ID работы: 2878104

Студенческая жизнь

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
131 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Мир, Дружба, Невеста?!

Настройки текста

— Вы забыли все про мой день рождения! — Дорогая, я не забыл. Ты что, не видишь, что я надел свои праздничные стринги?

      — Что значит у Люси завтра день рождения? — в один голос воскликнули Джерар и Нацу.       Девушки удивленно переглянулись, а затем Джувия сказала: — В смысле что значит? — она даже перестала жевать яблоко. — Завтра будет двадцать лет, как она живет на нашей планете, и это нужно отпраздновать.       Теперь парни переглянулись, и Джерар тихо сказал: — У Грея завтра день рождения, и мы хотели устроить ему вечеринку, — на одном дыхании произнес парень, а у девушек раскрылись рты. — Что значит у Грея завтра день рождения? — удивленно переспросила Эльза. — Завтра будет 23 года, как он живет на нашей планете, и это нужно отпраздновать, — передразнил ее Нацу. — Лучше скажите, что делать будем? — Вот незадача, — глубоко вздохнула Джу и ловко закинула огрызок от яблока в помойное ведро. — Нельзя чтобы они друг другу на глаза попадались, а не то от блока ничего не останется, — спокойно сказал Фернандес, посмотрев на Эльзу. — Но и поздравить их обоих нужно, — ответила девушка с алыми волосами. — И присутствовать на поздравлении тоже всем нужно, — дополнила Локсар, подперев голову рукой. — Идея! — вдруг воскликнул Нацу, подскакивая на месте. — Она мне уже не нравится, — недовольно сказала Эльза. — Ты ее даже не слышала! — обиженно протянул Драгнил. — И не хочу, — фыркнула Скарлетт. — Говори уже, — встрял Джерар, одобрительно кивнув другу, а затем перевел взгляд на девушку. — Вдруг что-то толковое скажет. — Мы устроим вечеринку у нас в блоке, — заговорческим голосом начал Драгнил, не дождавшись «разрешения» Эльзы. — Так, — кивнул Фернандес, пытаясь понять, что затеял Нацу. — Двое из нас пойдут отвлекать Люси и Грея, а затем по очереди их приведут, — продолжал розоволосый. — Что за бред? — в один голос воскликнули ребята, сидевшие за столом. — Дослушайте сначала, — недовольно рявкнул парень. — Допустим, что Эльза приводит Люси, — Скарлетт кивнула. — В блоке народ, мы все ее поздравляем, а затем под каким-нибудь предлогом Джувия ее уводит, — кивок от Локсар. — И в этот момент Джерар приводит Грея, — Фернандес покачал головой. — Мы все его поздравляем, а затем возвращаются девочки и мы продолжаем праздновать! — радостно закончил Драгнил. — Главное, чтобы никто не говорил, что у них обоих дни рождения. — Ага, — согласилась Скарлетт, а затем недовольно посмотрела на розоволосого. — А ты что делать будешь? — Как что? — удивленно спросил Нацу, откидываясь на спинку стула. — Я план придумал. — Дурацкий план! — фыркнула девушка. — Все равно кто-нибудь проболтается, или Люси не захочет уходить, или еще что-нибудь случится, в таких ситуациях нужна точная согласованность дей… — Короче фигня твой план, — перебил ее Джерар. — Ну, тогда думайте сами, — обиженно протянул Нацу, поднимаясь с места. — Я хоть что-то предложил, — с этими словами он пересел на диван. — А то нашлись тут великие критики.       Ответить на это ребятам не дал глухой удар в дверь, а затем та начала медленно распахиваться. — Почему никто не починил ручку? — с порога спросила Хартфилия чуть заплетающимся языком. — Люси, ты пьяная? — удивленно и в то же время осуждающе спросила Эльза, поднимаясь со своего места. Локсар последовала ее примеру. — Я стеклая как трезвышко, — ответила девушка и упала на диван, развалившись прямо на Нацу. — Я не понял, — протянул Драгнил, удивленно посмотрев на блондинку. — Вообще-то я тут сижу. — Ну так подвинься, — пофигистично ответила он. — А то развалился на весь диван! Людям сидеть