ID работы: 2879853

Радужная история

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста

Предисловие

Эта работа- моя последняя в таком жанре, предыдущие работы я писала по заказам двух моих подруг- Поли и Соли. Всё. Я больше так не буду делать, я была доброй, доверчивой и милой, но с теми друзьями, которые вместе со мной смеялись, играли в фаунотавров (звери такие), катались по траве и ждали письма из Хогвардса. Сейчас- где они? Неизвестно. То, чем мои друзья стали сейчас- только пошлые, матерные ошметки того, что я знаю. Не удивляйтесь, что я редко улыбаюсь. Просто с тем, что осталось, не улыбнешься. А теперь, можете прочитать этот фанфик и улыбнуться, ведь он такой будет последний- дальше только другие работы, в других жанрах.

Конец предисловия, переходим к фанфу...

Решили Хорусс с Кроносом Запилить видос, Чтоб были там и пошлости, И из слов понос. Наняли те Непету, Чтоб шиппер был хоть где, Ведь без Непеты-шиппера Будет вдвойне скучней. И начались там пейринги, И начался хентай, Яой, юри, гаремники, Конечно, сёнен-ай. Гамзи-Таврос, Кид- личинка Каркат и ведро, Только кидов с кидами- Ой не повезло. Джона, Роуз и Страйдера, Плюс Джейд наверняка, Только вот то видео Наперекосяк. Полетели швабры, Вёдра там летят, И вот, наши герои На улице стоят. Непета улыбается, Кронус закурил, А Хорусс улыбается- Атлас он стащил. Что не флаг- то пейринг, Вот где склад идей! Бегут наши герои Пуще, веселей. Групповухи-пейринги Никто не отменял, А слеш-фемслеш, так далее- И Кронус засиял. Лусуса с данцестором НужнО пейринговать, И будет чудо-видео, Кино- не дать, не взять. И вот, спешит на съемку Группа та чудес- Через моря и степи, Через город и лес. Спешат пейринговаться Митуна, Эквус, Феф, Так вот какой армагеддон, Альтернии конец! Джон бабулю тащит, Роуз- маму несёт, Каллиборн приходит- Сейчас всех понесёт, Всё было бы весело, Но тут какой-то треск, Дрын! Бац! Бум! И видео, Камере конец. Плачут Кронус с Хоруссом, Это ж надо как Как, ну как видео, Запечатлеть разврат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.