ID работы: 2875049

Клуб босоногих дам

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джури Хан стояла посреди полуразрушенного торгового центра и громко хохотала. У её ног распластались агент Интерпола Чун-Ли и оказавшаяся не в то время и не в том месте Рэй Хино, она же Сейлор Марс:        - Напомни, как ей удалось нас так отделать?! - прокряхтела Марс, держась за голову.        - Её глаз, - Чунни облокотилась на колено, - всё дело в нём. Если нам удастся вывести из строя её глазной протез…        - Заткнитесь, сучки! - Джури влепила агенту пощёчину. - Держу пари, вы хотите, чтобы ваши пиздёнки сегодня вечером ласкал душ, а не десяток-другой опарышей. И вот как мы поступим… - её взгляд облизал длинные ноги Чун. - Я хочу, чтобы Вы сняли свои башмаки, офицер, - пленницы вопросительно переглянулись. - Я не шучу! Снимай свои чёртовы ботинки! - ещё одна пощёчина поцеловала девушку. Чун-Ли принялась развязывать шнурки.        - А ты, Луна в Матроске…        - Я не Луна в Матроске, я Марс… - возразила, было, Рэй.        - Мне плевать, кто ты! Я лишь хочу, чтобы ты устроилась на полу так, как вы, японцы, это обычно делаете, сев ягодицами на пятки; подняла личико вверх и ждала указаний. Понятно?! - Джури перевела взгляд на Ли. - Поторопитесь, офицер! Или Вам помочь?! Чун-Ли отбросила в сторону свои белые сапоги на шнуровке и выпрямилась:        - Ты ведь в курсе, что я всё равно доберусь до тебя, Джури?! - оскалилась она.        - А ты в курсе, что я сломаю вам обеим позвоночники, если ты прямо сейчас не вложишь ступню своей новой подружке в рот?!        - ЧТО?!! - вырвалось у Сейлор Марс.        - Ты спятила!        - Хмм… - Хан показушно задумалась. - Что не так, офицер?! У нас троих сформировался небольшой, в некотором роде, клуб: кореянка, японка, китаяночка… Вы ведь китаянка, офицер? И как можно заметить, один из его членов, а именно я, уже босиком, - она указала на свои ступни. - Так почему бы и вам не соблюсти дресс-код, - её левый глаз налился пурпурным светом, - и в придачу немного не повеселиться?       Чун-Ли нехотя подняла обтянутую тёмным капроном правую ногу и поднесла её к губам Рэй, испуганно глазевшей на неё.        - Давай, Луна в Матроске, открывай ротик, - прошептала злодейка. - Разве тебе не нравятся ступни агента Интерпола? Хино медленно разжала губы и немного подалась вперёд, позволяя китаянке просунуть между ними свою ножку.        - Активнее, девочка! Или лунная призма больше не даёт тебе силу? Рэй нежно обхватила ступню рукой и начала посасывать красивые ухоженные пальцы, тихо постанывая. Колготки Чун намокли на кончиках от её слюны.       Усердию Хино можно было позавидовать: с каждым движением она старалась взять ножку глубже. Язык ловко скользил между пальцами; зубы, прикусывая, тянули тонкий капрон, позволяя бесцветным ногтям Чун-Ли ещё ярче просвечиваться сквозь него. Китаянка величественно возвышалась над Сейлор Марс, будто госпожа, разрешившая расплатиться за провинность нашкодившей служке, позволив той заняться её роскошными умелыми ногами. И Джури нравился такой расклад:        - Ммм… А ты знаешь, как с ней обращаться, брюнеточка, - закатив глаза, Хан коснулась кожи за ухом, затем принялась гладить себя, опуская руку ниже. Агент Интерпола не заставила себя ждать:       “Hasan Shu” - разорвался крик в воздухе. Пятка девушки впечаталась прямо в затылок Джури, и та “поцеловала” пол подбородком. Чунни взяла её за волосы и резко развернула лицом к себе:        - Посмотрим, насколько ты крута без своей игрушки, - средний и указательный палец вонзились в левую глазницу злодейки и молниеносно вырвали кибернетический протез. Джури в ужасе уставилась на агента, ухмыляясь рассматривающую окровавленный шарик. - Эта штучка доставила нам немало хлопот. Глаз упал на землю, а через секунду громко хрустнул под наступившей на него Чун.        - Что ты наделала, грёбаная сука?! - истерично заорала злодейка.        - Интерпол не интересуется механизмом целиком, - Чун наклонилась и вытащила из осколков крошечную микросхему, - нам нужно только это.        - Я тебя прикончу! Слышишь?! Я сдеру с твоего черепа эту мордашку и скормлю своей собаке!        - О, - улыбнувшись, агент достала рацию, - у тебя есть собачка? Как мило!        - Смейся, шлюха… Пока ещё можешь смеяться, - Хан прикрыла ладонью кровоточащую глазницу и скрючилась на полу.        - Гайл, она моя! Скажи ребятам, что они могут арестовать её. Подмигнув японке и затянув потуже банты, Чун-Ли принялась надевать обувь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.