ID работы: 2881650

Новая-старая школа...

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мартина Уроки прошли быстро.Бланко больше ко мне не лез. После уроков, мы с Мечи и Лодо договорились сходить по магазинам и в парк. Мы с моими подругами живем на одной улице поэтому можем пойти домой вместе. По дороге мы болтали о том, что Диего взяли в музыкальную группу, в которой играют Фран,Бланко и еще несколько парней: - Слушайте девчонки, - вдруг сказала Людовика - а давайте свою группу создадим? - Идея хорошая, - согласилась я, - но нас всего трое.Какая это группа из трех человек? - Можно пригласить к нам Канди и Альбу,кстати,их парни как раз и играют в группе парней. В общем пока мы болтали о группе, то дошли до перекрестка и пошли каждая в сторону своего дома. Я открыла входную дверь своим ключом с брелочком из Франции* и убедившись что дома никого нет поднялась к себе наверх, что бы переодеться*. После, я спустилась в низ и стала делать себе горячий шоколад.Только я налила его себе в чашечку и поставила на поднос, на котором стояла вазочка с печеньем, дверь открылась и вошли Фран,Диего,Бланко и еще два парня (один низкий и в кепке, это наверное Факу парень Альбы, а второй скорее всего Самуэль - парень Канди).Я, выпучив глаза смотрела на это стадо,а мой братик встал в свою любимую позу "Я не знал что так получиться,но ты же моя любимая сестренка увидишь какой я милый, и все простишь,пожалуйста...". Я лишь махнула рукой на них и сказала: - Ладно.Только что бы дом цел остался!Я все равно скоро ухожу. - грозно вставила я. - Спасибо Тинка!Ты самая лучшая! - радостно воскликнул Фран. Я пошла к себе,а это стадо во двор на веранду.Время уже подходило к назначенному,и я пошла выбирать себе одежду* Когда я вышла из дома то увидела что парни сидят на веранде и что то бурно обсуждают. - Эй! - крикнула я,и все парни повернули головы ко мне,а во взгляде Бланко вырождалось полное восхищение - Диего подойди сюда. Парень встал и подошел ко мне: -Ты что-то хотела,Тин?- спросил он приобнимая меня. - Почему ты мне не сказал,что будешь играть в группе? - обиженно надув губки спросила я. - Хотел,но не стал тебя отвлекать от общения с подругами,тем более я был уверен,что они сами тебе все расскажут. - Ну тогда ...Я тебя поздравляю!!!- взвизгнула я и повисла на нем. - Т-и-и-н- протянул он,обычно Диего так говорит,когда ему что нибудь от меня нужно.Последний раз,после такого Тиииин Я должна была приковывать его,когда он в школу опаздывал на два урока. Я уже приготовилась к самому худшему и спросила: - Ну? - Слушай тут такое дело, - начал что-то мямлить он, - а у Лодо есть парень? Я облегченно вздохнула: - Нет.У нее парня нет, и кстати я уже опаздываю так что скажи Франу что я ушла буду вечером. И чмокнув Диего в щечку я побежала к назначенному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.