негде. — Ты вообще офигела? — повысив тон, сказал парень, пытаясь скинуть с себя Хартфилию. — Блин, ты тяжелая вообще-то. — А ты наглый, грубый, зазнавшийся папенькин сынок, который меня нифига не ценит! — вдруг выпалила девушка, отчего все присутствующие впали в ступор. Тем временем сама Люси кое-как поднялась на ноги и наклонилась к Нацу так, что их лица разделяли какие-то считанные миллиметры. — Я ненавижу тебя! — не успев четко договорить последние слова своей пламенной речи, девушка медленно начала падать на пол. Благо, что Драгнил вовремя среагировал и успел поймать ту, пока она не поцеловалась с полом. — Я ее еще никогда такой не видела, — сказала Джувия, кидаясь к подруге. — Эй, Люси! — Лучше уложить ее сейчас спать. — холодно сказал Нацу, ловко подняв блондинку на руки. — Пусть проспится, — с этими словами он отнес ее в комнату девушек и бережно уложил на кровать. — Спасибо, придурок, — сквозь сон пробормотала Хартфилия, переворачиваясь на другой бок. — Не за что, — усмехнулся парень и вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. — И часто с ней такое бывает? — как только Нацу вышел в блок, он услышал голос все еще обеспокоенного Джерара. — Нет, — замотала головой Эльза, грустно вздохнув. — Я второй раз в жизни вижу ее в таком состоянии. — А я в первый, — тихо дополнила Джувия. — И оба раза по одной причине? — решил уточнить Фернандес, а Нацу заметно напрягся. — Нет, — ответила Скарлетт, усаживаясь обратно за стол. — Это произошло три года назад, мы с Люси тогда учились в выпускном классе и на лето отправились отдыхать к морю. Это было самое незабываемое лето в нашей жизни, — грустно улыбнулась девушка. — Целый месяц мы веселились днями и ночами на пролет, она тогда была такой счастливой… — И что случилось потом? — спросил Драгнил, когда Скарлетт задумалась и перестала рассказывать. — А потом мы вернулись в город, — продолжала Эльза. — И оказалось, что у Люси умер отец. Она очень тяжело пережила это, ведь он был для нее самым близким человеком. Она корила себя за то, что не была рядом с ним в тот момент, когда тому стало плохо, за то, что уехала, в общем за все, — девушка отвела глаза в сторону. — До похорон она держалась, вытерпела все то, что свалилось на нее, но, когда во время поминок ее мачеха ускакала куда-то с новым кавалером — это стало для нее последней каплей. После того дня она все время проводила в компании неизвестных ей людей и ушла в запой, так сказать. Мы тогда жутко поругались, все наши совместные планы на будущее полетели к чертям, Люси сказала, что не собирается никуда поступать и ее будущее ее мало волнует. В тот момент, когда я нужна была ей больше всего, я отвернулась от нее, — Скарлетт с силой сжала края своей юбки, на глазах выступили предательские слезы, отчего парням стало не по себе. — Ты не виновата, Эльза, — заботливо сказала Локсар, которая уже слышала эту историю со всеми подробностями, которые аловолосая особа сейчас решила упустить. — Виновата, — всхлипнула девушка, закрыв лицо руками. — И что было дальше? — тихо спросил Джерар, сердце сжалось при виде рыдающей Эльзы.       Внезапно Нацу поднялся с места и двинулся в сторону выхода из блока. — Ты чего? — удивленно спросил друг, девушки тоже подняли глаза на парня. — Мне была интересна причина, и я ее услышал, — спокойно сказал Драгнил. — Все остальное дело Люси и, если захочет, она сама расскажет. — И куда ты собрался? — тихо спросила Локсар. — Мне надо кое с кем поговорить, — бросил он на прощание и скрылся за дверью. — Какой веселенький выдался вечерок, — усмехнулся Джерар, поднимаясь с места. — А ты куда собрался? — спросила уже успокоившаяся Эльза. — У ребят день рождение, — улыбнулся он. — С нас вечеринка. — как бы между прочим напомнил парень. — И у меня есть идея.

