ID работы: 2877541

Помолись за меня

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посылая на смерть, отпускай, Не ищи оправданий, не плачь, Помолись, чтобы сгинул палач, Чтоб открыт был для грешницы рай. Мой искусственный цвет и лорнет Не возносят над прошлой красой. Торговала душой на постой, А теперь покупателей нет. А теперь лишь дешёвый обман, Беспринципный и грязный разврат. Изучила свой собственный ад, Не ища покрупнее карман. Я – красивая, яркая ложь. Я – картина фантазий больных – Недостойна успехов простых, А должна не скупиться на дрожь. Вся та броскость и гордость – не явь, Но в глазах верен, холоден лёд. А голодный клиент не поймёт, Лишь блаженство ему предоставь. Грех признаться сейчас, но война Безобразной и жуткой пальбой Мне дала осознать: нам с тобой Ради девочек сила нужна. Беззащитных тех много цветов, Что погибли в плену лжелюдей. Одарю смерть собой за детей И смирюсь, ведь удел мой таков. Сохраню я для них этот мир И оставлю лик детства в глазах. Помолись, пусть же на Небесах Опороченным дарят звук лир. Каждый нежный цветка лепесток Свет защиты найдёт и тепла. А душа храбреца не слепа: Ты подставишь за них свой висок. Я сорву и сожгу лживый блеск, Стану школьницей милой опять. Не страдай и не бойся терять. Слышишь взрывов и выстрелов треск? Расхитители чести идут, Не скрывая звериный оскал. Я допью пьяной боли бокал, Лишь одежды невинных падут. Позаботься о чудных лучах, Озаряющих пыльную тьму. Я без споров грехи их возьму. Только правда сияет в словах. И улыбку мою получи В самый искренний судный конец, Но об участи наших сердец Ради девочек ты промолчи. Посылая на смерть, отпускай, Не ищи оправданий, не плачь, Помолись, чтоб был быстрым палач, Чтоб открылся для грешницы рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.