ID работы: 288223

Поле, солнце и дерево.

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие бледные пальцы небрежно теребят высокие ярко-зеленые травинки. Здесь совсем не так, как он ожидал… Карие глаза неловко щурятся под ярким солнцем, дерзкие лучи которого нагло путаются в жестких белокурых волосах. Ты умер, ты бредишь… ты сходишь с ума, – настойчиво твердит голос разума, вновь натыкаясь на огромное яркое солнце, которое нежно ласкает своим теплом бледные щеки мужчины. Пусть ты и сходишь с ума, но вновь живешь, – в ответ шепчет сердце, невольно пропуская несколько ударов. – Опять нежишься под солнцем? – веселый тон резко врывается в сознание мужчины. Зеленые глаза попрежде дерзко, но уже без привычной насмешки внутри, рассматривают умиротворенное бледное лицо Тибальта. – Аааа… Меркуцио, я думал, ты уже избавил меня он своего присутствия, – тонкие бледные губы привычно кривятся в легкой ухмылке. – Еще чего! – возмущенно фыркает молодой мужчина, неловко плюхаясь на землю рядом с Капулетти. – Я никогда не говорил, что люблю кошек? Бархатистый смех легко проносится по бескрайнему полю, обволакивая все на своем пути в теплый счастливый кокон. – Раньше я никогда не слышал, как ты смеешься, – восхищенно выдохнул Меркуцио, рассеянно кусая какую-то травинку. – Ну, уж прости, твоего смеха я наслушался достаточно, – незлобно усмехается светловолосый мужчина, незаметно любуясь большими изумрудными глазами собеседника. Бесконечное зеленое поле, огромное раскидистое дерево, яркое солнце и две мужские фигуры, лени распластавшиеся на мягкой траве… – Тибальт? – М? – Встань! – Не хочу… – Кому сказал, встань! – Не буду… – Наглый кот! – Шут. – Крысолов! – Мальчишка. – Да как ты смеешь? – Я умер, забыл? Мне можно все. – Значит и мне можно! – радостно воскликнул Меркуцио, лукаво приближаясь к ничему не подозревающему мужчине. – Можно что? – устало произнес Тибальт, лениво приоткрыв один глаз… И тут же сразу его закрыл, почувствовав на своих губах нежное прикосновение. – Что…? – Всегда мечтал это сделать! – счастливо засмеялся Меркуцио, опасливо отстраняясь от растерянного мужчины. А солнце все светило, терпеливо охраняя две хрупкие души, разлегшиеся на мягкой траве под старым деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.