***

      — Моя голова, — прохрипела Хартфилия, хватаясь за свою золотистую макушку. — Водички? — раздался рядом насмешливый голос. Девушка тут же распахнула глаза и посмотрела на сидевшего на ее кровати парня, что протягивал ей прозрачную пластиковую бутылку и широко улыбался. Его волосы находились в творческом беспорядке, а в серых глазах плясали чертики. — Если решил отравить меня, то надо было незаметно подсыпать отраву в еду, — недовольно пробурчала Люси, поднимаясь с кровати и напрочь игнорируя протянутую ей жидкость. — Откуда в тебе столько яда, Хартфилия? — усмехнулся Нацу, по-прежнему не опуская руки. — Или ты его вместе с алкоголем употребляешь? — Заткнись, — рявкнула девушка. В глазах помутнело, когда она попыталась встать на ноги, от падения спасла лишь крепкая рука розоволосого, что и послужила своеобразной опорой. — Аккуратнее, — заботливо сказал парень, поддерживая блондинку. — Отвали, — она выдернула свою руку и медленно направилась в сторону шкафа, стараясь удержать равновесие. — Я вообще-то помочь хочу, — спокойно сказал Драгнил, внимательно наблюдая за девушкой. — Я вообще-то тебя об этом не просила, — также грубо отозвалась Люси. — Свали. — Как с тобой тяжело, — грустно вздохнул Нацу, направляясь в сторону выхода. — Будь проще. — Будь проще, — передразнила парня блондинка, когда дверь за ним захлопнулась. — Да что ты вообще в этом понимаешь. — Как она? — спросил Джерар, как только Драгнил вышел в блок. Сейчас парень нарезал какие-то овощи для салата. — Ну если в сравнении с нормальным человеком, — ответил Нацу, нагло воруя у Фернандеса дольку нарезанного огурца. — То жуткая и чуть бешеная, а если с собой, то вполне обычная. — Попрошу выбирать выражения, — грозно сказала Эльза, отхлебывая немного ароматного чая из чашки со своим именем. — А что я такого сказал? — искренне удивился Нацу, усаживаясь рядом с девушкой за стол. — На правду ведь не обижаются.       Скарлетт бросила очередной гневный взгляд в сторону розоволосого, когда тот выхватил у нее из рук чашку и сделал довольно объемный глоток. — Он же горяченный, — ахнула Локсар, наблюдая за Драгнилом, который пристально вглядывался в напиток. — Какой-то он не вкусный, — поморщился он. — Так не пей, — Скарлетт в одно мгновение вернула себе свою кружку, отвесив парню звонкую оплеуху. Джерар с Джувией тихо рассмеялись. — А где Грей? — вдруг тихо спросила Локсар. — Он вчера поздно вернулся? — Он еще не возвращался, — усмехнулся Драгнил и посмотрел на часы. — Три, два… — начал он обратный отсчет. — О чем это он? — спросила Скарлетт, взглянув на Джерара, который тут же указал ей пальцем на дверь.       Как только из уст парня прозвучало «Один», дверь тут же распахнулась и в блок вошел брюнет с бутылкой в руках, странно покачиваясь. — Как ты это сделал? — одновременно спросили девушки, глядя на темноволосое чудо, явившееся в восемь утра. — Годы тренировок, — усмехнулся Нацу, поворачиваясь в сторону друга. — Как дела? — Эх, Драгнил, — мечтательно протянул Грей, опуская руку на плечо розоволосого. — Зря ты вчера со мной не пошел, шикарнее девушек я еще не видел. — Ты так каждый раз говоришь, — ответил ему розоволосый. — И, между прочим, я не припоминаю, чтобы ты меня звал куда-то. — Мог бы и сам догадаться, — фыркнул Фуллбастер и неровной походкой отправился к себе в комнату. — Я спать. — Я что, мать твою, экстрасенсом подрабатываю? — крикнул ему в след Драгнил, поднимаясь с места. — Что у нас с сегодняшним вечером? — спросил он, обращаясь к соседям. — Я забронировал нам столик в местном клубе, — ответил Фернандес. — Главное — привести их