужил этого. А я буду охранять твой сон. – произнес он то ли под влиянием «киношной» ауры исходящей от Хи, то ли чего то другого, не ведомого ему, но о чем сейчас совершенно не хотелось даже думать. Физическое блаженство было чересчур прекрасным, что бы портить эти мгновения пустыми рассуждениями. Так что он нежно поцеловал в губы засыпающего Хи и устроившись рядышком по уютнее, решил тоже отчалить в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.