ID работы: 2873552

Мы сошли с ума? Нет,детка,мы в другом измерении!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Куда мы попали? И во что мы влипли?

Настройки текста
Мы шли по этой пустыне. Солнце было высоко, но жарко не было. Странно. И туч здесь нет... хотя какая разница. Удивительно что я о таком думаю. Просто последний полчаса я думала только о Славике. Мда... он такой красавец. Интересно,на кого будут похожи наши дети? На него или на меня? И как мы их назовём? Мда.. опять в эту степь понесло меня. А мне ещё только 11, ну скоро 12 будет. Наверное рано в таком возрасте о детях думать. Хотя... я же только думаю, я не домогаюсь Славика. Я представила себе эту картину, и моё лицо озарила улыбка. -И что смешного?-спросил Эд. -Я например ничего смешного не вижу, повесели меня. -Нееееет,Эд. Не для тебя мои мысли- засмеялась я. -А мне скажешь?-спросил Славик. -Подумаю-ответила я любимому, и замолчала. Может реально рассказать Славику? Хотя нет, пока что я не готова говорить ему о таком. Кто знает, вдруг он воспримет всё буквально, и поимеет меня прямо сейчас? Или в ближайшее время, когда рядом не будет Эдуарда. Блин, я опять улыбнулась! К счастью парни этого не заметили. Они внимательно смотрели на горизонт. Я тоже взглянула туда, и увидела людей. Людей! Наше спасение! Но кажется, мой брат, и мой парень не думали, что эти люди нам помогут. -Мне не нравятся эти люди- сказал Эд. -Кажется мне, что они не слишком дружелюбные. -Я с тобой согласен-ответил Славик. Я не была с ними согласна, но промолчала. Всё-таки они старше и им виднее. Когда люди подошли ближе, я подметила, что они были как-то странно одеты. Потом я поняла. На них были железные доспехи. -Упс,мы влипли-сказал Славик. Да,мы влипли. Я уже давно об этом думала, но не сказала. И опять промолчала. -Эля, прошу тебя,не привлекай к себе внимания. Мне дорога твоя жизнь-сказал мне Славик. Я кивнула, хотя сказать хотелось многое. И то, как я его люблю. И то, что мне дорог он и его жизнь. Много что я хотела сказать, но опять промолчала. Эти люди были уже близко, и начали тормозить, увидев нас. Я подметила то, как мы были одеты. На мне были белая футболка, и красная кофта с рукавами, синие джинсы и найки. Парни были одеты практически так же, разница была только во цвете. Мы были очччень странным явлением для этих людей. Интересно,что они подумают о нас? Наконец-то они остановились возле нас. Их главный(ну я думаю что он главный, потому что ехал впереди) слез с лошади и подошёл к нам. Славик задвинул меня к себе за спину. Мда.... он всерьез боится, что со мной что-то случится. -Кто вы?-спросил человек(Опаньки! Русский язык) -Что вы здесь делаете? -Мы сами не понимаем,как здесь оказались. Не подскажете,где мы находимся?- Славик решил говорить первым. -Подскажу. Это королевство великой Елены. Елена... так звали мою мать. Это единственное, что я о ней знаю. -Вам придётся ехать с нами-продолжил мужчина. -Не следует оставаться здесь,это опасное место. Опасное место......... куда же мы всё-таки попали? и во что мы влипли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.