туда, а там уж разберемся. — Неплохо, — протянула Джувия. — Не станут же они громить бар. — Что-то я в этом сомневаюсь, — усмехнулся Нацу, открывая входную дверь. Не успел парень и шагу ступить за порог блока, как его глаза широко распахнулись, а руки сами собой громко захлопнули дверь. — Ты чего? — удивленно спросила Эльза, направляясь к нему. — Не открывай! — умоляюще протянул Нацу, но Скарлетт была бы не Скарлетт, если бы послушалась его. В те три секунды, что рука аловолосой тянулась к дверной ручке, Драгнил успел в два шага достигнуть стола и спрятаться за спиной ничего непонимающей Джувии. — Неужели… — усмехнулся Джерар, но договорить не успел.       Как только Эльза распахнула дверь, в блок забежала девушка и начала оглядываться, будто выискивая кого-то. — А вы кто? — недовольно сказала Скарлетт, окидывая незнакомку презрительным взглядом. — А я тебя нашла! — радостно заявила светловолосая, приближаясь к побелевшему Драгнилу. — Меня здесь нет, — пропищал парень, посильнее прижимаясь к удивленной Локсар. — Лисанна, — рассмеялся Фернандес, приветствуя девушку. — Какими судьбами? — Я узнала, что ваше общежитие снесли, и вы переехали, — ответила она Джерару, радостно помахав рукой. — Вот и решила навестить моего сладенького! — Судя по его лицу, то он либо кисленький, либо горенький, — усмехнулась Эльза, присаживаясь обратно за стол. — Лисанна, значит? — обратилась она к девушке. — Ага, — кивнула головой девушка. — А вы их новые соседки? — она посмотрела сначала на Скарлетт, а затем на Джувию, которая до сих пор не могла произнести ни слова. — Вроде того, — вместо нее ответил Фернандес. — Знакомься, это Эльза, — он указал сначала на аловолосую девушку, а потом на ее подругу. — А это Джувия. — Я знаю, — вдруг кивнула головой Лисанна. — Уже знакомы. — Правда? — удивилась Скарлетт, посмотрев на Локсар. — Откуда? — Я тебе потом расскажу, — тихо ответила Джувия, поднимаясь со стула. — Мне пора на занятия, — сказала девушка и поспешила покинуть блок. — Так зачем ты говоришь приехала? — после того, как дверь за подругой захлопнулась, спросила Эльза, продолжая внимательно разглядывать девушку. — Ой, точно! — вдруг подпрыгнула она на месте. — Нацу, сладенький, ты где? — светловолосая принялась расхаживать по комнате, пытаясь отыскать пропажу. — Куда он делся? — Только что был здесь, — пожал плечами Джерар, едва заметно подмигнув Скарлетт. — Он должно быть уже ушел, — девушка сразу поняла, что к чему. — Ты поторопись, может еще догонишь. — Да? — расстроенно протянула Лисанна, затем она окинула помещение грустным взглядом и поспешила к двери, бросив на прощание. — Рада была познакомиться, надеюсь, что еще увидимся! — Не дай Бог, — мило улыбаясь сказала Эльза, но девушка ее уже не услышала, как только дверь за ней захлопнулась, Скарлетт грозно продолжил. — И что это значит, Драгнил?! Кто это? — Это Лисанна Штраус, — прокряхтел парень, вылезая из-под стола. — Моя невеста. — Что значит невеста? — искренне удивилась аловолосая. — Разве ты у нас не птица свободного полета? — Это все отец, — пробурчал Нацу, усаживаясь обратно на свое место. — Внуков ему видите ли подавай. Какие нахрен внуки, когда сыну всего двадцать два года? — А принцип «Женись по любви» не катит? — продолжала спрашивать соседка. — Ты не знаешь его отца? — усмехнулся Джерар, который до сих пор не мог дорезать салат. — Он помешан на маленьких детях. — Попрошу тут, — сказал Нацу, укоризненно посмотрев на друга. — Не надо его к педофилам приписывать. — Я не это имел в виду, — рассмеялся Фернандес. — Хотя… — Идиоты, — тяжело выдохнув, сказала Эльза.

