ID работы: 2877938

The Best Friends

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Alison 2 сентября - Гарри, уже выхожу, - сказав это, я положила телефон в карман. - Пап, я ушла! - крикнув это, скрылась за входной дверью. Гарри стоял у крыльца и ждал меня. Его лицо выражало недовольство. Наверное, уже долго ждет. Подбежав к нему, я сильнее сжала лямку портфеля в руках. - Ну что, пошли, - сказала я ему. - Ну почему ты всегда так долго собираешься? - Так вышло, - состроив щенячьи глазки, сказала я. - Ну ладно, пойдем, а то мистер Макнес нас убьет. Мы с ним вместе направились в школу. Гарри - замечательный человек. Я знаю его с детства. Он мой единственная друг. В школе меня почти не замечают. Никто, кроме учителей. - Бежим скорее, школьный автобус на остановке стоит! - крикнул парень и, схватив меня за руку, побежал вместе со мной. Мы приближались к желтому школьному автобусу. Если бы не он, то до школы нам пришлось бы идти пешком целый километр. Да-да. Я живу очень далеко от школы. Мы мчались, сбивая людей, которые шли впереди. - Стой! Давай остановимся! - впопыхах крикнула я Гарри, и он остановился. - Но нам надо бежать, автобус почти рядом с нами! - Беги один, я не могу больше, у меня бок болит. - Если ты не побежишь, то не побегу и я, и тогда мы опоздаем на урок, и нас точно убьют! - Ну, хорошо, хорошо. Он схватил меня за руку и мы рванули. Конечно, автобус является сейчас спасением для нас, но только не для меня. В автобусе едут все, в том числе и футболисты школы. Они как всегда сидят на самом заднем сидении. Чуть ближе сидят девушки из группы поддержки, потом уже и остальные ученики, в том числе и младшеклассники. Автобус уже собирался уезжать, как Гарри неожиданно крикнул: - Стойте! Подождите нас! Он стала бить руками по автобусу, чтобы тот остановился. Водитель открыл двери и впустил нас. - В который раз опаздываете, - буркнул недовольный водитель. - Простите, - сказала я ему. В ответ он лишь закатил глаза и закрыл двери. Как только мы зашли, все внимание учеников устремилось на нас. Кто-то шептался, кто-то обзывался. Мы продвигались с Гарри все глубже в автобус. Нам хотелось найти два свободных места, а они были в задней части автобуса. Пришлось идти туда, слушая разные оскорбления в нашу сторону. - Посмотри на эту уродину, - шептались девушки из группы поддержки. - Не слушай их, - сказал Гарри, когда мы заняли наши места. Я вставила наушники в уши, чтобы не слышать всех этих оскорблений. Я люблю слушать музыку. Мне очень нравится Muse. Если бы я только могла стать писательницей или музыкантом, создала бы такое творение, которое никто и никогда не сочинял. Если честно моя самая большая мечта записать свой диск, но я очень стеснительная, да и моя внешность не соответствует нормам певицы: огромные глаза, худощавое тело, вечно обкусанные губы, тёмные волосы... Я закрыла глаза и стала думать о том, что меня сегодня ожидает в школе. Сначала пойду на урок к мистеру Макнесу, потом у меня еще четыре занятия, а потом... да черт его знает! - Приехали! - быстро сказал уставший и сонный водитель автобуса. - Пойдем, - сказал мне Гарри и мы вышли из автобуса. Наша школа такая же, как и все другие. В ней есть самые лучшие, красивые, а как следствие, имеются самые ужасные и нелюбимые. Как вы поняли, самыми любимыми являются футболисты. Возле них всегда крутятся девушки из группы поддержки. Потом идут такие люди, как мы с Гарри: непопулярные, скучные, ботаники, всезнайки и т.д. Мы прошли школьный коридор и оказались в классе мистера Макнеса. Химию я очень хорошо понимала и любила. Мы с Гарри сидели за третьей партой. - Здравствуйте, дети. Сегодня мы будем повторять органические соединения и их классификацию, - монотонно проговорил учитель и подошел поближе к доске, чтобы записать химическую формулу. Все ясно: урок будет скучным. - Смотри: футболистов как всегда нет, - шепнул мне Стайлс и указал на задние парты. - Да. Ты прав. Но они не заставили меня долго наслаждаться спокойствием и умиротворением в классе. Ребята все вместе ввалились в класс, смеясь и болтая о своем. - Это как понимать?! - кричал на них учитель, сильнее сдавливая мел в руках. - Мистер Малик, Вы как всегда соизволили явиться на мой урок 'вовремя'. - Я старался, - съязвил он и прошел к своему месту. - Я не разрешал вам проходить к парте! А ну, быстро за дверь, в учительскую! - уже закипал преподаватель. - Как прикажете, - сказал он и скривил гримасу. Остальные ребята расселись на свои места, урок продолжился. Я все законспектировала. Когда урок закончился, мы прошли в столовую. Жизнь здесь всегда кипела, и никогда не было тихо. Мы с Гарри взяли салатики, сок и сели на свои места. - Смотри, королева школы снова пристает к Зейну. Какая же она противная! Ко всем лезет! Гарри повернул голову в мою сторону и увидел Зейна с Брук. Она является самой главной в группе поддержки. Все считают ее первой красавицей школы, но, как по мне, она просто выскочка, которая ко всем липнет. Брук прижималась к Зейну всем своим телом и что-то шептала ему на ухо. Его руки блуждали по ее ногам. Как всегда она была одета в короткую юбочку розового цвета, а майка прикрывала только грудь, поэтому можно было увидеть ее живот. - Ну и пусть. Мне до нее нет дела, как и до других. - Ой... Зейн идет к нам! Пора сваливать! - быстро проговорила я и стала собираться. Я посмотрела на него. Лицо парня было таким холодным, бесчувственным. Мы с Гарри сняли портфели со стульев, и пошли. Прошло ещё 3 урока. Последним была физ-ра. Я переоделась и вышла в зал. Мистер Стенли как всегда орал на парней. - Значит так! Вы, - он указал на девочек из группы поддержки, - идёте в конец зала и там репетируете! Вы, олени безмозглые, - он указал на парней футболистов, - сейчас будете тренироваться! Ну а вы, - он указал на остальных, - свободны! У парней через неделю игра, так что мне некогда заниматься с вами! Ну вот блин! А я только переоделась! Я опять пошла в раздевалку и начала переодеваться. Выйдя из помещения, я увидела, что меня уже ждал Гарри. - Ну что? Сейчас куда? - спросила я, и мы направились к выходу из школы. - Думаю домой... Мне сегодня с братом сидеть. Хочешь приходи. - улыбнулся он и его очки блеснули. - Я подумаю и позвоню! - заверила его я. - Ну хорошо. Жду звонка! - парень помахал мне рукой и собирался уходить, как я его окликнула: - Гарри! А ты куда? Он обернулся и ответил: - Мне надо ещё в магазин зайти. - А ну ладно! Пока! Я развернулась и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.