ID работы: 2871570

Кто запихнул меня в это тело?!

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Рен - Как он? - Жить будет. Не думала, что обмен телами так скажется на его сознании. У Тао явно проблемы. Что за хрень вокруг? Не могу открыть глаза, боюсь смотреть на свет. Голова по-прежнему трещит, тело как камень, не могу шевелить конечностями. Стоп, а я вообще живой? Принюхиваюсь. Где-то в сбоку от меня запахло потным Хоро. Я жив, лучше бы умер, чем нюхать подобное. Морщу нос. После этого в комнате подозрительно стало тихо. С трудом открываю левый глаз. Ничего не вижу. - Очнулся, - Анна приложила ладонь ко лбу. Какая холодная, я даже глаза распахнул. - Слава богу, - выдохнул Хоро и рухнул ничком на пол. - Только этого мне не хватало, - недовольная итако пошла за водой. - Йо, перетащи этого недорыцаря на кровать. Так, хватит лежать. Левый мизинец, правый. Левая кисть, а затем ступни. Сейчас я встану. - Лежать, - меня начали обтирать чем-то очень вонючим и прохладным. Мама-мия, что это? Колбаской скатываюсь на пол, лишь эту гадость не ощущать на себе. Боже, Киояма, я и так чуть не помер! - Рен, ты куда? - улыбнулся Йо, помогая мне сесть. - Что это? Я начал нюхать собственные руки, где Анна уже успела меня чем-то обмазать. Господи, ну и вонь! Меня сейчас вывернет наизнанку. Тащите тазик! - Успокойся, не смей мне тут пачкать пол! - пригрозила она мне. Сдерживаю рвотные позывы, хоть и с трудом. Йо держит меня за плечи. Как мило с его стороны. Идиот! - Пусти, - трясу плечами, друг убирает руки. - Ренни вернулся, - радостно проговорил он, потрепав меня по голове. - Я тебе сейчас руки оторву, - процедил я сквозь зубы. - Ну вот, видишь. Настойка тут же вернула тебя. Смотри, какой бодренький, - чуть улыбнулась итако. Я, конечно, безумно рад вернуться, но... - Что тут было? - вот это меня больше всего волновало. Как я попал сюда? - А ты не помнишь? Ты чуть не умер. - Йо, умеешь подбодрить. - Хорошо, а подробности? - Анна отрицательно закачала головой. - Не понял? - Поверь, тебе лучше не знать этого и забыть то, что было с тобой. Весело. Так, а что теперь делать? Надеюсь, моё тело больше никуда не исчезнет? - Теперь все встало на свои места, - приобнял меня друг. - Да уж, - если бы всё... POV Автор Ну, что ж. Рен вернул своё тело, и можно было бы на этом закончить повествование, но история любви ещё не имеет своего логического завершения. Как вели себя ребята? Можно сказать, очень странно. После всей этой передряги с обменом, Рен пытался поговорить с Хоро, но тот упорно откладывал разговор на потом. Юсуи избегал Тао. Ему было трудно принять то, что Рен больше не девочка. Да, конечно, он рад, что его друг снова в порядке. Однако то, что происходило между ними трудно забыть. Трудно погасить внутри себя огонь любви. Каждый раз, глядя на Рена, Хоро вспоминал его прикосновения, поцелуи на губах, нежность в глазах и ту незабываемую ночь, в которой, как ему казалось, раскрылась истинная душа Тао. А что Рен? Парень страдал. Он всем сердцем понимал, что влюбился, как маленький ребёнок, которому подарили желанный подарок. Он хотел объясниться, хотел разобраться, но его отвергали. Но однажды он подловил момент для данного разговора. Теперь все должно решиться здесь и сейчас. POV Хоро Ещё один день прошёл, а я никак не могу смириться с мыслью о том, что Рен вновь стал парнем. А что мне делать со своим проклятым сердцем, которое решило полюбить этого эгоиста? Что мне делать теперь? К черту всё. Буду продолжать сражаться в битве, делая вид будто ничего не произошло. Да, именно так. - Кого я