***

      — Эй, Люси! — блондинка тут же повернула голову. Сейчас она шла по коридору университета, решая, стоит ли идти на следующую пару. — Джу? — удивилась девушка, увидев подругу, махающую ей рукой. — Ты что-то хотела? — Ты сейчас очень занята? — спросила Локсар, умоляюще посмотрев на светловолосую. — Да нет, — неуверенно ответила та. — Что случилось? — Пойдем в кафе? — предложила Джувия. — Там поудобнее будет. — Конечно, — согласилась Хартфилия, и девушки торопливым шагом направились в сторону ближайшего студенческого кафе. — Что случилось-то? — наконец спросила Люси, когда милый официант принес девушкам их заказ. Он попытался очаровательно улыбнулся Хартфилии, но был напрочь проигнорирован. — Помнишь ту девушку, про которую я тебе рассказывала? — тихо спросила Джувия, не решаясь поднять глаза на подругу. — Про ту седую курицу с которой вы краску не поделили в магазине? — удивленно сказала блондинка, не понимая в чем суть разговора. — Ага, — кивнула Локсар. — Ну и что? — продолжала Люси. — Вы опять с ней что-то не поделили? — Или кого-то, — тяжело вздохнула Локсар, поднимая свои глаза на подругу. — Нацу мне рассказывал про одну девушку, которая в будущем должна была стать его невестой, — не заметно для себя кулаки Хартфилии сжались. — И… — Только не говори мне, что эта курица и есть его невеста? — усмехнулась блондинка, слегка наклонив голову на бочок. — Боже, Джувия. — Я-я не уверена, просто она его так называла… — замялась синеволосая. — Он мне действительно понравился, а тут такое. Знала же, что не могло случиться чуда. — Ты должна была об этом подумать в тот момент, когда решила переспать с абсолютно незнакомым тебе парнем, — холодным голосом сказала Люси. Джувия тут же поникла, еле сдерживая слезы, а блондинку вдруг уколола совесть. — Просто мне было грустно и… — практически всхлипывая, сказала Локсар. — Где ты вообще с ней столкнулась? — спросила Люси. — Она пришла к нам в блок, искала Нацу, — рассказала синеволосая. — Ясно, — Хартфилия пододвинулась поближе к подруге, утешительно обнимая ту. — Поговори с Драгнилом, это будет самым лучшим вариантом. — Наверное, — слегка улыбнулась Джувия, обнимая подругу в ответ. — Слушай, а давай сегодня сходим в клуб? — предложила синеволосая, немного успокоившись. — С чего это ты вдруг? — удивилась Люси, чуть отстраняясь. — Ты же не любишь все эти тусовки. — Просто хочу расслабиться, — как ни в чем не бывало ответила Локсар. — Да и тебе тоже не помешало бы. — Ты права, — немного подумав, сказала Хартфилия. — Я согласна. Только Эльзу наберу. — Ага, — кивнула Джувия.

***

      — Эй, Грейстер, — синеволосый легонько потрепал своего друга по плечу. — Проснись и пой. — Отвали, — пробурчал Фуллбастер, переворачиваясь на другой бок в своей постельке. — Я занят. — Может найдешь время и согласишься сходить с другом в клуб? — спросил Фернандес. — Чего? — брюнет резко подскочил на месте и схватился за голову, столь быстрый подъем сразу отразился волной головной боли. — Мне послышалось? — Я серьезно, — спокойно сказал Джерар, поднимаясь на ноги. — С чего вдруг-то? — удивился Грей, усаживаясь на своей кровати. — Ты же не любишь клубы. — Просто… — парень замялся. — Через пару дней должна приехать Ур, чтобы… — Не продолжай, — прервал его Фуллбастер, направляясь в сторону шкафа. — Перед встречей с сестренкой нужно хорошо подготовиться, — улыбнулся брюнет, весело напевая какую-то песенку себе под нос.       Фернандес тем временем быстро достал из кармана мобильный и, нажав пару кнопок, убрал его обратно.       Написанное смс гласило: «Все по плану, встречайте гостей». — Все, — сказал Нацу, подходя к Эльзе. — Джерар отписался, они с Греем скоро придут. — Отлично, — кивнула головой аловолосая. — Люси с Джувией будут чуть позже, но все в силе. — Хорошо, — Драгнил уселся на стул, стоящий у барной стойки и принялся внимательно осматривать помещение, в котором они находились. Повсюду летали шарики, на стенах красовались яркие плакаты «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!», клуб потихоньку начал заполняться народом.

