ID работы: 2878901

Очень Плохая Няня/Very Bad Nanny.

Гет
G
Завершён
813
автор
ria malitre бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 1590 Отзывы 270 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
Chris Brown — Last In Ya Love. — Прошел всего день, а мне так дерьмово еще никогда не было, — усмехнулась девушка и взглянула на юношу. — Если бы я тебя сегодня не увидел, думаю, мое состояние бы не отличалось, — коснулся рукой руки Брукс Джастин и сплел пальцы, поднос ее руку к губам и поцеловал. Кьяра от такого жеста вздрогнула и почувствовала, как внизу живота сводит от приятного волнения. Она лишь пододвинулась ближе к нему и и обняла ножками его за талию, позволяя Биберу подхватить ее и посадить на колени. Юноша тяжело задышал и провел носиком по ее щеке, оставляя легкие поцелуи на ней. Светловолосая, поцеловав парня в носик, мило улыбнулась и обняла его за шею, прижимаясь еще ближе к его горячему телу. — Не думала, что ты можешь быть настолько романтичным, — усмехнулась девушка, прикусив нижнюю губу. — Я тоже, — хихикнул кареглазый и поцеловал Брукс в плечо. Пляж, шум воды, солнце и они: этого было достаточно, чтобы снесло крышу. — Так… — протянул парень, хитро улыбнувшись и взглянув на девушку, — ты успела влюбиться в меня? — прищурил глаз он, продолжая улыбаться. Он запомнил. — Ничего подобного, — закатив глаза, покачала головой Брукс, словно она ничего даже похожего не говорила вчера. — В таком случае, наши чувства не взаимны, — вздохнул Бибер, поджав губы в тонкую полоску. Кьяра прищурила глаза и через секунду расплылась в улыбки. — Ты такой придурок, Боже, — засмеялась она и прильнула к губам Джастина, оставляя чувственный поцелуй. — Знаешь, я всегда думала, что встречаться с парнями - это, своего рода, трата времени, потому что они идиоты, и если все парни такие же, как ты, то я потеряла много времени, находясь в одиночестве, — проговорила Брукс. — Если бы ты считала по-другому, то, вероятно, не сидела бы сейчас со мной, а встречалась бы с каким-нибудь другим парнем. Так что… Я рад, что ты считаешь людей идиотами, — улыбнулся юноша, поцеловав девушку в подбородок. — Я скучаю, Брукс, — вздохнул Джастиа, водя пальцами по предплечью Кьяры. — Скучаешь? Ты сейчас сидишь рядом со мной, — приподняла одну бровь светловолосая. — Я так привык, что ты находишься в соседней комнате, называешь меня занудой, отвлекаешь меня от учебы, что, кажется, я без этого всего уже не смогу, — усмехнулся кареглазый. — Мне больше нравилось, когда ты жила в моем доме. — Я тоже скучаю по всему эту. Если признаться, то мне нравилось доставать тебя, — лукаво улыбнулась девушка, но ее улыбка сразу же пропала, когда она вспомнила о детях. — А как дела у ребят? — Мне кажется, что плохо. Мама сделала им новое расписание, поэтому они все сейчас заняты, — нахмурив брови, произнес Джастин. Ему не нравилось все, что происходит в его доме. — Как же тебе удалось приехать? У тебя ведь завтра выступление, и ты так просто выбрался из дома? — Я сказал, что поеду заниматься в библиотеке в полной тишине, — пожал плечами юноша. — Дети скучают по тебе. Я впервые вижу их такими. Даже Дориан, которому обычно плевать на все, ведет себя так, словно у него кто-то умер. — Боже, не говори ничего. Чувствую себя отвратительно, — покачала головой Брукс, чувствуя, как поступает ком к горлу. — Хорошо, давай сменим тему. Ты приедешь завтра на мое выступление? — Завтра я иду в одну забегаловку устраиваться на работу, но я обязательно приду к тебе. К тому же там будут ребята, я хочу их увидеть, — улыбнулась светловолосая. — Придется завтра пойти на выступление без