ID работы: 2875777

Почему же ты не помнишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Hazz.my бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 61 Отзывы 140 В сборник Скачать

Даши..просто будь со мной рядом.

Настройки текста
Вода уже долилась до шеи мальчика, и пора было ее выключать. Ванна была неглубокая, а Хиро сидел очень расслаблено, совсем лежа в ней. Тадаши касался рукой его бедра и, нежно поглаживая его в воде, с мягкой улыбкой смотрел на прикрывшего глаза Хиро. Это было так мило. Пузырьки шипели прямо над его ухом, и было не очень приятно. Он отогнал их плечом, привставая, и случайно задел пах мелкого, все так же машинально водя рукой. Это вышло очень смущающе, и Тадаши отдернул руку, вызвав этим сильные волны. Хиро "спустился" еще ниже, так, что бы вода покрывала и его рот. Он улыбнулся и зевнув, закрыл глаза. Слишком устал для банального смущения. Все это слишком...слишком утомляет сейчас. Но..что если, они сделают это с Тадаши. Ему будет приятно это делать?.. А Хиро будет приятно? -Хиро... Не захлебнись, милый.—он улыбнулся тоже, приняв улыбку брата как согласие на дальнейшее. Парень нежно провел пальцами по его члену, по мошонке, будто бы заигрывая с Хиро. От теплой воды он раскраснелся, но это было не заметно. Тадаши положил одну из ног брата на свои, раздвигая их. Мальчик лишь просто слишком устал от всего этого. Тонкие ручки обняли юношу за шею, и брюнет прижался к брату, выдыхая ему на ухо. Хотелось быть ближе, ближе, ближе. Что бы никто к нему больше не прикасался, кроме Тадаши. И да, кажется он больше никогда..никогда больше не будет играть в бои роботов. Теперь он испытывал отвращение. Но хорошо, что доверие к Тадаши не уменьшилось ни на йоту. Парень приобнял его тоже, мягко касаясь его ладонями. Свободная рука ласкала уже возбудившийся половой орган Хиро. Тадаши слушал дыхание маленького братика, улыбаясь. Он был так счастлив с ним. Все немного омрачало осознание того, что они братья, и то, что Даши ничего особо не помнит, лишь обрывки чего-то важного. Старший провел по спине брата ладонью, плавно опуская ее вниз, и как-то неожиданно касаясь своими худоватыми пальцами ануса Хиро, давя аккуратно на него. Растянутое насильниками отверстие быстро поддалось, и приняло в себя кончик пальца юноши. Вот сейчас то глаза Хиро шокировано раскрылись, а ногти впились в голые плечи, царапая их. Это было так неожиданно, но он постарался успокоится, что бы не спугнуть Тадаши своим поведением. Юноша тихо выдохнул, закрывая глаза. Было больно, на плечах остались красные полосы от ноготков. Он вошел пальцем еще дальше, внутрь, чувствуя дрожь совсем повисшего на нем парня. Его задница была настолько отведена назад, что Хиро просто вжимался грудной клеткой в Тадаши. - Тадаши..Как думаешь..Ты вспомнишь меня? – прошептал он, улыбаясь. Сейчас он чувствовал себя лучше, в памяти остался только один брат. Только он. Никого больше. И белая пустота. Это успокаивает. Его голос, прикосновения. Все эту пугает, но это же Тадаши. Он никогда не сделает Хиро больно. Ведь он тоже этого хотел, не так ли? Это..это глупо и странно, но он этого хотел. Хотел забыть этих подонков и помнить только Тадаши. Только Тадаши и больше никого, потому что никто и не нужен. -Я вспомню, я уверен...—он тоже улыбнулся, выдыхая тихо. Тадаши надеялся, что все будет так, как до того пожара. Это было единственное, что он помнил с самого пробуждения. Сейчас не хотелось думать о чем-то тяжелом, все мысли занял собой его маленький братик, такой милый, такой любящий. Брюнет желал, чтобы ему было приятно, и Хиро навсегда забыл про тот случай в переулке. И ведь он почти забыл. Он закусил собственную губу и выдохнул Тадаши на ухо. Это непривычно, но приятно. И хорошо. Тепло. Мокро. - Тада..Тадаши..- громко простонал он, чувствуя, как хозяйниричает чужой палец в его попе. Это странно. Но для Тадаши наверное это нормально. Хоть он и не помнит Хиро, но мальчик всегда будет любить его любым, и знает, что Тадаши ответит ему тем же. -Мой милый...—тихо прошептал Тадаши, нежно растягивая его. Он аккуратно надавил вторым пальцем, добавляя его к первому. Надо было хорошенько растянуть мальчика, чтобы ему не было больно. Парень боялся, что сделает Хиро неприятно. Вода немного ушла, и стало не так глубоко. Пена все еще окружала двоих, хоть и не плотно, уже не так скрывая их тела. -Хиро, потерпи немного...—он шептал это прямо на ухо мелкому, опустив голову чуть вниз. Плечи жгло, и, наверное, царапины не скоро пройдут. - Даши..просто будь со мной рядом. - прошептал он, на ухо брату, но упорно продолжал царапать чужую спину. Интересно, что же Хиро будет делать, когда Тадаши войдёт в него? Мальчик сдерет ему всю кожу, наверное. Хиро громко выдохнул, опуская свою руку на член Тадаши и принимаясь водить по нему рукой. Прикрытые глаза наблюдали за изменениями в лице Тадаши, будто это был интереснейший фильм в мире. Для себя Хиро подметил, что если сравнивать, то у Тадаши больше.. Но как...как же он поместится в Хиро..? Тадаши тихо выдохнул, прикрывая глаза. Было правда приятно, это был лучший прием ванны в жизни. Он раздвинул немного пальцы внутри, медленно растягивая Хиро. Брюнет вдруг задел пальцами что-то, то, что заставило Хиро громко застонать от удовольствия, обмякнув на пару секунд. Этот стон был оглушительным, отражаясь от узких стенок ванны, он все возвращался, напоминая о себе. Тадаши наклонился, свободной рукой нежно поднимая голову маленького братика, и опять поцеловал его, да так, что аж дух захватывало, хоть и губы старшего были суховаты. Мальчик выгибался так, что казалось, будто позвоночник вот-вот сломается на две части. Иногда Хиро себе представлял такое, но все-таки это было страшное зрелище в его представлении. Но именно сейчас, он был уверен, что сломается пополам и умрёт девственником. Хотя нет. Он боялся перед смертью не попробовать один раз с Тадаши. Ему не нужен кто-то другой. Другие лишние и ненужные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.