ID работы: 2871570

Кто запихнул меня в это тело?!

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну, что? Вот вам и доброе утро! Рен потянулся на кровати и сладко зевнул. Лёжа на спине, он почувствовал странную лёгкую тяжесть в области груди, но решил не обращать внимания. Рен принял сидячее положение и посмотрел в окно. На улице ярко светило солнце, а это означало, что приближался час битвы шаманов. Пора собираться. - Хоро, просыпайся! - рявкнул Рен не своим голосом и этого его испугало. Шокированный, он прокашлялся и проговорил своё имя, но ему по-прежнему не нравился собственный тонкий голос. - Неужели простудился за ночь? - Тао вскочил с кровати и тут же застыл на месте. Он потрогал свои волосы и никак не мог понять, почему они стали длиннее. Пытался нащупать острый конец прически, но не обнаружил его. Затем его взгляд упал на собственные руки. Утонченные женские пальчики с красивыми ноготками, мягкая светлая кожа и никаких мозолей на внутренней части ладони. Тао зажмурился. - У меня глюки! Это все из-за испорченного молока! Глюки! Приоткрывает один глаз. Никаких изменений - это его руки. Рена бросило в холод, мурашки строевым шагом прошлись по его спине, заставляя парня нервничать ещё больше. Его взгляд застыл на серой стене, а руки тем временем медленно приближались к грудной клетке. (Ох, кому-то сейчас плохо будет!) Ладони легли на живот и не спеша поднимались выше. Как только пальцы коснулись чего-то мягкого и выпирающего, Рена затрясло, как осиновый лист. В его голове метались самые страшные и больные мысли, у него начиналась истерика. Глаза нервно осматривали стол, стул и стену, а руки уже вовсю нащупали наличие двух упругих шариков. - Японский бог! Что это? - заверещал Рен, резко одергивая собственные руки. На его возгласы отозвался сонный Хоро. - Чего ты орешь, истеричка? - пробормотал он в подушку. - Что это? Что это! - истерично повторял Тао вопрос, тыкая себе в грудь. - Ты что паука испугался? Прошу, только дом не сожги от страха, - Хоро не охотно посмотрел в сторону ошалевшего Рена. Юсуи застыл. Глаза медленно приобретали форму планеты Юпитер, а челюсть помахала всем рукой и скатилась на пол. - Чего ты уставился? - пропищал Тао. - А... Ты кто? - сильно удивился Хоро, видя перед собой офигевшую растрепанную девчонку. - Конь в пальто! Что это? - хватается за собственные шарики и теребит их. - Эм, я не знаток женской анатомии, но, кажется, это грудь! - у Хоро задергался подбитый глаз. Рен психанул и решил сам удостовериться предложенному варианту. Не стесняясь присутствия Хоро Тао резко распахивает свой чёрный жилет. - Ты дура?! - воскликнул Юсуи, у которого на мгновение потемнело в глазах от увиденного. - Басон! - пронзительно закричал Тао. - Да, госпо... Боже! - Басон стыдливо отвернулся, прикрывая глаза ладонями. - Слушай, будь любезна, перестань хвалиться своими апельсинками, - Короро прикрывала лицо Хоро своей кувшинкой. - Юсуи! - Рен заправил жилет и схватил друга за шею. Северянин начал задыхаться, а Тао продолжал его душить и при этом грозно допрашивать. - Где моё тело? Что ты сделал со мной, чертов извращенец!? - Да причём тут я? - не понимал тот. Короро, чтобы спасти своего шамана, ледяным дыханием заморозила бешеную деву. Хоро успел вырваться из цепких рук Тао и отойти в сторону. - Басон, где Рен? - спросил Юсуи, потирая свою шею, смотря на ледяную фигуру. - Я чувствую его присутствие здесь, - озадаченно почесал затылок дух. - Но его тут нет! - воскликнул Хоро. И тут его осенило. Как молния ударяет среди ясного неба, так и его серое вещество начало активно анализировать сложившуюся ситуацию. - Ссора. Уход. Мои рассуждения. Ночь. Утро. Девчонка! - истерично пропищал он на последнем слове. - О чем ты? - не понимал Басон. - Короро, разморозь её. - дух выполнил просьбу шамана. Тао рухнул на кровать и задрожал. Его мысли были спутаны, голова не соображала, а факты на лицо. Он - девушка! - Рен? - неуверенно позвал его Хоро. - Что? - огрызнулся он. - Это правда ты? - Юсуи и Басон боялись к нему подойти. - Нет, я радужный пони! Конечно же это я! Басон, - позвал он своего духа. - Я вас боюсь, - дух спрятался за спиной обалдевшего Хоро. Юсуи долго рассматривал хмурую девушку и пытался найти в ней сходства с Реном. - Ты не он, - сделал вывод Хоро. - В глаза смотри! - Рен схватил того за голые плечи и в упор заставил парня смотреть ему в глаза. Стальной взгляд, полный решимости. Это взгляд уверенного в себе человека, сильнейшего шамана. Но Хоро отказывался верить, для него этих доказательств недостаточно. - Как мне тебе ещё доказать? - злился Тао. - Не знаю. - А я верю в то, что это мой господин, - произнёс это Басон, словно сам не верит своим словам. Тао захлопал в ладоши, как маленький ребенок. - Я чувствую ваш дух, это вы! - Съел, северянин! - и показал тому язык. - Хорошо, допустим, это Рен, тогда, - он обводит в воздухе фигуру девушки, - Как? - А вот это надо не у меня спрашивать! Молчок. Рен сверлил недовольным взглядом задумчивую фигуру Хоро. Что? Как? Откуда? И что теперь делать? - Ау, - Рен пощелкал пальцами перед глазами Хоро. - А? - Что делать? - надул он губки. - Боже, - Юсуи замотал головой, - я же говорил, что ты истинная девчонка. За такие слова шаман получил кулаком по голове. Юсуи только ойкнул и потер место ушиба, удар показался ему совсем слабым. И тут он вспомнил слова Рена. Широкая улыбка расползлась на довольном лице северянина. - А ты не врал! Рен ничего не ответил, лишь тихо офигевал про себя. Он не такой сильный, его удар лишь рассмешил Хоро. - Не переживай. - Не переживай? Не переживай! Да ты хоть понимаешь какого мне сейчас? Я в теле девушки! Кто меня запихнул в него? За что?! - отчаянно сказала девушка. - В общем так, нам нужна помощь! - Нет! - воскликнул Рен. - Не "нет", а "да"! - И кого ты позовешь? - Анну! - Хоро уже поднялся со своего места и направился к выходу. - Не смей этого делать, килька несчастная! - Рен прыгнул на Хоро, тем самым повалив парня на пол. Девушка мёртвой хваткой вцепилась в Хоро и не давала возможности пошевелиться. - Бешеная! - Не позорь меня! Сами разберёмся. - Как? - Не знаю... Ребята не пошли на турнир. Они весь день провели в раздумьях и попытках Хоро привести на помощь Анну, за что тот получал шваброй по заднице. - Есть другие идеи? - спросил Хоро, потирая пятую точку. - Да! - спрыгнул Рен со стола. - Джун! - Твоя сестра? Как она может нам помочь? - Не знаю, но ей я больше доверяю, чем Анне! Зови Джун! - замахнулся он шваброй на Хоро. Юсуи, сверкая пятками, отправился на поиски семьи Тао. Что ж, приключения начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.