ID работы: 287217

Повторяй за мной.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Юля Сегодня 5 июня 2012 года. Вчера мне стукнуло шестнадцать лет. Старею? Знаю. И его отмечать мне пришлось только с друзьями. Так как моя "обожаемая" сестричка, мамина и папина дочка бессовестно взяла и укатила на Таити, как раз на мой день рождения. Даже не предупредила. Хотя я и не волновалась, в принципе. Всё равно как-то неприятно на душе. Неприязни было бы меньше, если б её причиной было, что шикарный миллиардер на чёрном порше предложил ей отдохнуть и она не смогла отказаться. А оказалось, что она просто соскучилась по родителям. Нет, родители, конечно, святое, но не предупредить - это слишком. Но возможно я просто придираюсь. Ведь, в последнее время у нас с ней безумно сложные отношения. А причина? Причину, я очень люблю. Полгода назад. - Викуль, я тебя сегодня хочу кое с кем познакомить! - улыбалась я своей сестре и читала в её глазах непонимание. - С кем? - иронично спросила та, продолжаю краситься. - Со своим парнем. - радостно воскликнула я. - С очередным? Мои нервы не выдержат, он - сто пятый или сотый? Тем более мне уже пора уходить. - Ты так всегда. Тебе вообще пофиг на мою жизнь, на меня. У тебя в жизни нет никого кроме себя, поэтому у тебя нет ни парня, ни подруг. - я негодовала. Она же не была такой. Вика всех любила, заботилась, а сейчас превратилась в стерву, каких ещё поискать надо. Обидно, это же моя сестра. Старшая сестра. - Ладно, когда он придёт? - лишь спросила она, в дверь позвонили. И я побежала, чтобы открыть Максиму. Моему парню. Взяв его за руку, мы пошли к стоящей у зеркала Виктории. - Вика, познакомься, это Максим. Сестра обернулась, и застыла, словно, статуя. Тоже самое произошло и с Максимом. - Вы, что знакомы? - я обрадовалась, значит они смогут найти общий язык. - Морозов? Вали отсюда, и не смей прикасаться к моей сестре, иначе я тебе обещаю сладкую жизнь. Максим тогда ушёл, а я до Викиного ухода старалась выяснить, что между ними произошло. И, почему, она к нему так относится. Но все мо старания были равны нулю. Нулю без палочки. Обидно, досадно, но не ладно. Я докопаюсь, но уже полгода у меня это не получается. Как только они встречаются, Вика становится глухонемой, а Макс из души компании превращается в задумчивого и никого не слушающего парня. У меня была мысль, что раньше они встречались, а потом расстались по какой-то неизвестной причине. Но после расспросов друзей Макса, я поняла, что они не встречались, но когда-то они дружили большой компанией. Хотя это достаточно взрослая компания. Да, я не упомянула, что Максиму в этом году будет двадцать пять, и он старше меня на девять лет, а Вику значит старше на семь. Всё запутано ужасно, но я стараюсь разобраться. Стоп, а, где я нахожусь? Чёрные стены, но очень мягкая кровать. Это сто процентов не моя комната, но и не Морозова. Видно, вчера слегка перепила. Хотя, слегка, тут слово не подходит. Голову ломит ужасно. Встаю с кровати, подхожу к двери. Пытаюсь открыть, не поддаётся. - Твою мать! Люди, откройте! - начинаю кричать я. - Тише, тише! - неожиданно чувствую чьи-то руки на своей талии. - Морозов, где ты прятался? - оборачиваюсь, находясь в объятиях Максима. - Там, где меня уже нет. - приближается к моему лицу. Начинает целовать, отвечаю на поцелуй. Но спустя три секунды, когда его хватка стала слабее, вырвалась и завалилась на кровать. Начала смеяться над его непониманием. Но и он не остался в проигрыше. Через секунду был уже на кровати, а ещё через одну секунду надо мной. - Животное! - продолжала смеяться я. - Тварь! - заглушил мой смех поцелуем. - Стоп! - прервала я, - А, где мы находимся? - Тебе так важно, где мы переспим? - Пошляк. - Не спорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.