ID работы: 2877326

Пародия на ЙА

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ниада Мария - Клементина фон Уэддер       Привет. Меня зовут Ниада Мария - Клементина фон Уэддэр, мне 16 лет и я очень умная и кросивая. У меня голубые бальшие и кросивые глаза, КАТОРЫЕ МИНЯЮТ ЦВЕТ ОТ МОЕВО НАСТРАЕНИЯ!!! Еще я имею длинные кудрявые кудри до пятак (што) каторые перелеваються всеми цвитами радуги как и мои глаза!!!Еще у миня есть бальшая грудь и попа и губы 5 размера!(ссылка, ссылка и еще ссылка) КЛАССНО, ПРАВДА??Вот и я о том жи!А ищо у меня есть падруга па имени Анжела Ли но ана савсем прастая и ниинтересная!(ссылка) Я низнаю почему я с ней дружу. А ТИПЕРЬ..........................................ПИРИЙДЁМ К МОИМ УСПЕХАМ!!!!!11!1 У меня есть 123456787654 залатых мидалей за кросоту и ни адной за ум(((9(9 НО ЕТА ЖЕ НЕ ВАЖНО! ГЛАВНОЕ - КРОСОТА В ЧИЛАВЕКЕ, НИ ТАК ЛИ? ТАК ВОТ! СЕГОДНЯ МЫ С МАЕЙ ПАДРУГОЙ УХОДИМ С УРОКА РУССКОВО ЕЗЫКА ШТОБЫ ПОЛИТЕТЬ В ЛОНДОН, В СТАЛИЦУ АМЕРИКИ НА КАНЦЕРТ ВАН ДИРЕКШАН!!!!!!!!!!!!! ЭТО МАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУПА!!!!!!!1111! - как ты думоеш, миня палюбит Гари? - нет. атветила Анжела - а Зейн? - нет - Луи? - нет - а Наил? - он тибя скарей сажрёт!!!!!!! захахаталась Анжэла И ЗНАИТЕ, ЭТО И ВПРАВДУ СМИЩНО! ******************************************************** И ВОТ МЫ НА КАНЦЕРТЕ! ВАНДИ ВЫШЛИ НА СЦЭНУ, ШТОБЫ ПЕТЬ! И Я НА ПЕРВАМ РЯДУ ТОЖЕ ГРОМКА ПЕЛА! А ПАТОМ ПОСЛЕ КАНЦЕРТА.............................................КА МНЕ ПАДАШОЛ ГАРИ И ЛИАМ И ДРУГИЕ И ЗЕЙН СПРАСИЛ, КАК МИНЯ ЗОВУТ!!!!!!!!!! - эй, кросавица, как тибя зовут?? - миня завут Ниада Мария-Клементина фон Уэддэр, ЗЕЙНЮША! - Луи, запомни как её завут и как ана выгледит и папраси ахранников больше не пускать её на наши канцерты - С УДАВОЛЬСТВИЕМ! АТВЕТИЛ ЛУИ АНИ УШЛИ!!!!!!!ДА КАК АНИ МАГЛИ???Я ЖЕ КЛАССНО ПОЮ!!!!!!АНИ ДАЛЖНЫ БЫЛИ ПАЛЮБИТЬ МИНЯ!Я ЖЕ КЛАССНАЯ! - ни расстраивайся- сказала Анжела- довай малитим в Ню-ёрк и пайдём на канцерт Джастина Бибира! - ДОВАЙ! весело скозала Я! --------------------- Вот такая вот история вышла про Сьюху, Которой Не Повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.