ID работы: 2878901

Очень Плохая Няня/Very Bad Nanny.

Гет
G
Завершён
813
автор
ria malitre бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 1590 Отзывы 270 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
— Может, ей не понравились мои веснушки? Как думаешь, Мэйбл? — все не мог успокоиться Дориан. — Я не знаю, — вздохнула девочка, закатив глаза. — Может, и не понравились. — С чего такая уверенность? Она ведь сказала, что у меня милые веснушки, — развел руки по сторонам мальчик и откинулся на сидение машины. Подстроки слушали внимательно разговор детей, но уже десять минут не могли понять ничего. — Значит, не в веснушках дело, — сухо ответила Мэйбл, глядя в окно. — Тогда в чем? — Господи, заткните его кто-нибудь! — вспылила девочка, уже теряя терпение. — Дориан, не доставай сестру и просто объясни, что случилось, — взглянула на детей Кьяра. — Ничего, — пробубнил мальчик. — Просто одна девчонка каталась на скейте и начала разговаривать с этим недоумком, но он так переволновался, что она, посчитав его идиотом, просто ушла, — раздраженно произнесла Мэйбл. — А говорила, что не знаешь, в чем дело, — прищурил глаза Дориан. — Надеюсь, ты не ревнуешь, Кьяра, — взглянул на девушку он. — Просто, понимаешь… — Придется смириться, что тебе нравятся более молодые, — изобразила грусть Брукс. — Она больше не захочет меня видеть. Действительно, кому будет интересен псих, — все говорил и говорил мальчик. — Джастин, что ты делаешь, чтобы понравится девушкам? Хотя, кого я спрашиваю… — вздохнул он, вызвав смех у няни. — Чего ты смеешься? — нахмурился кареглазый. — Это было не смешно. — Это было очень смешно, — улыбнулась светловолосая. — Просто скажите, что мне делать? — Заткнуться, — произнесла Мэйбл и отвернулась к окну. — Тебе нужно прийти в этот парк завтра. Если она любит кататься на скейте, то обязательно придет, — пожал плечами кареглазый. — А если нет? Что тогда делать? — вскинул бровь. — Найди ее. Это не проблема, — проговорила девушка. — Для меня проблема даже стоять рядом с ней, — вздохнул Дориан. — Где вся твоя уверенность? — приподняла бровь светловолосая. — Просто подойти к ней и все, не упусти свой шанс. — Я придумал! — улыбнулся мальчик. — Я приглашу ее на игру в пятницу, если увижу снова. Она увидит, какой я крутой, и будет со мной встречаться, — гордо произнес он. — У тебя игра, а ты молчал? — возмутилась Кьяра. — Вы пытались избавиться от Шелби, поэтому я не мешал, — пожал плечами Дориан. — Шелби вообще-то здесь, — обижено произнес Мэлвин. — Не злись, малыш, твой брат просто шутит, — улыбнулась мальчику Брукс, взглянув строго на Дориана. Доехав до дома, ребята вышли из автомобиля и направились внутрь. Все разошлись по своим комнатам, что няне ничего не оставалось делать, как просто сесть на диван и смотреть телевизор. Дети взрослые, поэтому смотреть за ними легче, ведь они делают все сами и не нуждаются в чужой помощи. Девушке казалось, что Биберы наняли няню лишь для того, чтобы она следила за расписанием, которого уже нет. Кьяра не знала, что делать и что говорить в случае, если мистер и миссис Бибер заметят отсутствие незаменимой вещи в их доме. Увольнение? Вероятно. Но светловолосая меньше всего хотела этого. Если до этого работа с детьми ей казалась полным бредом и зря потраченным временем, то сейчас она не хочет никуда уходить, привыкнув к этим ребятам. День за днем ей удавалось решать их мелкие проблемы, развлекать их в летние каникулы, за что дети были благодарны ей, но умалчивали об этом. Странно, но ей нужно было лишь видеть их улыбки, чтобы понять, что она все правильно делает. Nicole Scherzinger feat. 50 cent — Right There. Очередной день и очередные крики по всему дому. — Господи, Дориан, убавь эту