ID работы: 2878901

Очень Плохая Няня/Very Bad Nanny.

Гет
G
Завершён
813
автор
ria malitre бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 1590 Отзывы 270 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Юноша посадил девушку на капот машины и прильнул к ее губам. Нетерпеливо, чувственно, страстно, что даже не хватало воздуха. Переходя с губы на скулы, Джастин тяжело задышал и провел рукой по предплечью Брукс, прижимаясь к ее телу еще больше. — Джастин… — отстраняясь и облизывая губы, протянула светловолосая. Она не понимала напора парня, он словно делал все в последний раз, что невольно пугало. — Прости… Просто ты помогаешь отвлечься, — прислоняясь к лбу девушки своим, произнес кареглазый и положил руки на ее колени. — Сумасшедший день. — Ты не должен переживать. Ты сделал все правильно. Твои родители любят тебя и поймут все, — погладила по щеке парня Кьяра и улыбнулась. — Я, наверное, был резок с ними, но в какой-то момент мне все так надоело. Я до сих пор зол, — покачал головой Джастин. — Расслабься, — коснулась его губ Брукс и обняла за шею. В этот момент у парня словно крышу снесло. Один мимолетный поцелуй заставил его тело вздрогнуть. Он потянул девушку ближе к себе и углубил поцелуй, обнимая за талию и получая удовольствие. Стало жутко жарко и непонятно, от яркого солнца это или от всей этой ситуации, но юноша снял с себя пиджак и кинул рядом с собой, не отстраняясь от поцелуя. — Я делаю что-то не то, — между поцелуев произнесла светловолосая. Она винила себя, что, вместо того чтобы переживать за детей, она целуется с их братом на пустой улице, сидя на капоте своего автомобиля. — Поверь, ты делаешь все правильно, — переходя на шею девушки, монотонно проговорил кареглазый. — Ладно, если ты так считаешь, — все болтала Кьяра. — Заткнись, Брукс, — поцеловал ее губы Джастин, чтобы она хоть немного замолчала. Сейчас она была в роли зануды, а он - тот, кто хотел расслабиться и получить приятные ощущения. — Я так не хочу домой, — вздохнул кареглазый, сидя рядом с девушкой на капоте и крепко держа ее руку. — Придется. Они все еще твоя семья, которая любит тебя, — похлопала по плечу Джастина Брукс. — Я ждал, что ты предложишь остаться у себя, — усмехнулся кареглазый, прищурив глаз. — Мои родители впустят тебя в дом только после свадьбы, — хихикнула светловолосая. — Значит, совсем скоро, — пожал плечами юноша и улыбнулся. — О Боже, перестань это делать, — воскликнула девушка, покраснев от смущения. — Делать что? — Быть настолько милым, — слабо ударила парня по руке Брукс, вызвав его смех. — Тебе придется отвезти меня, но я тебя не отпущу одну ночью домой. — Почему ночью? Мы можем поехать прямо сейчас, так что… — начала Кьяра, хмуря брови от яркого солнца. — Нет, милая, мы поедем ночью, — поцеловал девушку Джастин. — А как же… — Ночью, — сквозь поцелуй ответил Бибер. — Хорошо, попрошу Трея, — обняв парня, закивала головой Брукс. Ради таких поцелуев можно поехать и ночью. Юноша всячески хотел продлить время с ней. Он не желал ехать домой и сидеть остаток дня с родителями и их нравоучениями, он желал провести день со своей безумно милой няней и целовать ее вкусные губы. Подростки даже не заметили, что солнце село, и на улице настал вечер. Они дарили друг другу мимолетные поцелуи, улыбки и просто разговаривали обо всем на свете. Казалось бы, пустая улица, машина и они — вроде бы ничего красивого и романтичного, но сейчас ребята это считали самой прекрасной вещью, что случалось с ними. Они были влюбленны и нуждались только в друг друге. Вечер вскоре сменился на ночь, поэтому пришлось отправиться обратно в Манхетон, что так не хотелось Джастину. Такой простой, без дорогих домов и машин Бронкс нравился парню больше, чем его дорогой район. Возможно, всему виной Брукс. — Я вас ненавижу, ребята. Тебя, Брукс, тем более. Вы разбудили меня посреди ночи, а я видел такой крутой сон, — возмущался Митчелл, сидя на заднем сидение машины. — Для тебя ночь — пять утра, так что заткнись, — закатила глаза Кьяра. — Это не меняет дело, — развел руки по сторонам чернокожий, заставив девушку еще раз закатить глаза. — Заметь, какой я отличный друг. Я посреди ночь помчался к тебе, — гордо улыбнулся он. — И надоедаешь теперь, — вздохнула светловолосая. — Ты такая неблагодарная, Брукс, — покачал головой парень и отвернулся к окну. Кареглазый улыбнулся от диалога друзей и нажал на педаль газа, чтобы прибавить скорость. Время было почти три, как ребята доехали до дома Биберов. Джастин тяжело вздохнул и поджал губы, взглянув на свой дом, свет в котором было уже выключен везде. — И ты серьезно не хотел возвращаться сюда? — вскинул бровь Трей, оглядев дом. — Не обращай внимание, Джастин. Мой друг придурок, — в очередной раз закатила глаза Кьяра. — Интересно, они звонили мне, — вспомнив об отключенном телефоне, усмехнулся кареглазый и поджал губы. Он, посидев еще минуту в машине и поняв, что пора идти, вышел из машины и зашагал к воротам. — Сиди здесь, — строго сказала другу Брукс и вышла за парнем. Догнав его, она взяла его за руку и улыбнулась. — Ты в порядке? Выглядишь не очень хорошо, — нахмурила девушка брови. Бибер вздохнул и подошел ближе к ней, проводя рукой по волосам Кьяры и всматриваясь в ее зеленые глаза. Он заправил прядь ее волос за ушко и, вздохнув, провел губами по ее губам. Это было так трепетно, что ноги начали подкашиваться, а когда он поцеловал, то, казалось, что время остановилось на миг. — Теперь в полном, — улыбнулся кареглазый, все еще держа в объятиях светловолосую. — Я тоже, — попыталась сказать Кьяра, но получился лишь нелепый писк, который заставил улыбнуться парня. — Увидимся, Брукс, — в последний раз чмокнул девушку Джастин и подошел к воротам. Брукс, проводив его взглядом и находясь в непонятном состояние, поспешила вернуться в машину и сесть на пассажирское место. — Отвратительное зрелище, — покачал головой Митчелл, перемещаясь на перед нее сидение и садясь за руль. — Заткнись и езжай, — закатила глаза девушка. Пока они ехали в Бронкс, Бибер зашел в дом и вздохнул, заметив тишину внутри. Очевидно все спали, поэтому он старался бесшумно добраться до своей комнаты, по пути расстегивая пуговицы на рубашке. Проходя мимо комнаты родителей, юноша покачал головой и прошел дальше. Сейчас он даже чувствовал вину перед ними, но в тоже время был так зол, что становилось дурно. Было все так запутанно, и это раздражало парня. Добравшись до своей комнаты, Джастин быстро переоделся и лег на кровать, прикрыв глаза и вспомнив смущенные взгляды Брукс после каждого поцелуя. Это заставило его улыбнуться и без проблем заснуть, пока светловолосая не могла этого сделать. Этот парень вызывал новые чувства у малышки, которые вызвали у нее волнение и некий страх. Но это было так приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.