ID работы: 2877368

Немного упоротые друзья или Белла вернулась домой

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Добрый день дорогие читатели. Этот фанфик основан на реальной основе упоротости автора и соавтора. Автор: Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Белла, мне четырнадцать лет... Соавтор: Ты только всё тут о себе не рассказывай, хорошо? Автор: Да всё, иди ты на фиг! Без тебя справлюсь! Соавтор: Тише-тише, мне не не нужна здесь лужа крови, тем более я тоже должна участвовать в рассказе. Автор: Так, ты тут мне притензии будешь предъявлять? Да знаешь кто я, а кто ты?! Нет?! Так Я Царь-ты холоп! Соавтор: Мда...Слушай, мы так рассказ не начнём... Автор: Так, на чём я остановилась? Ах да...Мне четырнадцать, а так же я сирота. У меня есть подруга, которую зовут Кристя... Соавтор: Не Кристя, а Криста! Автор: Кхем! Это мой рассказ! Не перебивай! Соавтор: Ребята! Пока, я потащила автора делать из Сью, более нормальных людей! Автор: Шта? Ты знаешь, что ты мне щас психику переломаешь?! Тебе не достаточно того, что я написала про тебя в вконтакте?! Соавтор: Кристе так же четырнадцать, но в отличии от Беллы, у неё есть семья. У неё есть сестёнка, которую зовут Кара. Ей тринадцать лет. Так же... Автор: Эй!!! Ты меня игноришь?! Я должна писать всё это! Так, так же у меня есть друг, которого зовут Макс. Соавтор: В которого ты влюблена. Хахаха. Автор: Ах ты ж! Как сказать? Точно! Шмара! Я БЫЛА влюблена! Щас нет! Соавтор: Ты объявляешь войну? Ну так уж быть. Как хочешь. Я пока возьму тут дротики. Автор: А я возьму все свои куханные ножи! Соавтор: Ой как страшно. Автор: I don't care. Соавтор: I know. Пока. Автор: Это ещё не конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.