чертов музыку! — возмущалась с первого этажа Кьяра. Ее крики не были слышны из-за громкой музыки, поэтому ей пришлось подняться на второй этаж и направиться в комнату Дориана. Девушка даже не стала стучаться, зная, что это бесполезно, и только открыла дверь и зашла внутрь. — Дориан, выключи эту музыку! Хотя я сама это сделаю! — кричала светловолосая, чтобы быть услышанной, и отключила музыку. — Хей, ты что творишь? — вскинул бровь мальчик, лежа на кровати. — Слушай музыку в наушниках или хотя бы убавь звук. — Могла бы и спокойно попросить, — закатил глаза Дориан, заставив девушку открыть рот от возмущения. Да все ее просьбы он даже не слышал. — Я скоро сойду с ума, — покачала она головой и вышла из комнаты, столкнувшись с Мэйбл. — О, Кьяра, я везде тебя ищу. Пошли, ты должна услышать мою игру, — повела за руку девушку в свою комнату девочка. — Ох, нет, только не это, — жалостливо произнесла Брукс, заходя в комнату. — Ты за сегодняшний день пять раз сыграла мне. Может, хватит? — Что? Ты издеваешься, у меня скоро отчетный концерт, и я должна быть лучше всех, — беря в руки скрипку, говорила Мэйбл. — Черт, — тихо произнесла Брукс, как девочка начала играть. Минут двадцать она слушала игру на скрипке и засыпала, но старалась вести себя непринужденно. Шестой раз оказался лишним. — И как тебе? — улыбнулась девочка, закончив игру. — Превосходно, у меня даже мурашки побежали. — Не ври, ты чуть не заснула. — Тебе показалось, милая, — встала с кровати девушка и подошла к Мэйбл, поцеловав ее в лоб. — Ты отлично играешь. — Спасибо, — улыбнулась в ответ девочка. — Кьяра, там внизу плачет Мэлвин, и он хочет видеть тебя, — забежал в комнату Джастин. — Боже, — расширила глаза няня и сразу же направилась вниз. - Ты, что, не смог успокоить своего брата? — причитала она по дороге. — Я не виноват, что он любит тебя больше, чем меня, — пожал плечами кареглазый. Брукс побежала на детский плачь и оказалась на кухне, где сидел на полу Мэлвин и громко плакал. — Мэлвин, что случилось? — села напротив него девушка, погладив по щечке. — Он умер, Кьяра… Умер, — плача, говорил малыш. — Господи, кто умер? — расширила глаза няня, на секунду чуть не потеряв сознание. — Шелби… Он умер, — всхлипнул ребенок и обнял девушку, прижимаясь к ней. — Оу… Мне очень жаль, малыш, — вздохнула Кьяра. — Не думал, что проблема так быстро исчезнет, — усмехнулся Джастин, словив строгий взгляд няни. — Не плачь, Мэлвин. Пожалуйста, не плачь, — поглаживая по спине мальчика, говорила Брукс. Кареглазый наблюдал за этой картиной со стороны, как в его груди что-то защемило, когда его младший брат в очередной раз всхлипнул и крепче обнял девушку, ища в ней поддержку. Поджав губы, он подошел к ним и сел позади Кьяры, чтобы видеть лицо брата. — Хей, малыш, не плачь, ладно? Я буду всегда рядом, — произнес он и вытер слезы Мэлвина. Мальчик всхлипнул и потянулся к Джастину, обняв его за шею и прижав к спине Брукс. Это выглядело бы забавно со стороны, когда они втроем так обнимаются, если бы не вся плачевность ситуации. — Прости, — шепнул возле уха Кьяры кареглазый, когда ему пришлось обнять ее за талию, чтобы Мэлвину было удобнее обнимать обоих. Девушка лишь улыбнулась и крепче обняла малыша, чувствуя, как рука парня дернулась, а ее футболка стала влажной из-за вспотевших ладоней юноши. Он волнуется? Эта мысль еще больше напрягла Брукс, чем то, что он сейчас обнимает ее и одновременно целует в лоб брата. Как назло, мальчик постоянно прижимался к девушке, заставляя ее еще больше касаться тела юноши. Черт, он еще и без футболки. «Когда же ты научишься их носить, придурок?» — разговаривала мысленно с собой светловолосая, начиная тоже волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.