ID работы: 2873505

Better, Than Drugs

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении было слишком людно, чтобы разглядеть хоть что-то. В воздухе повис густой запах пота, крови и сырости. Шумные зрители, стоявшие плечом к плечу друг друга, кричали неразборчивыми голосами, можно было услышать только то, как они выкрикивали чьи-то имена и ставки. Они размахивали руками, кидались деньгами и толкались. Я протиснулась сквозь толпу, пытаясь догнать свою лучшую подругу, но её силуэт только удалялся от меня, пока совсем не исчез. Я начала оглядываться в поисках густой блондинистой шевелюры Ино, но натыкалась только на подвыпивший потный народ. — Эй, с тобой всё нормально? — кто-то схватил меня за руку. Оглянувшись я увидела буквально в десяти сантиметрах от моего лица парня, с волосами цветы пшеницы, разбросанными в нелепом беспорядке, голубыми добрыми глазами и широченной улыбкой. Когда я повторно просканировала его взглядом, то поняла, что видела его там, возле ринга, ещё до начала боёв. Он разговаривал с тем серьёзным красноволосым чуваком. — Всё нормально, — стараясь перекричать бушующую толпу, закричала я. Похоже, он услышал, потому что в следующую секунду я была схвачена за талию. Он потащил меня куда-то в сторону отдачи ставок. — Не волнуйся, я помогу тебе, — сказал он мне в ухо. Я не вырывалась, зная, что мне действительно нужна помощь. Сама бы я в этом не призналась. Но от этого парня так и веяло искренностью, в общем, он внушал доверие. Тем более, если бы я осталась на том месте, могла бы быть раздавленной толпой. По сравнению с ними я была муравьём. Блондин отпихивал всех, кто попадался у него на пути, потому мы вышли в более менее свободную часть помещения уже минут через пять. Я уже в которой раз не пожалела, что надела джинсы, а не шорты, как предлагала Ино. Уже, наверно, раза два-три какие-то уроды из толпы сигаретами прожгли мне дырки в стареньких обтягивающих джинсах. Действительно, местом, куда меня вёл блондин, оказалась лавочка ставок. Там было свободно, не считая нескольких подростков, с бутылками пива в руках. Все, кому было надо, уже сделали ставки и сейчас стояли, подпрыгивали повыше и пропихивалисьсь к месту, где был лучший обзор на ринг. Сейчас народ напоминал мне не обычных азартных школьников и студентов, как моя подруга Ино, а зверей, которые так и норовились накинутся друг на друга. — Я Наруто, а ты? — когда мы разместились на подкошенной лавочке, откуда было можно разглядеть всю бунтарскую толпу, сказал блондин. — Сакура, — искренне улыбнулась я ему. — Что ты здесь делаешь, Сакура? Ты не похожа на одну из тех девушек, кто приходит поглазеть на полуголых парней на ринге, — как бы намекая на мой весьма закрытый прикид, поинтересовался он. Я рассмеялась, заправила за ухо выбившиеся из пучка розовые пряди. Похоже, Наруто не тот человек, который имеет чувство такта. — Меня сюда притащила подруга. — Оу, подруги — страшная вещь, — он прокомментировал. Я только кивнула и приглянулась к нему получше. Он не был похож на всех остальных парней отсюда. Однако я бы и не сказала, что он из богачей «Конохи» — известного института, в который я хочу попробовать поступить, как закончу последний учебный год —, устроивших этот подпольный клуб или типа того. Хотя не знаю, внешность бывает обманчива. — Боже, Сакура, вот ты где, — как чёрт и табакерки, из толпы вылетела взволнованная Ино. Её макияж размазался, она переживала за меня. Мы договорились, что будем держаться рядом, чтобы не потеряться, но что я сделаю, если меня так легко отпихнуть. — Не волнуйся, я в порядке, — я обняла её, чувствуя как её ладошки с наманикюренными ноготками ложатся на мою спину, а солённые слёзы, перемешанный с тушью, пачкают мне кофточку. Ино слишком впечатлительна, иногда это становится проблемой. Помню, как-то раз мы устроили битву подушками, и она нечаянно столкнула меня с кровати, а когда увидела шишку от удара, ревела и извинялась. — Я тебя больше не отпущу, — она крепко ухватила меня за ладонь, прекращая обниматься, уселась рядом, размазывая рукой тушь по лицу. Теперь она стала похожа на клоуна, отчего стало смешно, но я стойко держалась. Всё таки по моей вине она сейчас пускает нюни. — Слушайте, а пошлите со мной на вечеринку в честь начала каникул, — неожиданно предложил Наруто, вскочив перед нами. Сразу же засветившаяся пуще световой лампочки Ино не оставила мне никакого выбора, я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.