ID работы: 2877593

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы вышли из здания аэропорта, и я сразу же завертела головой. - И что ты хочешь здесь увидеть? - спросил Алекс. - Медведей? Так здесь их нет. - А там, где живёт моя бабушка есть - добавил он, доставая телефон. - Привет, Иринка, как бабушка? Ждёт? Прекрасно, мы скоро будем. Алекс положил трубку и сказал уже нам: - Пошли. Нам надо добраться туда до вечера. Дорога была долгой, но интересной. Я всё время смотрела в окно. - Приехали, выходите - Алекс открыл передо мной дверь автомобиля. - Алекс! - к нам выбежала какая-то девушка. - Привет,Иринка! - они обнялись. - Как вы здесь? - Отлично, - отвечала она. - Только мама скучает. - Ну это понятно, - брат слегка улыбнулся. - Но начала я хочу увидеть бабушку. - Хорошо, идём. Алекс повернулся ко мне. - Пойдём, Юля. А что мне оставалось делать? Я пошла вместе с Алексом и этой Ириной. Мы вошли в дом, и я услышала голос: - Здравствуй, Алекс. Я рада что ты здесь. Давно мы тебя не видели. - Здравствуйте, бабушка. Я тоже рад вас видеть. Вы мне поможете? - Ну, допустим, не тебе, а той юной особе, которую ты сюда привёз, - и она обратилась ко мне. - Подойти сюда, Юля. Я подошла. - Алекс, Иринка, идите. Не мешайте мне. - Хорошо - ответили они и вышли. - Меня зовут Роза, - сказала старушка. - Расскажи мне о своей проблеме. Я рассказала бабушке о том, как меня изнасиловали, о том как, меня бросил Саша, и о том, что я думаю, что ребёнок от насильника. - Да, девочка, потрепала тебя жизнь, - выслушав мой рассказ, проговорила она. - Вот что я тебе скажу: ребёнок этот Саши, но доказать это ему будет нелегко. У него мать в больнице работает? - Да, - подтвердила я. - Уже лучше. Расскажешь всё его матери, она заставит его сдать анализ ДНК. - Хорошо, - ответила я и, не удержавшись, спросила еще, - А вы точно уверены, что ребёнок Саши? - Я же провидица, - улыбнулась Роза. - Останетесь у нас на пару дней, раз приехали. Алекс сможет побыть с мамой, а ты, думаю, найдёшь общий язык с Иринкой. Можешь идти. Я попрощалась и вышла. Возле дома меня ждали Анюта и Алекс. - Что она сказала? - обеспокоенно спросила Анюта. - Что ребёнок от Саши, и что мне надо рассказать об этом его маме. Она мне сможет помочь, - передала я слова провидицы. - Прекрасно, - она улыбнулась. - Когда летим назад? - Через неделю, - ответил Алекс. - Почему так долго? - ей не терпелось приступить в осуществлению задуманного. - Я хочу увидеть маму, - объяснил брат чуть смущенно. - Хорошо,договорились, - легко согласилась Анюта. - А что я здесь буду делать? - Думаю, мы найдём тебе развлечение, Анютка, - ответил Алекс и повёл нас в дом, который на это время станет нашим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.