ID работы: 2877582

Ревнует - значит любит .

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость плюс Ужас.

Настройки текста
Ответа долго дожидаться не стоило, он быстро ответил - Помню Я подошла ближе к нему, он просто поднял руку и ... и обнял меня:D - Это значит, прощаешь? - с надеждой сказала я. - Да, - тихо сказал он. Далее, мы отправились домой, он меня проводил, и ушел к себе. Я зашла к себе в комнату, глянула на календарь, завтра 19 июня! Мой день рождения. Стоп, а Хорхе даже не вспомнил :с * утро следующего дня * Я проснулась, не одной смс, все забыли... Затем, я спустилась вниз, и увидела ребят, торт, шарики, все так красиво! И все они хором закричали: - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ, ТИНИ !!! - Спасибо! - сказала я и мы все начали обниматься. - И наш подарок, - начала Мечи - ну, мы же знаем, ты любишь всякие заброшенные здания, и тому подобное. - Верно, - прервала ответ Мечи я. - Извини. - Ничего, так вот. Мы сделаем тебе такой подарок, мы знаем заброшенный городок, там жутко и много заброшенных зданий, и мы пойдем туда в поход!!! - Урааа!!! - закричала я, - спасибо! А на сколько? - На неделю, - сказал Хорхе - целую неделю. Мы собрались, приехали ( извините, подробно рассказывать про поездку не буду) Ехали мы долго, наконец приехали. Было темно. Жутко и страшно. Меня приобнял Хорхе, мне стало спокойнее. Мы нашли заброшенное здание, и вошли в него. - Смотрите, лифт! - сказал Руджеро. - Он не работает, заброшенное здание! - сказала Лодо. - Спорим? - сказал Рудж, зашел в лифт, нажал кнопку. Тут то все и началооось. Лифт захлопнулся, но ехать не собирался, вдруг, послышалось рычание, потом злобный смех. - Ребят, это что такое? - испугано сказала Мечи - Бежим! - крикнула Канди - Как же Руджеро? - сказала Лодо Все были в растерянности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.