ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 " Подружки "

Настройки текста
POV Аму Сегодня снова новый день . Странно , я себя хорошо чувствую , хотя меня и бросили . Ну , не суть ... И как всегда я : встала , умылись , поела , оделась и улетела в школу . Зайдя в школу я увидела на стегде объявлений плакат с изображением нашей группы . Выглядел он премного так : на переднем плане я собственной персоной с гитарой в руках и картой " Джокера " в зубах , с права от меня Нуки с бас - гитарой в руках и крассной розой в зубах , с лево Рен с синтезатором и попугаем на плече ,ну а на заднем плане Кай с барабанными палочками в правой руке и змеёй на левой , ( От суда и все прозвища : опасный Змей - Кай , болтливый Попугай - Рен , неприступный Роз - Нукируко , главарь Джокер - Аму . ) вверху огромными буквами написано " Демоны света " . А дальше где и когда состоится концерт . Через пять минут возле плаката собралось много народу и я тихо смылась , пока не поздно , в класс . Зайдя в класс я увидела Изуко разговарищею с , э как её там , о тесно Рейкой . Эти двое что - то бурно обсуждали и соответствинно моё любопытство дало о себе знать . - Привет народ ! - крикнула я подходя к ним . - О ,Аму привет , у нас к тебе дело , - сказала Изуко . - Здрасьте , - тихо произнесла Рейка . - Валяй , - бросила я . - Аму можешь достать два белета в клуб где будет ваше выступление ? - попросила Изуко . - Зачем ? - краткость - сестра таланта . - Для меня и моего парня , просто все билеты распроданы , - пояснила Рейка . - Хорошо , - последнее что сказала я прежде чем прозвенел звонок . - А давайте прошвырнёмся по магазинам , - предлажила Рейка по окончанию уроков . - Мы не против , - в один голос сказали мы переглянувшись . Мы шлялись по магазинам четыри часа выбирая шмотки для выступления , сидели в кафе и очень сильно сдружились . Потом за Рейкой приехал её парень на чёрном " ферари " и они уехали . Эх , жаль что мы не увидели парня лемонноглазой , ну иладно . ( П.А. : К счастью не увидели ! ) Прийдя домой я плюхнулась на кровать и погрузилась в царство Марфея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.