***

      — С днем рождения! — стоило только девушкам зайти в помещение клуба, как со всех сторон послышались радостные возгласы и слова поздравлений имениннице. — Вау, — ахнула Люси, оглядываясь по сторонам. Здесь находились все ее знакомые: однокурсники, просто друзья, даже те, кто не учился с ними в универе, а также неизвестные люди, которые решили просто отдохнуть сегодня в клубе. — Так вы не забыли? — Как мы могли про это забыть? — к ним подошла Эльза, которая широко и искренне улыбалась. — Глупости-то не говори, — улыбнулась Джувия, крепко обнимая подругу. — Спасибо вам, девчонки, — Хартфилия не смогла сдержать ответной улыбки. — Вы самые лучшие. — Ну, если быть честными, — сказала Эльза. — То большую часть подготовки выполнил Джерар, так что благодари его. — Джерар? — удивилась Люси. — С чего это вдруг? — Мы должны тебе кое-что рассказать, — сказала Джу, отводя подруг в сторону от толпы. Пока Скарлетт умотала командовать официантами, Люси и Джувия стояли у барной стойки, обсуждая какую-то ерунду. Тут к ним подошел Драгнил и резко притянул девушек к себе, приобнимая тех за плечи. — С юбилеем! — радостно воскликнул он на ухо Хартфилии, отчего тут же получил по носу. — Больно же. — Нечего так пугать, — смущенно фыркнула девушка, отворачиваясь. — Между прочим, мы тут разговариваем. — Я просто хотел сказать, что там пришел твой дружочек, — спокойно ответил Драгнил. — И судя по всему он тебя совершенно не ищет. — Стинг здесь? — удивилась Люси, пропуская комментарии парня мимо ушей. — Где?       Не успел Нацу ответить что-нибудь язвительное, как к ним подошел сам блондин, притягивая свою девушку к себе. Рядом с ним стоял его друг и сверлил недовольным взглядом подругу именинницы, не обращая никакого внимания на розоволосого. — А вот и моя взрослая крошка, — прошептал Эвклиф на ухо Люси, отчего та нервно вздрогнула. — С днем рождения, — сказал он, протягивая ей крохотную коробочку, перевязанную лентой. — Спасибо, Стинг, — радостно ответила девушка, кидаясь на шею парню и показывая язык Драгнилу, который тут же поник. — Я так рада, что ты пришел. — Не мог же я пропустить такое событие, — сказал блондин, натянув на лицо улыбку. — Не мог же я пропустить такое событие, — передразнил его Нацу. Стинг и Роуг косо на него посмотрели, а Локсар тихо рассмеялась. Эвклиф только собирался ему что-то ответить, как… — Наацу! — Люси с Джувией повернулись на звонкий женский голос, а вот Драгнил в миг побелел. — Хватит прятаться от меня, любимый. — Лисанна? — прошептал он, медленно поворачиваясь в сторону светловолосой. — А я это…       Девушка, не обращая ни на кого внимания, уверенно подошла к Нацу и взяла того за руку, намереваясь потянуть за собой. — Мы с тобой так давно не виделись, — прошептала она ему на ушко. — У меня для тебя кое-что есть. — Ээ, понимаешь, Лис, — медленно проговорил Драгнил, пытаясь придумать наиболее правдоподобную отмазку. — Я не могу с тобой пойти, потому что… потому что… — Потому что что? — она развернулась к нему, не отрываясь смотря на него. Бледный цвет лица сменился синеватым, казалось, он забыл, что нужно бы подышать немного. Нацу переводил взгляд