ID работы: 2875900

Да откроется тайна Хартфелии

Гет
R
Завершён
569
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 259 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пока не коснется - не узнаешь

Настройки текста
- Люси, я был на собрании, - прижимая к себе Заклинательницу, слишком серьезно и тихо произнес Телец. - Они уже знают? - испугано подняв взгляд, почти крикнула волшебница. - Прости, - отвел взгляд Дух. Медленно переходя через мост, между друзьями образовалось неловкое и болезненное молчание. Каждый понимал, что их ждет. - Я сама виновата... - Вот именно! Кто тебя за язык тянул! - из золотого света вышел взбешенный Локи. Расслабляя галстук на шее, он зло смотрел на блондинку. - Я понимаю, сам советовал тебе все ему рассказать, но не про это же! - остановившись посередине моста, Дух не собирался сбавлять децибел в голосе, или обращать внимания на сонные крики из окон домов. - Я думала, что через завесу никто не узнает, - импульсивно выкрикнула Хартфелия, отстраняясь от Тельца. - Ты не правильно поступила, - серьезно вступил в разговор Дух, опуская ноги хозяйки на брусчатку. Сжав кулачки, Заклинательница прикусила щеку, смотря искоса на воду. - Что меня ждет? - повисшее молчание, будто водой из шланга, окатило Хартфелию. Сплюнув на землю, Лев вложил руки в карманы брюк. - Я хочу домой, - чувствуя подступающий ком к горлу, у девушки защипало в глазах, от скорых слез. Обнимая собственные плечи, она чувствовала себя беспомощной и маленькой девочкой, которая случайно попала в гущу событий. Переглянувшись между собой, Локи кивнул Тельцу, ближе подходя к подруге. Прижимая ее к своей груди, он ждал пока собрат исчезнет в телепорте. Цепляясь ногтями за ворот пиджака парня, Люси тихо постанывала. Будто свинцовый валун находился на ее плечах, из-за всех проблем и собственной глупости она находиться в тупике, внутри запутанного лабиринта. Крепче прижимая к себе подругу, рыжий, наклонившись, взял ее под колени, поднимая на руки. Тяжело выдохнув, он ласково прижался щекой к макушке блондинки. - Бикслоу, у тебя гости, выходи, - осматривая гостиную, Дреер услышал запах крови Хартфелии, но ее саму не наблюдал на диване. - Что надо? - зло выкрикнул из спальни маг душ. Стерев собственные костяшки, на руках, до крови, он не замечал, как пояс его брюк пропитался его потом. - Рассказывай, - облокотившись на косяк двери, при входе в спальню, Лексус занял почти все пространство своей спиной. Скрестив руки на груди, лидеру Громовержцев не нужны были лишние вопросы. - Даже не знаю с чего начать, - отбивая ритм, ударами о грушу, тяжело дыша, прорычал волшебник. - Может с того, что у девушки, для которой я приготовил обручальное кольцо, есть ребенок? Кстати говоря от бывшего телохранителя. Или начать с того, что она все эти годы скрывала ее? - приобняв истерзанную грушу, синеволосый мужчина остановился, зло смотря на блондина. - Оу, я знаю, - слегка стукнув себя ладонью по лбу, театрально прозрел Хвостатый. - Я начну с того, что Лейлю-потерянный сотни лет назад, Звездный артефакт - Звездный Ветер. И Люси скрывала ее, не доверяя гильдии безопасность собственной дочери! - резко ударив локтем грушу, Бикслоу присел на край кровати. Зажимая голову между ладонями, от истерично раскачивался вперед и назад. - Повтори, что ты только что сказал! - возвышаясь, в мрачной комнате, над другом, прошипел Дреер. - Ты уверен в своих словах? Люси действительно сказала, что ее дочь это Звездный Ветер? - понизив голос до неслышного шепота под конец, маг молний лихорадочно выглянул во окно. - Да, она несколько раз повторила, - ероша свои волосы от затылка ко лбу, повелитель душ устало опустил руки. - Никогда, слышишь меня? - наклонившись над другом, блондин сильно стряхнул Бикслоу за плечи. - Никогда не ори об этом, вообще не говори об этом! - Да в чем дело-то? - стряхнув с себя руки лидера, как маленький, обиженный