обманываю, - пнул несчастный камешек. Тот упал в маленькую лужу. Я будто скован. Я не имею понятия, о чем думает Рен. Может, все его попытки поговорить это лишний повод посмеяться надо мной? Я не хочу этого. Черт! Где моё хладнокровие? Где оно, когда так нужно? - Короро, если заморозить сердце, оно перестанет болеть? - Болван. Оборачиваюсь. Это Рен. Он стоял облокотившись о дерево. Все та же поза: пристальный взгляд янтарных глаз, напряжённые скулы лица и скрещенные руки на груди. Тао, такой Тао. - Далеко собрался? - Просто гуляю, - отворачиваюсь, чтобы продолжить путь. - А говорить ты со мной не желаешь? - мягко спросил он. Боже он не перестаёт меня удивлять. Неужели этот обмен изменил нашего Рена? - Потом, - каждый раз одно и тоже. Я боюсь. - Опять. Он сутулился и опустил голову. Его кулаки сжались, а моё сердце упало в пятки. - Юсуи, какой ты дурак! - он поднял на меня взгляд. Злость, обида и непонимание - казалось, что он вот-вот заплачет. Что мне делать? Что говорить? - О чем говорить? Скажи? Что нам выяснять? Тао, по-моему и так всё понятно. - Лично мне не понятно, - он приблизился ко мне. Рен смотрит на меня взглядом обиженного ребёнка. Не могу смотреть на него. - Рен, давай всё забудем, - неуверенно вышло, но я старался. Смотрю на его реакцию. Губы застыли в прямой линии, глаза потеряли яркость, он мгновенно побледнел от моих слов. - После всего этого, ты хочешь просто всё взять и забыть? - он отчётливо произносил каждое слово, после которого мне становилось только хуже. Противный ком застрял в глотке. Нужные слова вертятся в голове, но язык выдаёт совсем другие. - А разве ты сам того не желаешь? - Хотел бы, тогда не искал б повода для этого разговора. Напряжение растёт, холодная стена постепенно возрастает между нами, я чувствую это. Моё сердце холодеет, я не ощущаю его ритма, так и глядя на Рена, я не понимаю его состояния. - Ты такой простой. - Зато ты как кубик Рубика. Тебя хрен поймёшь. - Болван! - От болвана слышу. Он оскалился. Сейчас в ход опять пойдут кулаки. Какой же он предсказуемый. - Я вырву твой поганый язык, - он схватил меня за ворот ветровки и притянул к себе. Наши лица максимально приближены. Его губы так близко к моим, трудно удержаться, особенно, когда он злится. - А как ты его вырвешь? - ухмыляюсь. - Догадайся. Мимолетная вспышка в глазах, и мои губы накрыли поцелуем губы Рена. Я замер. Плакать или ликовать? Что делать в подобных случаях? Мои глаза заметались из стороны в сторону, а Рен ждал моего ответа. Сердце колотилось в груди, мозг отказывался воспринимать реальность. - Ты так и будешь просто стоять? - пролепетал он мне в губы. Ренни хватает меня за волосы и прижимается ко мне всем телом. Размыкаю губы и Тао по-хозяйски врывается ко мне в рот. Вот нахал! - Эгоист. - Недоумок. И снова жаркий поцелуй. Языки сплетались в беспорядочном танце, заставляя остатки мозга раствориться в воздухе. Мои руки гладят эту сильную спину, а потом резко перемещаются на святая святых Китая! Что-то он вдруг замер. Нет, только не опять, ведь все так хорошо складывалось! - Не бывать тебе сверху, - прошипел он, прикусывая мою нижнюю губу. - Я на все согласен, только не бей, - сильнее сжимаю его ягодицы. POV Автор Их история только начинается, оставив все невзгоды и трудности позади. Впереди их ждут новые испытания, но теперь их ничто не сломит, ведь они знают, что есть друг у друга. Неправильная и запретная любовь. Но кого это остановит? А главное, с тех пор Хоро больше никогда не загадывал желаний на падающую звезду. Мало ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.