ID работы: 2880148

Запретное желание

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же... - прошептал я не открывая глаз. Клинок холодил шею, одновременно вызывая неприятное жжение. Серебряное острие, прижатое к пульсирующей вене, едва дрожало, то и дело угрожая распороть бледную кожу. - Ты же знаешь, что мне это не так просто сделать, - сипло произнесла Руфь. В полутьме пыльного коридора старой заброшенной школы, её яркие серебристые глаза отражались цветом кинжала приставленого к моему горлу. Из разбитой губы стекала темная бурая кровь, запах которой приятно раздражал и сводил с ума. Сдерживаться удавалось с трудом. Любое неровное движение и металл окажется во мне. - Чего ж ты ждешь? - спросил я, возбужденно вдыхая наполненный ароматом крови воздух. - Если бы я знала... - произнесла она, пряча изредка мелькающие слезы. - Сделай это сестренка! И всё наконец закончится. Она вздрогнула при упоминании о нашем родстве, но тут же взяла себя в руки и напряженно нахмурилась. Руфь уже несколько лет вела на меня охоту, следуя буквально по пятам. Но каждый раз, когда она подбиралась настолько близко, чтобы вот-вот поймать меня, натыкалась лишь на остывшие трупы. И вот кажется я в чем-то ошибся. На месте предполагаемой жертвы оказалась замаскированная Руфь. Несколько секунд неравного боя с Истребительницей и теперь я стою в шаге от смерти. - Полиция Нью-Йорка! Оружие на землю! - раздался веселый девичий крик. У окна, расправив огромные пепельно-серые крылья стояла Хогла, зловеще обнажив длинные белоснежные клыки. Руфь на мгновение оглянулась, и этого мне хватило, чтобы выбить клинок и впиться в рассеченную губу сестры. Как только кровь оказалась на языке, тело Руфь медленно осело в моих руках, одурманиваясь пьянящей связью вампира и жертвы. Возбуждение затуманило разум, принося сладкую истому и волнующее блаженство. Одновременно с этим во мне бушевало яростное чувство осознания неправильности ситуации. Нельзя! Всё, что происходит сейчас запретно и противно! Даже вампиры не опускаются до подобного. Однако жажда заставляла безудержно выпивать её кровь. Всё это мешалось во мне, порождая незнакомые безумные эмоции. Я пил, впиваясь поцелуем в её губы, и ломал пальцы, сжимая от ярости кулаки. Эта бешеная пляска желания и запрета сводила с ума быстрее, чем возбуждение при запахе крови. Она посмотрела на меня и в её глазах отразились страх, ненависть и желание. Жертвы всегда испытывают желание. Это было последней каплей. Сколько времени продолжалось мое помутнение я не знал. Меня прервал насмешливый, исполненный издевательского пафоса голос Хоглы: - Желание и запрет... Истребительница и вампир... Жертва и искуситель... Великолепно! Я очнулся и оторвался от Руфь. Жажда утихла и пришел ужас от понимания того, что только что совершил. Не от того, что почти убил её. От попрания запретов и остатков моей морали. Хогла склонилась над Руфь и прислушалась к её дыханию. - Еще жива, - обернулась она ко мне. - Я допью её? Сбросив оцепенение я резко поднялся и кивнул. Молодая вампирша склонилась над сестрой и вонзила клыки в тонкую шею. Несколько мгновений спустя она с изумлением и обидой переводила взгляд с меня на торчавший в её сердце серебряный стилет. - За что? - хрипя спросила она. - Думаешь я не понял, кто подставил меня? Я же знал, что ты связалась с кем-то из Истребителей. Хотела, чтобы я убил Руфь и этим окончательно развязал с ними войну? Глаза Хоглы расширились от ужаса и медленно потухли. - Ты, ублюдок... - бешено прошипела Руфь, прижимая к груди остатки разорванной одежды и вытирая с губ кровь вампирши. - Ничего, - не оборачиваясь флегматично ответил я, созерцая в разбитое окно ночное небо. - Зато, ты первый кровосос с силой и возможностями Истребительницы. Это пойдет тебе на пользу. Приятного аппетита, сестренка. Короткий метательный кинжал и злобный выкрик "УРОД" пронеслись над головой, когда я, расправив ушибленные серые крылья, метнулся в беспокойную темноту города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.