ID работы: 287459

Пророчество

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Древнее пророчество

Настройки текста
- Нельзя ли узнать об этом пророчестве побольше? Говорят, что ты умеешь предсказывать будущее и знаешь много о прошлом. - Что же, как скажешь. Но слушай внимательно, от этого может многое зависеть. Есть древняя легенда о времени, когда в мир явится тот, кто и жив, и мёртв одновременно. Тот, кто уничтожит этот мир. Он появится в Южных Землях, будет жесток, коварен, не будет знать страха ни перед тьмой, ни перед светом. И он уничтожит наш мир, пройдёт по его останкам и уйдёт. Туда, откуда пришёл, или в новый мир, кто знает. Он – разрушитель миров, убийца всего живого. - Но это всего лишь легенда, сказка древних народов! - А почему сказка не может вдруг стать былью? Почему ты веришь тому пророчеству, но не веришь древней легенде? Всё меняется, всё умирает, даже наш мир. Ты можешь верить или не верить, но именно в древних легендах кроется разгадка. Может, тебе проще забыть и о легенде, и о пророчестве, а, маг? - Если в пророчестве есть лишь капля правды, могут произойти ужасные вещи. Мне нужно знать, есть ли шанс не допустить этих событий. - Во все времена, при приближении угрозы появлялись герои, спасавшие мир. Кто мы, чтобы нарушать традиции? – За время разговора ведьма впервые улыбнулась, - найди дурака, согласного выступить против мирового зла, дай в руки волшебную железку и моли богиню Судьбы избавить нас от новой страшной напасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.