ID работы: 2873552

Мы сошли с ума? Нет,детка,мы в другом измерении!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Я приближаюсь к разгадке

Настройки текста
Ночь у меня прошла неспокойно. Я думала о королеве, и мне всё время казалось, что я выпускаю что-то важное. Но уже утро. Сегодня нас ждёт разговор с Еленой. Интересно,о чём он будет? Вдруг в дверь постучали. Я пошла открывать. Как думаете, кто стоял на пороге? Конечно Славик. Что он сделал дальше? Конечно сказал "Доброе утро" и поцеловал меня. А как иначе. Он ведь теперь мой парень. Блин, я могу хоть когда-то не думать о нём?! Хотя нет, могу. Сегодня ночью думала о королеве. -Эля,мне кажется ты сегодня очень грустная. Что случилось? Я? Грустная? Да, может быть. Но сказала я совершенно иное. -Наверно я просто не выспалась. Чрез полчаса я буду весёлая. -Ну смотри. Но если какие проблемы-говори. -Конечно. У нас уже есть одна проблема-мы попали сюда. -Я надеюсь мы бистро её решим. Он поцеловал меня снова и вышел. Мда.... но не нужно об этом думать. Сегодня у нас встреча с королевой Еленой. Надеюсь она расскажет нам что-то интересное. Когда я вышла из комнаты, Славик ждал меня. Мы вместе спустились в зал, в котором завтракала королева. -Садитесь-сказала нам Елена. -Буду рада послушать ваш рассказ о России. Кстати, а с какого вы города? -С Москвы-ответила я раньше Славика. -Москва.. да я тоже когда-то жила в Москве. Давно забитые времена-мечтательно сказала Елена. Что?! Елена тоже из Москвы?! Кажется я всё-таки права. Но ещё не время. -А как вы сюда попали?-спросил Эдуард в Елены. -Машина времени. Меня перенесла сюда машина времени, которую мой друг строил очень долго и решил испытать на мне её действие. Я попала сюда, но назад вернуться не смогла. -Нас тоже перенесла сюда машина времени-сказал Славик. -Мы очень хотим вернуться домой. -Я тоже хочу-вздохнула Елена. -Но не знаю как. -Мы вам поможем найти выход-сказала я. -Всё-таки это в наших интересах тоже. -Я буду вам очень благодарна, если вы поможете мне вернуться. Я давно хочу посмотреть в глаза тому негодяю, который отправил меня сюда. -Мы можем идти?-спросил Славик. -Да. Мы поклонились королеве и разошлись по комнатам. А мне не давала покоя одна мысль: что если я права и она,моя мать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.