с Джувии на Люси, которая стояла и чему-то ухмылялась, и обратно. И тут в его голову пришла гениальная, на его взгляд, идея. — Потому что у меня есть другая девушка, — резко выпалил тот, а потом уже тише добавил. — И я ее люблю. — Чего? — загробным голосом сказала Штраус, Джувия чуть не подавилась воздухом, а вот Люси внезапно побелела, перестав смеяться над Драгнилом, который попал в глупую ситуацию. — Кто? — Она, — Нацу резко притянул к себе ничего непонимающую девушку и смачно поцеловал в губы. — Извини, Лис, но наша свадьба отменяется. — Что значит… — начала светловолосая. — Что значит девушка? — вдруг спросил Стинг, а Хартфилия попыталась слиться со стенкой, когда парень к ней повернулся. — Ты же сказала, что он гей. — А он… он просто, — девушка не знала, что ответить и повернулась в сторону Драгнила, умоляюще посмотрев на него. — Я просто наглый, грубый, зазнавшийся папенькин сынок, — шепнул он ей на ухо и, обхватив по удобнее талию Локсар, поспешил оттуда уйти, пока Лисанна находилась в шоке от услышанного. — Значит, он не гей? — решил уточнить Эвклиф, грозно посмотрев на блондинку. — Ну, как сказать, — замялась та, пытаясь улыбнуться. — Просто, когда он встретил Джувию, то понял, что влюбился с первого взгляда, вот и стал натуралом. Забавно, правда? — И когда же это произошло? — недоверчиво спросил Роуг, молчавший до этого. — Да буквально сегодня! — махнула рукой Люси. — Утром. Она когда вышла в своей пижамке в блок, так он сразу и влюбился! Стинг переглянулся с Ченни, который едва заметно ему кивнул и направился в сторону бара. — Ну, хорошо, — вдруг сказал блондин. — Слушай, Люсь, а может уйдем отсюда? Здесь так скучно, а у меня есть занятие повеселее, — он приблизился к девушке и легонько прикусил ее мочку уха. — Как-то некрасиво будет, — тихо сказала она. — Ребята так старались, да и ты только пришел. — Брось, — он крепко схватил ее за запястье и потащил в сторону выхода. — Ничего страшного не произойдет, если ты уйдешь. — Стинг, мне больно, — пропищала Хартфилия, пытаясь вырвать свою руку. — Пусти. — Извини, — ласково проговорил он, слегка ослабив хватку, — просто я так соскучился по тебе и твоей девочке. — Но мы ведь вчера виделись, — неуверенно ответила Люси. — Мне всегда будет тебя мало, Лу, — сказал Стинг, притягивая блондинку к себе и смачно впиваясь в ее губы. — Стинг, — она слегка оттолкнула его от себя. — Не сейчас, я правда не могу уйти. — Что я слышу, — усмехнулся парень, отходя от нее на шаг. — Люси Хартфилия кому-то отказала, куда бы это записать.       Эти слова пришлись как разряд молнии по телу девушки. Она так и осталась стоять на месте, не отрывая взгляда от уходящего из клуба блондина. — Люси, ты чего застыла? — Локсар махала рукой перед ее лицом. — Где Стинг? Он опять тебя обидел? — Нет, — помотала головой Хартфилия, возвращаясь в реальность. — Я просто задумалась. — Ты куда? — спросила Джувия, глядя как подруга направляется в неизвестную сторону. — Хочу подышать свежим воздухом, — ответила Люси, открывая дверь, ведущую на балкон второго этажа. — Хорошо, — кивнула синеволосая, наблюдая за тем, как дверь за девушкой захлопывается.

