ID работы: 2877582

Ревнует - значит любит .

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 5 мин - Дверь не ломается, вылезаем! - сказала Тини, открыла крышку, и в этот момент сломалась дверь, чудовище увидело их, или нет? Почему вопрос?:D К счастью, этот монстр их не увидел. Когда он вошел, Тина успела прикрыть крышку ящика. Она увидела какой-то белый свет в этом ящике. - Черт возьми, Ламбре! В вк сидишь? - Нет, я узнала, что это. - Ну и ? - Слендер - Мечи, не глупи. Его не су-щес-тву-ет, - по слогам проговорила тихо Тина. - Они похожи,это раз, и когда стекло разбилось, он стоял под окном. А " слендер " умеет растягивать конечности. - Действительно, похоже. Но надо бы уточнить. Ребят, похоже он ушел, - с надеждой протараторила Штоссель. - Ти, приоткрой крышку, - сказал Хорхе. - Ну да, она то в этом мастер! - прикрикнула Кан - Там никого нету, - доложила Марти Все вылезли)0 - Пошли отсюда. - твердо сказал Руджеро и двинулся к двери, он вышел на улицу, ребята пошли за ним. Все сели в машину. Около этого здания был огромный, ровный, серый камень, на нем было выкарбкано огромные буквы " KLL YU " Они ехали около 2-ух часов, закончился бензин. Все вышли из машины, перед ними стоял тот самый камень. - Мы ехали по кругу! - крикнула Ти Послышался вопль. - Черт, и он тут! - сказал Бланко. Мы слышали тяжелые и громкие шаги в нашу сторону. - Бежим! - крикнула Мечи. Мы все побежали неведомо куда. Просто вперед, бежали минут 15-20. Остановились, когда увидели не большой домик. Вокруг него стояли фонари, которые освещали всю территорию вокруг дома. - Давайте здесь перекантуемся? - спросил Ру - Го, - послышался короткий ответ от Факу Мы зашли в дом. Включили свет, сам дом двухэтажный. На первом этаже, гостинная соединенная с кухней, справа туалет и ванная. На втором этаже, на удивление, 5 комнат. - Я хочу жрать, - сказал Руджеро, произнеся каждое слово отдельно. Он подошел к холодильнику, уже собирался его открыть, как вдруг его прервала Тини - Неужели, ты думаешь, что там что-то окажется? - Проверим. Он открыл холодильник, там было куча всяких вкусняшек:D автор голоден )0 В общем, девчонки сделали из всего этого пиццу:D - Хм, продукты вроде не тухлые ... - сказала Мечи - Ну, может здесь живет кто-нибудь? - спросила Ти - А вдруг, это какой-нибудь парень красавчик? Смотрите, пары: Я и Рудж, Тини и Хорхе, Альба и Факу, Канди и Диего (Простите меня!!! ахах), остается Мечи - Мееечи, - все хором протянули. В этот момент открывается дверь, входит парень, лет 18 на вид ( всем по 17-18) - Эм, вы кто? - спрашивает парень. Мы все ему рассказали, и про Сленди:D тоже. - Со мной приключилось тоже самое! - Воскликнул сипатяжка:D - так может, познакомимся? - Давайте, я Тини - Хорхе - Я Канди, можно просто Кан - Альба - Мечи, - сказала блондинка, и парень улыбнулся ей. - Факу - Руджеро, - сказал парень, и злобно взглянул на парня и Мечи. Он ревновал, но как же Лодо? - А как тебя зовут? - спросила Ламбре, улыбаясь молодому человеку:D - Меня зовут Джейк ( Время приключений, йоу,йоу ) - Приятно познакомится, - продолжила блондинка. - Ребят, сколько время? - спросил Рудж - Уже час ночи. - сказал Джейк - Пора распределять комнаты. - сказала Тини. - Я с Факу, Ди с Кан, Ти и с Хорхе, Рудж с Лодо, а Мечи с Джейком - сказала Альба и хихикнула. - Никто не против? - спросила Тини - Ээээй! - крикнула в возмущении Мечи. - Никто не против! - твердо сказала Тини. Все распределились по комнатам. и легли спать. * Комната Джейка и Мечи * - У тебя красивые глаза, - сказал Джей и приблизился к Мечи, прижав ее к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.