ID работы: 2877308

Битва с рошаном

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: Рошан и новый враг

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: В ЭТОМ ТЕКСТЕ БУДЕТ ДВУХГОЛОСИЕ У ОДНОГО ПЕРСОНАЖА,ПОЭТОМУ НИЗКИЙ ГОЛОС БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ВОТ ТАК ^Я ЕСТЬ МАГ^ , А ЕСЛИ ГОЛОС ВЫСОКИЙ ТО БУДЕТ ТАК %НЕТ Я МАГ%,СПАСИБО! Сама глава -Эй Винд! Правда что ты училась стрелять из лука у лучших?- Сказала охотно Кристал Мейден -Да, верно! Я училась у своей сестры.-Сказала она улыбаясь. Вдруг Дроу крикнула: "СМОТРИТЕ, ЭТО ВХОД К РОШАНУ!" Они все подбежали к входу и готовились к битве. Дроу точила стрелы, ВиндРаннер натягивала тетиву, а Кристал практиковала магию. В дали послышались тяжёлые шаги. Там шёл двухголовый синий огр.: -%СМОТРИ, ЛЮДИШКИ%,^НЕТ ЛЮДИШКИ^-Cказал огр. Сёстры натянули тетеву и открыли огонь по огру. Но огр не растерялся и использовал первую магия на Дроу. Но в это время Траксес запустила стрелу и получилась так, что стрела отлетела прямо в сестру. Они обе упали на землю. -Я тебя заморожу!- Крикнула Мейден и замедлила огра. -%Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ% ^НЕТ Я^ Кристал Мейден начала стрелять в него из своего посоха так, что посох начал издовать странные звуки. Огры взяли свои зелья и убежали так, что Абадон бы не догнал. Друзья не стали догонять их, так как они шли к Рошану и они отправились в пещеру. Вот они вошли. -Как тут сыро! А ВОН ПАУК!- Закричала Винд -Да не бойся ты! Сегодня наша проблема не паук, а Рошан.-Сказала немного побаиваясь Дроу. -Ахахаха-Закричал громкий смех -ГДЕ ТЫ?! Я же знаю, что ты где-то здесь! Выходи я тебя заморожу! Перед ними появился большой Рошан. Недолго думая они сразу открыли огонь. А рошан всё подходил, но не мог. В основном из-за ледяных стрел. -Я УСТАЛА ЕГО ЗАМОРАЖИВАТЬ-Закричала Кристал. Потерпи, уже почти. Но всё было безрезультатно. Они не сняли ему и половины жизней. Затем Рошан подошёл близко к Кристал и ударил её. Она полетела к стене и Толи её кости хрустнули , Толи Дроу наступила на кости, которые уволились по всему полу. Это неизвестно, но Кристал точно было больно. Друзья не подошли, иначе бы их тоже размазали. Но тут ВиндРаннер в вспомнила, что в сумке у неё её есть рапира, которая била мягко говоря сильно. Она её достала и начала бить Рошана. Кровь рошана летела фонтаном. Вскоре рошан пал. И друзья так кричали. Правда Мейден лежала не шевелясь. Но Дроу дала ей зелье. Вскоре друзья пошли домой к Дроу и они отдыхали от тяжёлой битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.