ID работы: 2877744

Future

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ксавьер, Мира, вы уже готовы? Давайте быстрее, иначе мы опоздаем на праздник, и вы получите леща от папы Сами. По лестнице вниз сбежали двое, мальчик и маленькая девочка. Мальчик был одет в красивый синий костюм и белую рубашку, украшенную узорами по периметру воротничка, на вид ему было не больше 8 лет. Девочка была несколько младше брата и была наряжена в синенькое платьице и красивый синий бант, украсивший копну чёрных как смоль волос. — Мы готовы, папочка! — взволнованным голоском объявила девочка. Озил, который, как вы уже догадались, был назван "папочкой" встал с дивана, на котором распологался минутой ранее, оглядел ребятишек, поправил костюм мальчику, которого, кстати, звали Ксавьер, затем поправил большой синий бант девочке Мире, оглянул детей ещё раз, улыбнулся и гордо произнёс: — Ну ка, пойдём, покажем папе, какие мы красивые! Взяв Ксавьера за руку и посадив Миру на плечо, Месут вышел из гостиной в коридор. Сами сидел на табуретке и строчил что то брату. Увидев очаровательных своих детей, Хедира поднялся со стула, нежно поцеловал всех троих, отошёл в другой конец коридора, оглянул семью и опустил голову вниз; было видно, как по его щекам катятся слёзы. — Сами, что с тобой? — спросил разволновавшийся Месут. — Папочка, это из за того, что я пришил к воротничку пару узоров, как учила меня тётя Дуйгу? Папочка, не злись! — Ксавьер подбежал к Сами и крепко обнял его за талию, выше он ещё не доставал. — Нет, Ксави, что ты, у тебя очень красивые узоры на рубашке... Я от счастья плачу, ведь вы с Мирой у меня такие хорошие..— мягко сказал заплаканный Хедира и приобнял сына за плечи. — Папочка, а разве когда дети хорошие, тоже плакать надо? — спросила удивлённая Мира. Оба отца рассмеялись, обескуражив маленькую дочку ещё больше. — Сам, — почти прошептал Озил — вспомни, как много мы с тобой пережили, как много и горя, и радости мы перенесли вместе. Помнишь, как я истерил по поводу и без повода? Ты и тогда был моим героем, а сейчас ты отец двух маленьких детей. Точнее, один ребенок, слава Аллаху, вырос, ещё двух осталось взрастить. Теперь всегда так будет: дети, свой дом, собака... Что ещё надо для счастья? — Месут подошёл к Хедире, утёр слёзы с щёк любимого мужа и крепко поцеловал его. Мира спустилась с плеч Озила, подошла к Сами и также, как и Ксавьер, крепко обняла отца. — Для счастья, дорогой, мне нужна ещё чашечка чёрного чая с пряностями и твои объятия, уяснил? — наигранно строго сказал заплаканный Хедира и рассмеялся вместе с Месутом. Дети, посмотрев сначала на одного папу, затем на другого, заливисто рассмеялись в ответ. — Папа, а мне для счастья нужно мороженое, и Ксавьеру тоже, уяснил? — передразнила Мира, за что получила легонький щелчок по маленькому курносому носику. — А мороженое мы сейчас у тёти Даши возьмём, оно там всегда есть, тем более у неё сегодня день рождения, — заметил Ксавьер, натягивая на себя ботинки, — правда, пап? — Хоть в кой то веке ты запомнил, — усмехнулся Месут и взял Миру обратно на плечи. — Сами, что с машиной? Всё уже готово? — Машина уже ждёт нас, как и тётя Даша, нам нельзя обижать этих двух прекрасных женщин. Ах да, трёх, Мирочка без мороженого тоже долго не сможет. — Сами улыбнулся, взял сына за руку и открыл входную дверь. По улице шла прекрасная пара. Двое прекрасных мужчин в великолепных костюмах, держа за руки детишек, направлялись к белому Феррари, стоявшему неподалёку. И знаете, дорогие читатели, уж если бы не тётя Даша, вряд ли бы мы застали эту счастливую семью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.