~Flashback

      — И что это сейчас было? — наконец отойдя от шока, спросила Джувия, пристально смотря на Драгнила. — Джу, прости, что втянул тебя, — широко улыбаясь, ответил Нацу, запуская руку в свою растрепанную шевелюру. — Просто я больше не могу ее терпеть. Она повсюду таскается за мной, а это надоедает. — Почему ты раньше ее не отшил? — удивленно спросила Локсар, сложив руки под грудью. — Раньше у меня под рукой не было очаровательной девушки вроде тебя, — улыбаясь, сказал Драгнил. — Да и план как-то сам появился в голове. — И ты уверен, что теперь она от тебя отстанет? — продолжала «допрос» девушка. — Надеюсь, — на выдохе ответил розоволосый, притягивая к себе девушку. — Тогда рада была помочь, — рассмеялась Джувия, слегка покраснев.

~ End Flashback

***

      — О, а вот и второй именинник! — радостно закричал Нацу, крепко обнимая брюнета, что только что вошел в клуб. — Драгнил, сколько ты выпил? — спросил стоящий рядом Джерар, махая рукой перед лицом, чтобы хоть как-то отогнать от себя запах алкоголя, исходящий от друга. — Судя по всему, то как минимум половину бара, — пытаясь оторвать от себя парня, сказал Грей. — Я тоже рад тебя видеть, но, будь добр, отвали. — Какие вы все сегодня злые, — обиженно буркнул Нацу, наконец отпустив Фуллбастера. — Что Люси, что ты. — Она здесь? — вдруг спросил Грей, внимательно посмотрев на Драгнила. — Она пошла на балкон, — вместо розоволосого ответила подошедшая Джувия. — Извини, что влезла. — Ничего, — ответил Фуллбастер и направился к выходу на балкон. — Ты куда? — удивленно спросил Фернандес. — Хочу с ней поговорить, — коротко сказал Грей и скрылся за дверью. — О чем он собрался с ней говорить? — удивленно спросил Нацу, повернувшись к друзьям.        Парень с девушкой переглянулись и лишь пожали плечами, мол, а мы-то откуда знаем.

***

      — Можно? — Грей чуть приоткрыл дверь на крышу и высунул туда голову, пытаясь отыскать взглядом девушку. — Даже если я скажу нет, ты ж все равно зайдешь, — усмехнулась блондинка. Сейчас она стояла у самого ограждения балкона, подставляя лицо холодным порывам ветра, что раздувал ее длинные золотистые волосы. — Прежде чем начать кричать на меня, — спокойно сказал Фуллбастер, подходя поближе. — Выслушай. — Ну, — безразлично сказала девушка, поворачиваясь к парню. Голос ее был холодным, но вот в глазах появился интерес. — Я хотел извиниться, — на выдохе сказал брюнет. — За то, что вел себя все это время, как мудак. Прости за то, что обозвал тебя шлюхой, и за то, что приставал. — Даже не знаю, — протянула Хартфилия, в уголках губ скрывалась улыбка. — Только если ты простишь меня за то, что привязала тебя к стулу и заставила весь вечер встречать гостей общежития своим голым… — Я понял, — перебил он ее, немного покраснев, вспоминая те не самые замечательные события. — Зато будет что вспомнить. Тогда мир? — Договорились, — кивнула она, вновь отворачиваясь от парня. — Странная ты, Хартфилия, — сказал Грей, вставая рядом с девушкой. — И почему же? — удивилась она, смотря вдаль. — То ядом поливаешь все и вся, — начал объяснять Фуллбастер. — То улыбаешься, да и я стою здесь уже две минуты, а до сих пор не услышал оскорблений в свою сторону. — Считай, что тебе повезло, — спокойно ответила Люси, поворачиваясь к брюнету. — У меня нет настроения злиться. «Даже после того, что сказал Стинг», — дополнила она про себя. — Буду считать, что это мой подарок на день рождения, — улыбнулся парень. — О, точно! — вдруг сказала блондинка и принялась копаться у себя в сумке. — Джу сказала, что у тебя сегодня праздник, вот, держи, — она протянула ему небольшой подарочный пакет, перевязанный ленточкой. — Что это? — удивился Грей, принимая подарок от блондинки и странно косясь на него. — Не бойся, — рассмеялась она. — Голым не оставлю.       Парень послушно разорвал упаковку и достал оттуда… — Трусы? — загробным голосом спросил Фуллбастер, доставая небольшую коробочку, из которой виднелась белая ткань. — Надоело видеть твою голую задницу по утрам, — спокойно ответила Люси. — Позавтракать людям спокойно не даешь. — Тогда у меня для тебя тоже кое-что есть, — с загадочной улыбкой сказал Грей, вытаскивая из кармана куртки коробку, обмотанную яркой бумагой. — Что это? — правый глаз Хартфилии нервно задергался, когда она извлекла из коробочки ткань леопардового цвета. — Лифчик твоего размера, — с довольной улыбкой проговорил брюнет. — А то твой тебе настолько мал, что сиськи под подбородком находятся, — злобно рассмеялся он, убегая от разъяренной Люси. — Белый флаг! Перемирие! — кричал Грей, размахивая подаренными трусами над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.