ID работы: 2878194

Спасибо тебе..

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хиёри! - твой радостный голос сложно с чем - то спутать. Только что, благодаря твоему запаху я вернула память, которой меня лишили. Уже в который раз ты меня спасаешь? И не счесть! Ты и Юкине всегда помогали мне, когда это было нужно... Каждый раз выручали меня, были рядом, когда никого больше не было. Сложно даже представить, что было бы, не будь вас! А вот ты обнимаешь меня с таким радостным видом, что внутри меня тут же переполняет тепло.. Щеки налились краской и я, не найдя другого выхода, запускаю тебя в полет с одного удара. Прости меня за это... Спасибо, что помог мне вернуть память! Как же я этому рада! Вот и закончен бой между тобой и этим богом. В очередной раз убеждаюсь, что вы с Юкине отличная команда! Благодаря вам мы можем спокойно возвращаться домой. В тот момент, когда я вспомнила все, мне стало ужасно страшно, ведь я поняла,что могла потерять вас навсегда! Нет! Я больше не хочу даже думать об этом! Я только вернула память, теперь я могу наслаждаться вашим обществом столько, сколько захочется. Могу просто быть с вами. Уже сколько раз я благодарила судьбу за встречу с вами. Мы стали так близки. Таких друзей у меня не было никогда. Хотя можно ли назвать нас друзьями? Сказать честно - к Юкине я отношусь скорее как к младшему брату, а Ято... Он первый, кто так хорошо понимает меня, первый, к кому я могу обратиться по любому поводу, первый, с кем мне так спокойно и уютно. Стоп! Неужели он нравится мне? Нравится? Да конечно нравится! От себя это глупо скрывать! Ой, а мы уже около моего дома. Я и не заметила.. - Эй, Хиери! - Юкине пару раз пощелкал пальцами возле моего лица. - Ты вообще слышишь? - Прости, я задумалась. - я только отвожу глаза. - Хиери, ты как? - в твоих глазах видны нотки сожаления. - Я в порядке. - улыбаюсь. - Я очень рад! - и ты улыбаешься. Видно, что твоя улыбка очень искренняя. - Я пойду, мне нужно готовиться к поступлению. - сказал Юкине и резво двинулся направился к дому Кофуку. И вот теперь мы остались одни. Мои щеки снова начинают пылать, а ты лишь удивленно смотришь на меня. Я зову тебя в дом. Мы вновь разговариваем о разных мелочах, смеемся, шутим. Вот ты улегся на мою кровать и, показав язык, закрыл глаза. Я села за компьютер, стоящий недалеко от кровати. По звукам я поняла, что ты повернулся ко мне. Я включила видео боя моего любимого боксера, которое хотела посмотреть днем ранее. - Я люблю тебя - ты сказал это совсем тихо, в надежде, что я не услышу. - Что? - придется подыграть. - Ничего. - весь твой ответ... Наступил поздний вечер. Пришли с работы мои родители. Ты стал собираться уходить. Уйдешь через окно? Снова? - Я тоже люблю тебя.. - так же тихо говорю я. - Что? - я более чем уверена, что ты слышал мои слова. Я улыбаюсь. - Нет, ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.