ID работы: 2872244

Первая любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ребенок мечтатель ,каждый взрослый имеет свою работу,каждый пожилой человек начитанный и каждый влюбляется впервые.Только с кем-то это случается в школе, с кем-то в университете ,но в общем, рано или поздно, мы находим свои половинки. Моя мама говорит, что твой любимый человек должен быть образованным ,добрым,любить детей и чтобы он хотел сам создавать семью с тобой.       Обычный школьный день .Большая перемена .Школа в запустении ,все пошли в магазины тратить деньги.Только я стою у окна и играю в телефон.Звонок: -Вика спустись пожалуйста вниз.- Я спускаюсь по лестнице подворачиваю ногу и падаю на 10 классника. -Ты что, вообще не нормальная?! -Извини, я не специально! Тут как в сказке появляется он: -Ты на нее не лезь! А то веняй на себя!!! - Ты в курсе с кем разговариваешь?!Да из-за меня тебя выгонят из этой школы! -Да мне все равно! Мне не привыкать! -Да пошел ты! - он продолжил подниматься вверх.       Я была в шоке.За меня ни кто никогда не заступался .Мне было очень приятно. -Спасибо! -За что? -За то, что заступился за меня. - Меня учили ,что за девочек надо заступаться! Звонок на урок... -Пока! - сказал он. -А мы еще увидимся? -Может быть.       Весь урок я думала только о нем.Внутри со мной происходило что-то не понятное,не объяснимое.Такого со мной не когда не случалось.Мама мне рассказывала ,что в папу она влюбилась с первого взгляда.Может со мной тоже самое? Тут мои обдумывания остановил учитель .Да обидно.Я еще так долго могла мечтать ,но видно не судьба.

***

Ночь.Я лежу и смотрю в потолок.Не могу уснуть.Думаю о нем.Как жаль я даже не узнала его имя.Теперь эта мысль будет мучать меня всю ночь.Я смотрю в потолок и представляю его лицо ,улыбку,карие глаза,черные волнистые волосы.Я так хочу встретить его вновь.Для меня это был бы лучший подарок на все праздники .Наконец я уснула.Сон был странный ,не понятный .Стал проявляться силуэт парня .Затем лицо становилось четче .Я узнала это лицо это он тот рыцарь спасший меня от гнева старшеклассника. Этот сон мне снился всю неделю,но в школе я его не встречала.

***

Среда самый сложный для меня день.Танцы ,балет,вокал,дополнительные.Восемь вечера.На улицах темно. Какие-то без башенные парни начали приставать ко мне .Я слышала ,что сзади ко мне кто-то идет я обернулась .Это лицо я узнала сразу.Это он.Теперь когда у меня есть шанс узнать его имя я не должна его упустить. Сново он меня спас от хулиганов. -Опять ты меня спас. -Я по другому не могу. -А можно спросить? -Спрашивай. -Как тебя зовут? -Игорь.А тебя? -Вика. -Чудесное имя. Оно тебе так идет,Вика. -Спасибо.-смущенно ответила я. -У тебя очень красивые глаза. - Всё, перестань меня смущать. -Ты не против сходить со мной куда-нибудь? -Ну... Можно... -Возьми мой номер телефона.Завтра в пять я зайду за тобой. -Хорошо. Я буду ждать,Игорь.       Фух...Я смогла узнать его имя .И у меня будет с ним свидание.Вот только проблема, вряд ли меня мама отпустит,но надо попробовать.Я скажу, что к Оле пошла. С сестренкой будет договориться не сложно.        Четверг.Последний урок.Сажусь на маршрутку .Еду домой .В душе я так рада ,что даже нет слов ,но вот огорчение, я не знаю ,что мне одеть на свидание. Можно попросить платье у Оли. Я думаю она даст мне его. Звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.