ребенок, взъелся Громовержец. - Про Зерефа слыхал? Так по сравнению с Ветром, он ребенок, - сбрасывая со своих плеч шубу, внук Мастера не находил себе места в тесной квартире напарника. - Как эта слабачка вообще умудрилась вязать в эту заварушку?! "Они же не могут меня убить? Я мама Лейлю и имею для них ценность... наверное. Мне вообще не надо было о чем-то мечтать. Надо было остаться с тетушкой в Голубкином Гнезде. Уйти из гильдии. Скрыться ото всех людей. И спокойно наслаждаться материнством! А я? Идиотка. Поверила в счастье, в любовь. Теперь придется расплачиваться за собственную глупость." - даже не пытаясь проглотить или заглушить слезы, блондинка доверчиво прижималась к плечу верного друга. Накручивая себя еще больше с каждым мгновением. "Кто-то, видно, решил, что в этой жизни мне не будет спокойствия. За что я расплачиваюсь?! Почему именно я?" - Успокойся, мы почти пришли к твоему дому, - поправляя руку на талии волшебницы, с натугой произнес Лев. - Не могу, - простонала магичка, сжимая в кулаках ворот от рубашки Духа. - Возьми себя в руки, человеческая девушка. Легче от этого не станет, - сидя на калитке, спокойно прошептала Акша. - Ты справишься с этим. - Откуда ты знаешь?! - Тебя это не касается, откуда я имею знания - холод во взгляде совы, был физически ощутим. Он сковывал, заставлял застыдится девушку. - Люси, она права. Сейчас тебе надо восстановиться, время у тебя еще есть, - ставя хозяйку на ноги, на самое ухо ей прошептал Дух. - Сколько? - прохрипев спросила Хартфелия. Прочистив горло, еле слышно кашлянув она переспросила. - Когда меня заберут? - Отдыхай, пока твои раны не заживут, я не позволю тебя забрать в наш мир, - прогладив Заклинательницу по волосам, Локи мягко улыбнулся ей, медленно растворяясь в телепорте. Встретив на пороге шокированного Макото и Лисанну, Люси почувствовала невероятную усталость за весь день. Измученно улыбнувшись, она позволила паре донести ее до комнаты юноши и уложить спать. Уже лежа в кровати, она прокручивала прошедший разговор с любимым в голове. Каждый раз коря себя за то, что не правильно подобрала слова, что потеряла его. Боль от ран и печаль слились в единое целое, не давая блондинке спокойно выдохнуть. Мышцы лица свело, широко открыв рот, она безмолвно плакала. Сжимая в кулак подушку, заглушая свои всхлипы, ей хотелось исчезнуть. Чтобы все прекратилось, все оказалось сном, но успокоение и желанная дремота не приносили покоя. Лежа на кровати безвольной куклой, из глаз Люси стекали горячие слезы. Остывая к тому моменту, когда они доходили до волос девушки. Находясь в Звездном Мире, Духи Хартфелии чувствовали боль хозяйки, пусть и приглушенно, но эти часы никто из них не осмеливался сказать и слова. - Гажил, ты сегодня когда-нибудь уйдешь уже домой? - с весельем в голосе, МакГарден переставляла книги в алфавитном порядке на полке, в то время как Редфокс, с упоением, наблюдал за ее трудами. - Пока не буду убежден, что ты в порядке и с места не сдвинусь, - нахально усмехаясь, мужчина откусил кусок яблока. Отвернувшись лицом к полкам, кровь прилила к щекам девушки, делая их пунцовыми. Чувствуя жар на лице, маг слова молилась, чтобы волшебник не заметил этого. - А вот и проявилась человеческая натура... - надменно поправляя очки, спокойно произнес Лука. - Владыка, я говорил вам, что девочке было бы лучше подрасти в нашем мире, а после умереть. Но вы выбрали другой вариант, - заметив гневные желваки на лбу у Владыки, Дух поспешил выйти из тронного зала. "Она обычный человек, в котором, по идиотской ошибки, переродился Ветер. Нам следовало бы ее убить и вернуть на Родину артефакт! Почему меня никогда никто не слушает с первого раза?!" - звонко стуча каблуками военных сапог, по мраморному коридору спокойно шел мужчина. Нервно поправляя свои очки, он сильно сжимал в руке планшет с бумагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.