футболки. — Боже, заткнись, — громко засмеялась Кьяра и встала с колен парня. Юноша последовал ее примеру и, не дав сделать девушке шаг, взял ее за руку и повел вперед, вдоль воды. Он никак не мог насладиться этим моментом: целовал ее в щечку, в висок, в губы, обнимал за талию, прижимая к себе, улыбался ей, как маленький ребенок. Эта девчонка сводит с ума, вынуждает думать только о ней, только от одного ее взгляда сводит конечности, и появляется приятное ощущение внизу живота, словно эти «бабочки в животе», действительно, существуют. Это было одновременно странно и до одури хорошо. Возможно, эта обычная подростковая первая любовь, которая заканчивается через короткий срок, но что-то подсказывало парню, что это закончится нескоро. Совсем нескоро. Джастину совсем не хотелось ехать вновь домой, атмосфера которого желала лучшего, но он был вынужден это сделать, не забыв сначала подвезти Брукс до ее дома и нежно поцеловать на прощание. Он это сегодня делает очень часто, что не может не радовать его. Сидя в машине, Бибер взглянул на свой дом и глубоко вздохнул. Хотелось вновь завести автомобиль и вернуться к Кьяре, но, увы, сегодня этого точно нельзя делать. Может, после выступления родители отстанут от него, но юноша не уверен в этом. Наверняка, контроля будет еще больше, чем раньше. Этому нет конца. Поборов себя, кареглазый, наконец, вышел из машины и, поставив ее на сигнализацию, зашагал к двери. Даже, находясь на улице, парень ощущал всю эту давку внутри дома. Он уже представлял перед глазами, что Мэйбл изучает ноты, Дориан читает скучную книгу, до которой ему нет дела, а Мэлвин старательно пишет в своей тетради, чтобы его почерк стал к новому учебному году лучше. Это звучит так же скучно и отстойно, как и выглядит. Все же парень зашел в дом и мысленно усмехнулся от того, насколько он оказался прав. Все было почти так, как он и думал. — Привет, ребята, — подошел к занятым детям Джастин и присел на диван. — Не отвлекай, я читаю очень интересную книгу о каком-то бреде, — помахал книжкой в воздухе Дориан и тут же закатил глаза из-за всего происходящего. — Родители несколько раз уже спрашивали о тебе. Такое чувство, что это они завтра выступают перед кучей народа, — усмехнулась Мэйбл, оторвав взгляд от своей скрипки, струны которой она усердно настраивала. — Где они сейчас? — вскинул бровь Джастин. — Уехали по каким-то делам, но скоро вернутся, — ответила девочка и вновь принялась за дело. — А ты почему так долго? — Просто нашел интересную книгу и решил ее почитать, — скрывая улыбку, произнес кареглазый. — Наверное, называется «Моя любимая няня», — усмехнулся Дориан. — Было очевидно, что ты едешь к ней с самого начала. Парень улыбнулся братьям и сестре, вспомнив о сегодняшнем дне, проведенным вместе с прекрасной девушкой. Это даже заставило его немного забыться и уйти в себя, представляя перед глазами светловолосую. — Не думал, что скажу это, но я хочу няню обратно, — вздохнул Дориан, захлопнув книгу. — Это все дерьмо какое-то, — покачивая головой и вставая с места, проговорил он. Джастин нахмурил брови, осознавая, что все еще хуже, чем было до прихода Брукс. Теперь, получив немного заботы и любви, ребята полностью погрузились в грусть, как только это у них отняли. Никому не было дело до них, ни одна няня так старательно не пыталась угодить им, как Кьяра. Да, возможно, выходило у нее все неважно, но ее старания именно для того, чтобы помочь детям и разбавить их скучные дни, а не чтобы угодить родителями ребят, заставляли закрыть глаза на все это. Брукс оказалась очень хорошей няней, как бы странно это ни было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.