ID работы: 2874950

На всех фронтах

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1; "Война никогда не заканчивается"

Настройки текста
Холодно. На Астрономической Башне стоят двое человек, между ними приличное расстояние, дающее им возможность не чувсвовать присутствие друг друга, хоть это только лишь самовнушение. Она чувствует его присутствие, он чувствует её присутствие, всё равносильно, как в Математике, которую преподают в маггловских школах. - Не предпочитаешь уйти, Малфой, ты не мешаешь мне, но, всё равно в моей душе образовывается такое чувство, в то время, как ты рядом со мной, как - будто я не стою на Астрономической Башне, а лечу с неё в пропасть, с которой нет возвращения назад... - Впереди виднелись свет от волшебных палочек, всё шло прямиком к войне... Ветер больно терзал молодые тела двоих заключённых в вечном мире противопоставления, которое мешает каждому идти далее. Что за закон в судьбе каждого человека; "Без боя нет победы, без победы боя нет"? Почему люди не могут прийти к согласию, что в не Магической, что в Магической Англии? Кому нужна война? Кому нужна смерть? Кому нужна власть? В зависимости от того, какая власть и для кого она создана. Люди с самого начала жизни на Земле придумали неравенство, которое продолжается по сей день... Зачем? Для кого? Почему? - Ты стоишь тут час... - Продолжает говорить Грейнджер, как - будто не знает того, что Малфой не слушает её или ведь же надеется на то, что Слизеринский Принц не пропускает мимо ушёй то, про что она ему говорит... - Сколько можно молчать, Малфой? Если ты собираешься игнорировать меня, то спешу заверить тебя, что твоя попытка закончится неудачей... Почему ты не слышишь меня, Малфой? - Я слышу, Грейнджер... - Краткая реплика, как - будто кинута растворяться в воздух для того, абы разбавить это нагнетающее время монолога без - пяти - минут - бывшей - гриффиндорки, стоящей в нескольких метрах от Малфоя. - Как думаешь, война вскоре придёт? - Для того, чтобы продолжить разговор, говорит Грейнджер, кашляя в кулак и поворачивая на мгновение голову в сторону без - пяти - минут - бывшего - слизеринца. - Война никогда не уходит, разве ты не видишь, что война всегда живёт в каждом из нас? - От слов Малфоя веет холодом, Грейнджер кажется, что ничто никогда его не согреет, разве может что - то согреть человека, который превращает в лёд сердце каждого, кто становится частью судьбы Малфоя. Слова Слизеринского Принца глубоко падают в сердце Грейнджер, от этого даже в гриффиндорке начинает жить страх... Неужели слова Малфоя настолько правильные, что даже хвалённую смелость Грейнджер не видно за слоем страха её сердца. - Война никогда не закончится, Малфой? - Небрежно кинутая реплика полна надежды, что война закончится, но разве остаётся ли для неё место? Для этой надежды, живущей в сердце смелой Грейнджер... Как известно, надежда умирает последней! - Никогда, всегда найдётся тот, кто войну начнёт... - Далее следует тишина, зачем говорить в тот момент, как всё, что объяснит тебе то, что происходит вокруг, ты видишь перед собой глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.