ID работы: 2872643

Игры лейблов

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Очень хорошо, что вы сегодня решились зайти ко мне. Садитесь, стесняться не нужно. Я хороший и добрый человек. Как говорят. Право же, не стоит комплиментов. Оставим их «на попозже»? Да, да. Речь сейчас совсем не обо мне. А о вас. О, пожалуйста, сядьте обратно. Я не собираюсь вас увольнять. Наоборот. Вы поразили меня до глубины души, и я готов сделать вам такое предложение, от которого очень нежелательно, чтобы вы отказывались. Видите-ли, мой друг. Позвольте называть вас другом, ведь мы же так давно знакомы? В небольшом европейском портовом городке состоится некое … ммм … мероприятие. Официально это «Праздник летнего солнцестояния». Вы понимаете: сливки общества, торжественные речи, шампанское, музыка, мишленовские повара. Вечер «от кутюр», если позволите так выразиться. На деле – крупнейшая и богатейшая благотворительная лотерея, в ходе которой, раз в десять лет выбирается «серый лидер» всего бизнеса. Тот, который решает все, но о котором неизвестно ничего. Кто гости? Ох, друг мой, я только собирался перейти к этому пункту. Помимо звезд голливудского масштаба, певцов и оперных див, там будут наши любимые и почитаемые акулы. Сильные, независимые, гордые! Пробивает на слезу гордости в тот же момент, как думаю о них. Как это, кто такие акулы? Ну не рыбы, точно. Бизнес-гении. Сильнейшие по праву семейного наследования. Или умнейшие выпускники лучших школ. Или просто везучие дурачки. Кто же их разберет? К чему я рассказываю вам все это…? Ах, да. Простите. Старость – это не самый лучший мой талант. Наша газета «Нью-Септон Таймс» является первым и единственным учредителем данного праздника. На протяжении последних восьмидесяти лет только мы решаем, как будет строиться экономика. И вовсе не страны, в которой мы сейчас дислоцируемся. А всей экономики мира. Вы обескуражены, мой друг? Успокойтесь. Памятуя ваши таланты, я должен отметить, что только вы сможете позитивно повлиять на ход выборов Лидера. От вас мне нужно всего лишь внедриться в компанию, собрать любую информацию в формате отчета, передать мне или моему ассистенту и … да, получить ваш гонорар. Но так как вы и так уже в нашем штате журналистов, то, пожалуй, назовем это премией. Внеплановой. Не спешите с ответом. Видите бумажку перед вами? Номер телефона? Друг мой, из какой дикой земли вы прибыли? Это ваша премия. Да, в евро. Да, единовременно, если безналичная транзакция и в течении пары недель, если кэ..простите, наличными. Совсем этот молодежный сленг меня изводит. Не жмите мою руку так сильно, я слабый человек. Значит, мы договорились. Вам назначено собеседование у Роберта Баратеона. Он – один из трех сыновей пивоваренного короля Стеффона Баратеона и предпочитает выбирать сотрудников лично. Семейный бизнес, ну вы понимаете. Вылет у вас в понедельник утром. Пересадка во Франкфурте. На месте вас встретит наш представитель и проведет краткую экскурсию , покажет ваше размещение ну и по мелочи. Что вам может быть нужно. Поймите, любая информация, любые детали – важны. Каждое ваше слово будет решающим при выборе нашего нового экономического лидера. Можно сказать, что судьба всех людей и их благополучие в ваших руках! Кстати, истинную свою личность прошу вас не афишировать. И-Н-К-О-Г-Н-И-Т-О. Документы вам опять-таки передаст наш представитель. Удачи вам, мой друг. Дверь от себя. Пожалуйста. Вот и хорошо … Ну кто там еще? Ах, да, пусть заходит. Добрый день. Меня зовут Бэйлор, но для вас просто Бэй. Не хотите ли кофе, чай? Видите-ли, мой друг. Позвольте называть вас другом, ведь мы же так давно знакомы? Присядете? В одном примечательном небольшом европейском городке….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.