ID работы: 2877582

Ревнует - значит любит .

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Как мы объясним родителям Кан, что она умерла? - спросил Хорхе. - Объяснять не стоит, она живая, но в любой момент может умереть. - послышался чей-то голос сзади. Ребята обернулись. Джейк перепугался и направил оружие на Слендера, это он, ага. (Ребят, мне смешно, когда я говорю "Слендер", ахах.) - Уходи! - приказал Джейк. - Джейк! - крикнула Мечи, - Что на счет Кан?! Она жива? Мы ведь ее видели там... - Говорила Мерс и запнулась. - Там, - говорило существо, - обычная рыжая девушка, а вы с перепугу узнали в ней свою подругу, как там ее, Кан. - От этого хрипловатого голоса ребятам стало не по себе. - Ну, как нам ее, как бы, забрать? - спросил Факу. - Все очень просто, - Начал странный тип, - Вы должны взаимен этой рыжей отдать другого человека. - Что? Нет! - сказала Мечи. - Стой, - Обратился он к Мечи, - Тогда, мы должны знать, где находится Канделария! - Хитро, - сказал Слендер, он закрыл на минуту глаза и в комнате появилась связанная Канди. - Кааан! - Крикнула Альба и обняла ее. - Ай! - Пискнула Кан. - Я могу оставить ее тут, но от каждого прикосновения ей будет становится очень больно, у вас 12 часов, чтобы найти мне другого человека. Я приду завтра, в это же время. - Сказал он, и исчез. - Мда, а мы собирались уезжать. - Сказал Хорхе. Тини заплакала. - Не бойся, все будет хорошо. - сказал Хор и обнял Тиниту. - Подождите, - сказал Руджеро и начал шагать по комнате. - Если ей от прикосновения больно, значит, он присоединил какой-то провод, или чото там. - Точно, - сказала Канде, он мне в руку воткнул что-то, пока я была без сознания. Хорхе приблизился к ней, и посмотрел на руку. - Тут реально какой-то провод! Его надо выдернуть и быстро свалить. - Сказал он. - Я выдергивать не буду! - Давайте я, я в конце концов на медика учусь. - Сказал Факу и подошел к Канди. Они аккуратно вытащили провод, собрали чемоданы, сели в машину и уехали. * 3 часа ночи *. Все дома, спят. Тини звонит Хорхе. - Алло, что-то случилось? - сказал Хорхе сонным голосом. - Мне приснился он. - Кто? - Этот, ну как там его, Слендер! - Не беспокойся, всего лишь сон. Тина облегченно вздохнула, - Спасибо. - Ахах, за что? - Ты всегда ответишь на мой звонок, поддержишь, днем или ночью. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, давай спать, 3 часа ночи! - Хорошо, - сказала она и мягко улыбнулась. - Пока. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.