ID работы: 2872437

S.T.A.L.K.E.R. : Грязное сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Гнев

Настройки текста
Еще один чертов день. От голода сталкер начал уже сходить с ума. Сейчас он смог бы сьесть слона, как говорилось в рекламе одного батончика. Свист похудел, но это было трудно заметить под комбезом, который они так и не сняли с сталкера. Оно и понятно, умер бы тогда в первый же день. В виду этого, ремни на его теле прилегали уже не так плотно, как раньше, и если бы у Свиста были бы силы, он бы даже вполне мог их разорвать. Но, не судьба. Человек, которого называли Джейсоном, снова вошел в помещение, на этот раз он держал в своей правой руке пожарный топор, переодически покручивая его. - Они разрешили отрезать тебе ладонь! - с искринкой в голосе сказал он. - Но не прямо сейчас. Для начала, мы снова промоем тебе мозги. Готов? Короче, поехали. Джейсон начал ходить вокруг этой приподнятой кушетки. Он все так же прокручивал топор, а затем чуть наклонившись к Свисту, начал говорить: - Хочешь быть сильным, да? А для чего? Чтобы победить нас? Нет, пацан, у тебя этого не выйдет. У нас есть глаза и уши везде, в каждой группировке, на любой точке Зоны есть наши люди! Зачем ты все это делаешь? Чтобы отомстить за смерть сына? Его ведь уже не вернешь, да. Убивая нас, ты ничего не изменяешь. Мы всегда будем в Зоне, в отличие от тебя. Но мы можем помочь тебе, Свист. Хочешь стать сильным, да? Тогда сделай это. Стань одним из нас. Если присоединишься к нам, мы вылечим тебя. Помнишь же, что ты заражен? Ты должен убивать людей и утолять жажду чужой крови, если не хочешь умереть сам. Это одна из наших многих разработок, между прочим. Так что скажешь, м? Свист посмотрел на человека в хоккейной маске, которая была измазана в крови лидера ''Искателей''. Почти сразу же он повилял головой в стороны, мол, иди в жопу. - Вот как.. Хорошо. Тогда у меня есть второй вариант. Ты можешь стать сильным ценой своей жизни. Возьми на себя чужую боль. Сколько человек ты убил, сколько людей по твоей вине потеряло своих близких? Вспомним, например, Рысь. Охох, точно. Он же из твоей группировки. Ну и каково тебе было, когда погиб он? А? Понравилось, да?! Свиста охватила злоба. Постепенно он начинал терять над собой контроль, а его ''палач'' все дальше подливал масла в огонь. В итоге, примерно через пять минут таких речей, Свист полностью вышел из себя. Его зрачки обрели красный цвет, а остальная часть глазного яблока обрела черный оттенок. Внезапно, послышалась короткая очередь из Корда, из-за которой Джейсон отвернулся в сторону звука. - Похоже, твоих друзей подстрелили. Ну и кто тебя теперь спасет, а? Для Свиста это было последней каплей. Безумие и жажда убивать полностью захватили его разум, и сталкер почти сразу сорвал все ремни, которые его сдерживали. В этот момент Джейсон начал поворачиваться, и тут же получил мощнейший удар в челюсть, после которого раздался очень характерный в таких случаях звук - кость просто раздробило на мелкие куски. Упав на землю от болевого шока, он начал пятиться назад, после чего на Джейсон тут же набросился Свист, продолжая свое дело. Уперевшись коленом в кадык своего пыточника, Свист начал бесчисленно бить его по лицу своим кулаками. Когда уже полу-живой Джейсон лежал под Свистом, последний только начал развлекаться. По прежнему продолжая давить ему кадык, сталкер Сталкер совершенно спокойным, будто бы он только что сидел на диване с чашкой чая, сказал. -Знаешь, в чем суть того, что со мной тут произошло? Да то, что долг платежом красен. Я возращаю тебе задолженное. Засыпай. - сказал он, и безумным взглядом посмотрел буквально в душу Джейсона. Тот что-то мычал, скорее всего, молил о пощаде, но с его сломанной челюстью разобрать это было невозможно. Сталкер положил на глаза своей жертвы большие пальцы. Джейсон начал очень громко мычать, на что Свист издал звук, наподобие ''чщщщ'', и начал давить глаза Джейсону. Примерно в этот же момент раздался хруст - адамово яблоко, либо в простонародье, кадык, наконец было уничтожено. Точнее, сломано. Тем вренем, из глаз Джейсона уже вовсю лилась кровь, но из-за того, что кадык был сломан, пыточник даже не мог нормально крикнуть, по прежнему позваляя ему лишь стонать. После того, как он в последний раз застонал и затих, Свист слез с него. Было ясно, что он труп. Перевернув его тело, он увидел, что на его поясе висела рация, Свист выругался, и стал ждать дальнейшего исхода. Услышав, что рация заработала, и из нее послышался чей-то голос, Свист пулей начал обдумывать, что же ему делать. Вспомним немного из человеческой сущности - увидев чей-то труп, '' стража'' тут же заинтересуется, чей он. Поэтому, сталкер поднял труп Джейсона, и положил его на кушетку, на которой он сам и лежал. Затем, он снял с него маску, и надел на себя. Так же сталкер взял один из оторванных ремней, и обматал его вокруг ладони. Практически сразу же, он еще и взял во вторую руку топор, на всякий случай, и спрятался напротив выхода. Примерно через полминуты, дверь открылась. Внутрь вошел человек в армейском бронижелете, на спине которого красовалась надпись ''ПРОЕКТ-16''. Как только он увидел труп, он медленными шагами начал подходить к нему, освечивая его фонарем. Когда он понял, что труп это Джейсон, а не Свист, было уже слишком поздно - сталкер подкрался к охраннику, и начал душить его ремнем, оторвав его от земли. Тот начал дергать ногами, и беспомощно схватился руками за ремень. Свист, заметив это, довольно улыбнулся, и начал давить с еще большей силой. Прошла еще пара секунд, и охранник перестал дергаться. Совсем. Еще один труп. Выпустив удушенного из рук, сталкер обронил на него недовольный взгляд, и сказал: - Кусок мяса. Пустрая трата времени и ресурсов. Хм, интересно, а где они оставили остальное мое снаряжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.