ID работы: 287443

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь.На улице тихо и спокойно.Лишь одинокая луна сияет на небе.Ханкён проснулся.Проснулся от того что хотелось пить.Достав желанный стакан воды он направился в комнату.Там он увидел следующую картину-вселенская звезда,сам Ким Хичоль лежал перед ним полуголый!Скорее всего он разделся сам того не замечая.Неудивительно,ведь лома так душно.Странно,но на этот раз Ханкён увидел в нём что-то большее чем друг.Его лицо,шея,торс...Под светом луны он казался ему прекраснее чем обычно.Он немного удивился и даже открыл рот от увиденного.Но стакан!Этот стеклянный предатель!Он выпал из его рук и со звоном разбился!Бедный Ханкён не знал что делать,сейчас ему по крупному влетит за то что он разбудил его.Хичоль проснулся.Ханкён уже прощался с жизнью,как вдруг:-Что тебе надо?-заспанным и одновременно напуганным голосом спросил Хичоль.В ответ тишина.-Я еще раз спрашиваю:что ты хочешь?!-еже более настойчивым голосом спросил он.Но ответа всё равно не было.Тогда Хичоль сказал ему:-Подойди ко мне,кажется я знаю что ты хочешь.Он поманил его пальцем к себе.Ханни решил что в этой ситуации лучше будет не испытывать его терпение и подойти.Когда он подошел Хичоль сказал :-Наклонись,я скажу тебе это на ушко.Ханкён хотел наклонится,но Хочоль сделал это сам-он потянул его к себе за майку и поцеловал.То что Ханкён не сопротивляется его никак не смутило-он начал стягивать с него майку.Так как Хичоль уже был почти раздет,то до конца раздеться им не составило труда.Они продолжали в том же духе всю ночь.Плевать на то что они не выспались,но как объяснить остальным то что они вдвоём-это раз;в одной постели-это два;оба голые это три;было той ещё задачкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.